Бурбулёнок Тимка
|
|
Экг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:05 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| heops, Позравляем с первым ЛЮБИЛЕЕМ! Здоровья вам побольше и титулов покруче!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:23 | Сообщение # 677 |
Генерал-полковник
| Экг, спасибо огромное gale, Татьяна, ну...мы как всегда...если пациент не звонит- значит он жив и доров .....валидол во всяком случае, он больше не ел
|
|
| |
егерева | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
| Ренаточка Привет! на Тимыча посмотреть не могу, одни крестики! А так охота! рада что ты опять на связи!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
madelina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:38 | Сообщение # 679 |
Генерал-полковник
| Рената привет. Тимка уже вымахал такой большой. Ваш брат-близнец уже штурмует выставки. Были на 2 выставках и на двух получили ЮСАС. Даже два раза заняли в бесте второй группы 2 место .
Аделина Макунина
Сообщение отредактировал madelina - Вторник, 24.11.2009, 21:39 |
|
| |
gale | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:12 | Сообщение # 680 |
 Admin
| heops, Quote если пациент не звонит- значит он жив и доров Ну да, к этому я уже привыкла Просто давно ты не объявлялась. Не пропадай, Тимку показывай.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:44 | Сообщение # 681 |
Генерал-полковник
| егерева, Наташечка, привет)))) сто лет)))) ну я даже не знаю что сказать....фотки вроде не совсем тяжелые... ((((
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:49 | Сообщение # 682 |
Генерал-полковник
| madelina, Аделина, дравствуйте. Да уж, Тима растет. За братика рады))))) gale, Татьян...ну дЫк Quote (gale) Не пропадай, Тимку показывай. хорошо
|
|
| |
егерева | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:13 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| Вау!!!!!!!!!!!!! посмотрела фотки! вот это Тимыч! Ну красавец!!!!!!!! Он так изменился! такой огромный стал, и очень красивый! Теперь на нашего родственника почему то похож стал по Делиной линии, мне кажется он чем то на Дельку смахивает! Как же они быстро меняются! Не пропадай больше на долго! Рада очень что ты опять на связи!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Тимаму | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:04 | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
| егерева, Наталь, спасибо Quote (егерева) мне кажется он чем то на Дельку смахивает! ну так ББ же!!!!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:46 | Сообщение # 685 |
Генерал-полковник
| madelina, Аделина, а не знаете (случайно так ), есть ли в Оренбурге черные ББ??? У нас в Липецке черный ребенок-бурбуленок появился, сказали из Оренбурга....а я вот и не знала, что там ББ мафия тоже есть
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:24 | Сообщение # 686 |
 Admin
| heops, Ренат, мне тоже интересно посмотреть на чёрного бурбуля. В мире есть, а у нас не знала. Будет возможность сфоткай его. а сколько ему. Кто пап-мам? Не знаешь?
|
|
| |
Тимаму | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:56 | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
| gale, Танюш, я если увижу, то обязательно сфоткаю))) Насчет родителей не в курсе знаю только, что мама черная, а папа тиграш....с уХами обрезанными ...(мужчина то и приходил к девочкам насчет ушей спрашивать...вроде как тоже намеревается купировать ) и что из Оренбурга привез ребенка....я вот и интересуюсь у Аделины по этому поводу. Интересно посмотреть на черного ББ
|
|
| |
егерева | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 688 |
 Генералиссимус
| А зачем ему ухи обрезать? Вот дают! А может это конек. Коне-корсо?
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:35 | Сообщение # 689 |
 Admin
| heops, Рената, а как же они будут в выставках учавствовать с купированными ухами то? Я видела на фотках несколько чёрных собак, мне понравились. Интересно посмотреть и узнать кто пап-мам у щеника.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:29 | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
| gale, Танюш...да вы Чё??? Черный же ребенок...стандарт же...куда чернышам-то... Совсем видать мамку рыжие измотали....уХи, уХи....ЦВЕТ Но мне тоже крайне интересно кто родители. Будем ждать ответа Аделины, может она скажет какие в Оренбурге ББ есть егерева, Наталь.....да я тоже не поверила сначала, но девочки-веты сказали, что точно ББ, с щенячкой.....
|
|
| |