[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Бурбулёнок Тимка
егереваДата: Пятница, 29.05.2009, 13:33 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
Рената, все прочитала, после такого длительного отсутствия пока в суть дела вникнешь! Очень рада за Вас, за Руфаньку, здорово что у Вас теперь такая большая семейка, а главное дружная! biggrin Я собакенов месяц не видела, они так подросли, такие огромные стали! Натульке от меня привет передавайте

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

ТимамуДата: Пятница, 29.05.2009, 13:44 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
егерева, спасибо biggrin Я тоже читаю и вникаю smile

егереваДата: Пятница, 29.05.2009, 13:46 | Сообщение # 183
Генералиссимус
heops, Как ощющается разница между двумя ББ и одним! biggrin Так весело за ними наблюдать когда они играют! biggrin

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

bogdano-nataliyaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:23 | Сообщение # 184
Генералиссимус
heops, Какое счастье, что вы появились. Я думала, что уже не доживу до этого момента, Руфанечка, солнышко мое, такая большая и мне кажется, что она похудела. Ренат, как там у вас дела, сделали ли прививку, я вчера звонила в клинику, сказали, что месяц от прогона глистов это еще нормально , можно сделать (Аське тоже никак не сделаю).Хочешь, напиши мне в скайп или здесь. Аська без Руфы так растолстела, что теперь уже не бегает, а катается шариком на ножках. Поцелуй всех в кожаные носики.

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

Сообщение отредактировал bogdano-nataliya - Пятница, 29.05.2009, 15:24

ТимамуДата: Пятница, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
егерева, biggrin да уж!!!!! Играют они очень весело!!!!!! wink biggrin

ТимамуДата: Пятница, 29.05.2009, 15:34 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, Наталья, привет!!!! Прививку мы еще не сделали. Только собираюсь. С питанием все хорошо. Оба на натуралке smile А похудела Руфа действительно. И Тима тоже. Это потому что мы сейчас много гуляем и они как угарелые носятся. Думаю это не страшно. Пусть мышцы наращивают smile
Я скайп пока включить не могу. И аську тоже. Надо заново устанавливать. Если успею, то сегодня закачаю smile

bogdano-nataliyaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:39 | Сообщение # 187
Генералиссимус
heops, Может, она еще сильно скучает?

ТимамуДата: Пятница, 29.05.2009, 15:58 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Наташ...она конечно иногда еще скучает...и это видно. Иногда прям сядет, призадумается. Я у неё спрашиваю сразу: Руфань, что такое? Что случилось? Взгрустнулось??? А она посмотрит на меня, хвостиком вильнет и дальше сидит задумчивая такая. Я её стараюсь отвлекать.И чмокну и почухаю. Она теперь на прогулке просекла, что нрвится мужчинам(людям в смысле, с которыми мы гуляем) и по очереди всех обходит чтобы погладили biggrin Все смеются, чухают её biggrin

RIKAДата: Пятница, 29.05.2009, 16:05 | Сообщение # 189
Генералиссимус
bogdano-nataliya, heops,

Ура, опять все здесь!!! smile smile Спасибо что сразу с фотками, а то и правда, соскучались без бурбулёнышей! biggrin Представляю как они носятся, что даже Тимка похудел, он то был толстячок-здоровячок! biggrin Вот что значит 2 собаки- всегда есть с кем поиграть и понбесится и на улице и дома! biggrin Главное, что б квартира цела осталась от таких игр!%) tongue biggrin

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

ТимамуДата: Пятница, 29.05.2009, 16:38 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
RIKA, Оля, привет!!!!! Конечно вдвоем веселее!!! Кстати, Руфа на улице с Тимой не очень любит играть biggrin Он же тяжелый. В игре всем весом давит...а Руфане это не нравится biggrin biggrin biggrin и бегает он не так быстро как Руфа. Она как стрекоза скачет и этот слон за ней не успевает biggrin На прогулке Руфа носится с питбулем Брэдом. Они по возрасту одинаковыеи по комплекции. Вот они как спринтеры бегают, а Тима только пытается их догонять smile Над ним даже собачники подшучивают, говорят: ООО!!! Тима!!! Давай, беги!!! Вот это скорость!!!!! biggrin biggrin biggrin Так что картина еще та получается!!! Впереди(причем далеко впереди) несуться Руфаня с Брэдом, а за ними пытается угнаться Тима. Я конечно его подбадриваю, хвалю...а то он совсем расстраивается, когда (а это бывает чаще всего) догнать эту парочку не может biggrin biggrin biggrin

українкаДата: Пятница, 29.05.2009, 17:20 | Сообщение # 191
Генералиссимус
bogdano-nataliya, Наташа приветик!!!!! Как у тебя дела?
Аська в виде колобка?! Аж захотелось на такое чудо посмотреть biggrin biggrin biggrin

heops,

Quote (heops)
Впереди(причем далеко впереди) несуться Руфаня с Брэдом, а за ними пытается угнаться Тима.

бедный Тима
Классные у вас гулялки там smile smile

Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле...

ТимамуДата: Пятница, 29.05.2009, 19:17 | Сообщение # 192
Генерал-полковник
українка, не то слово КЛАССНЫЕ!!!! Просто супер!!! biggrin biggrin biggrin Вот и сейчас заняли пост возле двери. Уши торчком, хвост пистолетом biggrin Думают гулять пойдем...это я им еще не сказала, что сначала кухню помою, а потом пойдем biggrin biggrin biggrin

українкаДата: Пятница, 29.05.2009, 19:34 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (heops)
это я им еще не сказала, что сначала кухню помою, а потом пойдем biggrin biggrin biggrin

так ты скажи, они быстренько помогут biggrin вылижут дочиста biggrin biggrin

Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле...

bogdano-nataliyaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:00 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Вот так живет теперь Ася

bogdano-nataliyaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:06 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Вот такая у нас теперь собачья жизнь (без ковычек)

Живем во сне, спим в жизни

Сообщение отредактировал bogdano-nataliya - Пятница, 29.05.2009, 20:08

Поиск: