[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Бурбулята Тимочка и Руфочка
ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
gale, демократия все же замечательная вещь!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо Вам за информацию

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 32
Admin
heops,
Да всегда пожалуйста smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, здравствуйте smile уже по вам соскучились. А чем Руфочка днем занимается?Она одна дома бывает?

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 34
Генералиссимус
heops, мы тоже , если долго не бываем на сайте по всем скучаем, Руфа пока дома одна не оставалась, мы все время дома, да и дочка 3-ю неделю болеет, а потом у нас ведь еще одна маленькая собакена - пудель Аська, так что ни мы не скучаем, ни Руфочка, а как у вас с едой и чем дома занимамаетесь, мы кузукаемся с Аськой до поросячьего визга и носимся по комнатам так , что все газетки ( для нужды) в коридоре летают по всей квартире, я прочитала что бурбули спят по 20 часов, но мы к ним не относимся

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

RIKAДата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 35
Генералиссимус
bogdano-nataliya, Наташ,наверно вы ей спать не даёте, что бы вам скучно не было!!! biggrin biggrin biggrin
Я вот сегодня с Абу погуляла всего то пол часа,а он дрыхнет уже з-й час! wacko Может вам хоть на 10 минуток выводить Руфу погулять? wink

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 36
Генералиссимус
RIKA, Оль, осталось немножко довязать Руфане лапсердак и на улицу, еще бы снежком припорошило, а то у нас сплошные кучки могучие виднеются, сегодня купили Руфе подставочку для еды, так что мы обзаводимся мебелью и гардеробом, а дома мы носимся как ураган, но по 3 часа не спим, наверное жалко на сон столько времени тратить -столько интересного еще кругом.

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 37
Admin
bogdano-nataliya,
сегодня купили Руфе подставочку для еды, так что мы обзаводимся мебелью и гардеробом,
Ну и правильно. Она ж надолго у Вас прописалась biggrin

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 38
Генералиссимус
gale, Татьяна , может не по теме ,но для поднятия настроения надо смотреть на весенне-летнюю красоту. Вот такая у нас растет кленомалина (листья как у клена , цветы как у шиповника, а ягодки как у малины)

Добавлено (27.01.2009, 09:24)
---------------------------------------------
Да, Руфе не понравилась ее новая подставочка с красивыми мисочками- видно не любим мы модерны по старинке ведерко , а на него стаклянную мисочку) , и еще не как не найду льняное масло, где оно может продаваться?

Добавлено (27.01.2009, 09:41)
И еще, Руфочка уже знает команду "сидеть" очень смышленная девчонка, теперь как хочется кусочек чего-нибудь такого сразу садится и носом поддевает - мол вот я уже все выполнила.

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 39
Генералиссимус
heops, Рената, мы выучили команду "сидеть", а у вас как дела продвигаются.

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, повезло вам! есть с кем поиграть, побегать.Представляю как это выглядит wacko У нас Тимаму только с котом немного может поиграть.А как только пёса в раж войдет, так кот убегает и на шкаф взбирается.Раж то у нас всех какой, сами знаете, так что думаю кот за свою шкуру опасается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Можно еще за мамкиными ногами побегать, помешать ходить или подкуснуть нежненько.Правда вчера перестарался-всей пастью цапнул...мамка аж подпрыгнула biggrin biggrin biggrin и застыдила angry Еще пытаемся играть с игрушками...но руки хватать интереснее...и больнее должна заметить dry biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.01.2009, 10:36)
а с едой...вчера от сушки совсем отказался...пришлось готовить wacko вот мое первое блюдо, приготовленное для собаки(только помидорами не закидывайте):каша гречневая смешалась с холодцом,тертым яблочком и шинкованной белокачанной капустой...вот shy Нормально для начала? Сегодня хочу туда сердце вместо холодца добавить...

Добавлено (27.01.2009, 10:38)
Кстати, льняное масло продается практически во всех аптеках.Я купила без проблем и теперь пьем его все biggrin biggrin biggrin biggrin

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, умнички! А мы вот пока каманды не осваиваем.А учимся ходить в туалет на одно место.Вот пописать у нас почти всегда получается куда надо...а вот что посерьезнее наделать...так это где придется...Вы как с "большими" делами справляляться научили на газетке?

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 42
Генералиссимус
heops, А я это масло по всем магазинам искала - никто и не слыхивал о таком, а у нас пока Аська лидирует, и покусывает ее и все кости и лакомства отбирает и прячет - прямо куркуль какой-то. А насчет первого блина - вобщем-то лишь бы собакину нравилось, но я бы вместо яблочка в это блюдо положила бы морковки, а яблочко лучше в творог - это же десерт.
А мы уже поняли если мамка брюки одевает - значит куда-то уходит и стаскиваем со всей своей собачьей силой, так скоро и без штанов уходить будешь, вот такие они проказники - не заскучаешь и хандру всю как рукой сняло, жалко , что вот фоткать мы еще профессионально не научились, а так прямо картина маслом.

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 43
Генералиссимус
heops, у нас как раз наоборот каки на бумажку, а писи на бумажку не помещаются, слава Богу, кафель в коридоре, а то бы соседей точно затопили.
Зато у нас Аська от ревности теперь назло врагам начала прямо при нас с вредной такой мордахой писать и все косточки (сублимированные) собирает к себе в кроватку или ко мне под подушку прячет, чтобы Руфе не досталось (спать на костях прямо скажу -очарованье)

Добавлено (27.01.2009, 12:40)
heops, Кстати, сырое сердце нам не понравилось, пришлось изголяться и заворачивать его в блинчик, вот такие мы гурманы, мы больше любим рубец и мясо

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, куркуль Ася у вас тоже хорошенькая biggrin а с меня пока ничего не стаскивают sad :Dдаже проводить не выходят wink но зато уже встречать начинает biggrin

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, а нам сердце ооочень понравилось, ну просто до поросячьего хрюканья, обед чуть вместе с миской не съели wacko biggrin

Поиск: