Бурбулёнок Тимка
|
|
Тимаму | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:59 | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| егерева, Quote (егерева) А Руфаня наверное мужа будит, и завтрак ему готовит? да уж...мордуленция классная...особенно по утрам
|
|
| |
RIKA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
|  Поздравляем Руфаньку с 9-тью месяцами! Здоровья и любви! Успешного обучения и всех благ! Хозяевам исполнения желаний, терпения и удачи!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
Сообщение отредактировал RIKA - Понедельник, 06.07.2009, 13:40 |
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:06 | Сообщение # 423 |
 Admin
| И мы, и мы все поздравляем! Она нам как родная
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
|
Тимаму | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:12 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
| егерева, gale, RIKA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!! Извиняюсь, что так пропала. У мамы ремонт- вот я и помогаю У нас все хорошо Рыжики нас ОООчень любят, что вчера за весь день моего отсутствия дома и доказали Утилизовали журналы, перебрали коллекцию DVD дисков, а заодно и дочины игрушки, перезаправили кровать и даже поработали стилистами- усовершенствовали мои новые босоножки....без каблуков то удобнее ходить Так что все у нас как у людей. Все хорошо!!!!!
|
|
| |
егерева | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:46 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| heops, Quote (heops) Утилизовали журналы, перебрали коллекцию DVD дисков, а заодно и дочины игрушки, перезаправили кровать и даже поработали стилистами- усовершенствовали мои новые босоножки....без каблуков то удобнее ходить Так что все у нас как у людей. Все хорошо!!!!! А чего Ренат ты хотела то, они то ведь не забыли про Руфанин День рождения, ну и нормально в тесной компании посидели! Послушали музыку, в игрушки поиграли, журналы почитали, поспали манек, ну и в завершении дифеле! И опять босоножки! Может они сапожниками растут? Как бы это в нужное русло направить?
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
RIKA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:30 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Quote (егерева) Послушали музыку, в игрушки поиграли, журналы почитали, поспали манек, ну и в завершении дифеле! Представляю какое "поздравление" получила Руфа, а вместе с ней и Тимка!!! Надо было и их брать с собой... может в ремонте помогли бы... 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:26 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| heops, Мы тоже поздравляем Руфаньку!!! С Днюхой!!! Большого тебе собачьего счастья! 
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:36 | Сообщение # 429 |
 Admin
| heops, Рената, как у вас там дела? Фоток давай, соскучились уже
|
|
| |
егерева | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:06 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Просто Рената, ББ очень интелектуальные собачки, и читать они очень любят! Вот примерно такой вид, после прочтения литературы у нас! Ну очень любят читать!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Тимаму | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:57 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
| егерева, Наталья, этой фоткой успокоила Серегу мол, не только у нас такие погромы gale, Танечка, у нас все Т-Т-Т!!! С фотками постараюсь очень Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! RIKA, Олечка, возьму обязательно, когда решим где-нибудь перепланировку делать...ну или сносить что-нибудь...
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:23 | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
| ну вот, я сегодня дома и есть время фоток немного выложить ну тут объяснять нечего-слонопотамы на выгуле и как всегда сфоткать получается только попы и уши а это к теме о тойчиках Ведь по сравнению с ББ даже моя доча тойчиком выглядит (прошу не обращать внимания на художественный беспорядок 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:07 | Сообщение # 433 |
 Admin
| heops, Ренат, какие бурбульки большие стали! Руфа на маму становится похожа, правда, может ещё поменяется. Но вот на поле очень Рику напоминает
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:20 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
| gale, Руфаня красивая девочка Ей бы толко хоть немного еще вес набрать...а то она 39кг всего
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:28 | Сообщение # 435 |
 Admin
| heops, Рената, у меня сейчас не очень много времени . Посмотри описания на препараты Лив 52 и АТФ. Если давать их в комплексе они хорошо прибавляют массу. Если не найдёшь, то я позже дам ссылки. И хорошо бы сдать анализ на дисбактериоз. Понимаю, что у вас там тяжело, но может как-то возможно?
|
|
| |