Бурбулята Тимочка и Руфочка
|
|
|
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 32 |
 Admin
Статус: Offline
| heops, Да всегда пожалуйста
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, здравствуйте уже по вам соскучились. А чем Руфочка днем занимается?Она одна дома бывает?
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| heops, мы тоже , если долго не бываем на сайте по всем скучаем, Руфа пока дома одна не оставалась, мы все время дома, да и дочка 3-ю неделю болеет, а потом у нас ведь еще одна маленькая собакена - пудель Аська, так что ни мы не скучаем, ни Руфочка, а как у вас с едой и чем дома занимамаетесь, мы кузукаемся с Аськой до поросячьего визга и носимся по комнатам так , что все газетки ( для нужды) в коридоре летают по всей квартире, я прочитала что бурбули спят по 20 часов, но мы к ним не относимся
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| bogdano-nataliya, Наташ,наверно вы ей спать не даёте, что бы вам скучно не было!!! Я вот сегодня с Абу погуляла всего то пол часа,а он дрыхнет уже з-й час! Может вам хоть на 10 минуток выводить Руфу погулять?
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| RIKA, Оль, осталось немножко довязать Руфане лапсердак и на улицу, еще бы снежком припорошило, а то у нас сплошные кучки могучие виднеются, сегодня купили Руфе подставочку для еды, так что мы обзаводимся мебелью и гардеробом, а дома мы носимся как ураган, но по 3 часа не спим, наверное жалко на сон столько времени тратить -столько интересного еще кругом.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 37 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Quote сегодня купили Руфе подставочку для еды, так что мы обзаводимся мебелью и гардеробом, Ну и правильно. Она ж надолго у Вас прописалась
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| gale, Татьяна , может не по теме ,но для поднятия настроения надо смотреть на весенне-летнюю красоту. Вот такая у нас растет кленомалина (листья как у клена , цветы как у шиповника, а ягодки как у малины)  Добавлено (27.01.2009, 09:24) --------------------------------------------- Да, Руфе не понравилась ее новая подставочка с красивыми мисочками- видно не любим мы модерны по старинке ведерко , а на него стаклянную мисочку) , и еще не как не найду льняное масло, где оно может продаваться? Добавлено (27.01.2009, 09:41) --------------------------------------------- И еще, Руфочка уже знает команду "сидеть" очень смышленная девчонка, теперь как хочется кусочек чего-нибудь такого сразу садится и носом поддевает - мол вот я уже все выполнила.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| heops, Рената, мы выучили команду "сидеть", а у вас как дела продвигаются.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, повезло вам! есть с кем поиграть, побегать.Представляю как это выглядит У нас Тимаму только с котом немного может поиграть.А как только пёса в раж войдет, так кот убегает и на шкаф взбирается.Раж то у нас всех какой, сами знаете, так что думаю кот за свою шкуру опасается Можно еще за мамкиными ногами побегать, помешать ходить или подкуснуть нежненько.Правда вчера перестарался-всей пастью цапнул...мамка аж подпрыгнула и застыдила Еще пытаемся играть с игрушками...но руки хватать интереснее...и больнее должна заметить  Добавлено (27.01.2009, 10:36) --------------------------------------------- а с едой...вчера от сушки совсем отказался...пришлось готовить вот мое первое блюдо, приготовленное для собаки(только помидорами не закидывайте):каша гречневая смешалась с холодцом,тертым яблочком и шинкованной белокачанной капустой...вот Нормально для начала? Сегодня хочу туда сердце вместо холодца добавить... Добавлено (27.01.2009, 10:38) --------------------------------------------- Кстати, льняное масло продается практически во всех аптеках.Я купила без проблем и теперь пьем его все 
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, умнички! А мы вот пока каманды не осваиваем.А учимся ходить в туалет на одно место.Вот пописать у нас почти всегда получается куда надо...а вот что посерьезнее наделать...так это где придется...Вы как с "большими" делами справляляться научили на газетке?
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| heops, А я это масло по всем магазинам искала - никто и не слыхивал о таком, а у нас пока Аська лидирует, и покусывает ее и все кости и лакомства отбирает и прячет - прямо куркуль какой-то. А насчет первого блина - вобщем-то лишь бы собакину нравилось, но я бы вместо яблочка в это блюдо положила бы морковки, а яблочко лучше в творог - это же десерт. А мы уже поняли если мамка брюки одевает - значит куда-то уходит и стаскиваем со всей своей собачьей силой, так скоро и без штанов уходить будешь, вот такие они проказники - не заскучаешь и хандру всю как рукой сняло, жалко , что вот фоткать мы еще профессионально не научились, а так прямо картина маслом.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| heops, у нас как раз наоборот каки на бумажку, а писи на бумажку не помещаются, слава Богу, кафель в коридоре, а то бы соседей точно затопили. Зато у нас Аська от ревности теперь назло врагам начала прямо при нас с вредной такой мордахой писать и все косточки (сублимированные) собирает к себе в кроватку или ко мне под подушку прячет, чтобы Руфе не досталось (спать на костях прямо скажу -очарованье)Добавлено (27.01.2009, 12:40) --------------------------------------------- heops, Кстати, сырое сердце нам не понравилось, пришлось изголяться и заворачивать его в блинчик, вот такие мы гурманы, мы больше любим рубец и мясо
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, куркуль Ася у вас тоже хорошенькая а с меня пока ничего не стаскивают :Dдаже проводить не выходят но зато уже встречать начинает
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, а нам сердце ооочень понравилось, ну просто до поросячьего хрюканья, обед чуть вместе с миской не съели
|
|
| |