[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Бурбулята Тимочка и Руфочка
bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:53 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
gale, Нет, конечно, это если только под елку к деду морозу , да еще от комаров может спасет, это мы так повыпендривались.

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:53 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Товарищи!!!! Не ругайте только нас!!!! Мы сейчас гуляли на улице!!!!! У нас погода просто супер!!!! Снег выпал и подморозило немного.Без ветра. Не выдержала душа поэта....ах как нам понравилось!!!! Правда гуляли недолго: 10 минут, потом перерыв дома 7 минут и опять на улицу 10 минут. Тимочка совсем как большой себя вел! Я удивлена biggrin Он почти не испугался.Сначала на снегу постоял, посмотрел по сторонам, а потом и бегать начал.Уши и хвост торчком! На проезжающую мимо машину вообще внимания не обратил.А вот прохожими интересовался: поводок натянул, прям в стойку встал и смотрит.Даже немного с поводком погуляли.Это ему совсем уж в новинку и поэтому я его мучать не стала.Все время хвалила и подбадривала.Говорю: это кто у меня САМЫЙ хороший, САМЫЙ умный пес нам достался!!! говорю так и причем так же думаю!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin В общем эмоции через край!!! Завтра постараюсь выложить фотки с прогулки!!!!!

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:53 | Сообщение # 93
Admin
bogdano-nataliya,
А когда уже настоящая одёжка готова будет? Так интересно посмотреть smile
А на выходные на дачу тоже уезжаете или только летом ездите туда7

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:53 | Сообщение # 94
Генералиссимус
gale, Уезжаем как только весной запахнет сразу и надолго ( бываем в Москве набегами, за продуктами, да фотки сделать), так что скоро Руфаня оторвется по полной программе, а одежка будет готова как было запланировано к 1февраля ( если .конечно с размерами не ошиблась)

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:53 | Сообщение # 95
Admin
bogdano-nataliya,
А зимой на выходные не выезжаете?
Эх! Просто я, наверно, как сделаем дачу, уже не вылезу оттуда ни зимой ни летом biggrin . Хотя, понятно, что зимой так скучновать. Но Москва мне уже просто в зубах навязла

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 96
Генералиссимус
heops, ну теперь после прогулки у вас наверное и аппетит прорежется зверский
Мы тоже хотим чистого снега, а у нас одни лужи.

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 97
Admin
heops,
С почином Вас! tongue
Ну и хорошо, что Тиске на улице понравилось. Только бы погода не подкачала. А со временем может и компанию себе по возрасту (ну или по размеру biggrin ) подберёте.

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, я вам с Руфочкой очень сочувствую.Тяжело дома так долго сидеть sad А насчет снега...так он у нас наверняка завтра растает и опять лужи, слякоть, могучие кучки... wacko

Добавлено (29.01.2009, 22:18)
---------------------------------------------
gale, спасибо!!! biggrin А компанию уже по всему городу ищем.Но пока безрезультатно sad На днях еду на машине и вижу молодой человек с немецкой овчаркой идет.Пёсе я бы дала месяца 4...так я аж притормозила biggrin хотела зазнакомиться, но сестричка меня остановила...говорит: не пугай людей.Представьте картину: притормаживает возле вас девушка и с бешенными глазами говорит: а давайте вместе гулять?! Причем живет эта девушка (то бишь я) на другом конце города!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 99
Admin
heops,
притормаживает возле вас девушка и с бешенными глазами говорит: а давайте вместе гулять?! Причем живет эта девушка (то бишь я) на другом конце города!!!
Дааааааааа... я бы точно не поняла biggrin

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 100
Генералиссимус
gale, Мы бы тоже не уезжали , пока Женя была маленькая почти так и делали, а сейчас у нас уже 7 класс, так что и рады бы да незя.

Добавлено (29.01.2009, 22:53)
Да и за лето я так ухандакиваюсь так, что до января вспоминаю с дрожью, а организ осенью просит только одного -горизонтального положения на кровати и уколов с капельницами, больно труд у нас тяжелый(сплошная пахота), а с января - уже начинает желание просыпаться -опять в позу....(ну вобщем садоводов и цветочников не по лицу соседи запоминают, а по другому месту, которое всегда кверху торчит).

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:54 | Сообщение # 101
Admin
bogdano-nataliya,
не по лицу соседи запоминают, а по другому месту
Ну тогда буду надеяться тоже прослаиться Ентим местом в определённых кругах

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 102
Генералиссимус
gale, Не, если для отдыха, то лучще несколько кустов и газон, а с косилкой можно и по лицу узнавать.
На выходные ездить нет смысла, мы учимся еще и в субботу, а пока дом протопишь, то да се - уже и уезжать надо ( мы живем постаринке - колодец - это вода, печка -это тепло - дачка -то мне равестница, ну конечно перестраивались, подстраивались - так что будете строиться - делайте все с учетом, чтобы потом не перестраиваться -морока большая ну правда мы все практически делаем своими руками , сначала папочка с мамой, а потом уж и мы, но если б не дача нам бы в лихие 95 и не выжить, да еще Женька появилась). Ну это размышления о грустном - а так - газон, бассейн, диван-качели и кустики - вот в наше время полный джентельменский набор нового дачника.

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 103
Генералиссимус
heops, Да , мы засиделись, сегодня буду целый день одежонку Руфане справлятьт(уж что получится - в том пока и пойдем), тем более у нас подружка уже есть -3-х месячная курцхаариха, прямо в нашем подъезде, вчера выходили - приглашали нас ( такая милашка - у меня была долгожительница - они такие хорошие)

Добавлено (30.01.2009, 08:32)
Да, а как у вас аппетит не прорезался и как ваш животик?

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
bogdano-nataliya,
Quote (bogdano-nataliya)
тем более у нас подружка уже есть -3-х месячная курцхаариха, прямо в нашем подъезде

Завидуем вам белой завистью.И дома не одни и в подъезде друзья- здорово!!!

Quote (bogdano-nataliya)
Да, а как у вас аппетит не прорезался и как ваш животик?

Животик больше(т-т-т) не беспокол.А вот аппетит средненько.Тима же вчера в обед почти не поел и поэтому к ужину проголодался.Творог конечно едомым стал, но все же не потрясающе вкусным.Но съел конечно все biggrin biggrin biggrin biggrin
Ждем от вас фоток Руфочки в обновке smile

Добавлено (30.01.2009, 11:27)
bogdano-nataliya, Наташ, постоянно забываю спросить. А какой у Аси возраст?Она гуляет?

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 105
Admin
bogdano-nataliya,
Ой, пока даже загадывать боюсь. Нам бы только бы землю получить. А уж там я развернулась бы... biggrin

Поиск: