Бурбулёнок Тимка
|
|
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:11 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| beglets, да уж такие мы
|
|
| |
|
Рыжая | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:12 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| heops, я очень рада,что время адаптации прошло весьма быстро и детки уже освоились и начали привыкать друг к другу.... только вот мне всегда казалось,что у собак кобели все же лидирующее место в стае занимают, а оказывается нет....)))) самое интересное сейчас это за ними наблюдать, их много и они еще малыши очень ждем фото
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:57 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| heops, Рената, повторю еще раз и здесь, у Руфы с кальцием все в абсолютном порядке (показатель был на верхней планке нормы), так что врач говорила, что давать больше не надо, переизбыток очень плохо. лава Богу, что у вас все хорошо, я уже вся изпереживалась, целые сутки тебя не слышала. Не пропадайте, хоть одно словечко, но пишите.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:58 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Да, забыла сказать, что и другие добавки мы решили больше не давать, у нее все анализы в норме (мы-это ветврач и я)
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:11 | Сообщение # 66 |
 Admin
| heops, Рената, я рада, что смогла помочь . Уже не болейте больше По поводу кальция. Я думаю, что сейчас нет смысла переходить на ту схему, которую мы использовали зимой. Сейчас есть солнышко, поэтому Тетравит ни к чему. Кальций мы уже обговаривали - желательно сдать анализ крови. Если такой возможности всё-таки нет, то ударные дозы тоже уже не нужны, нужно просто давать комплекс Гелабон-Глюкогестерон или 30 мл(ампулы) Глюконата кальция ежедневно(можно выливать прямо в еду) или по 5-6 таблеток Глицерофосфата кальция или ещё лучше костную муку по схеме применения, написанной на ней. Витамин D можно купить в виде водного раствора, но думаю, что он ни к чему, солнце сделает свою работу если вы гуляете по многу. Ренаточка, поверь моему опыту, "Лучшее враг хорошего"(с). Лучше давай кальций просто для профилактики. Ну а Тимке по схеме POLIDEX. Сенйчас опять становится сыро, наблюдай за лапками. Чуть что - Клотримазол на 2-3 дня. Я всегда на связи
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:36 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, Наташ, поняла gale, Татьяна, спасибо Попробую ему сначала глицерофосфат подавать. Если есть их будет, то на нем и остановлюсь. А если нет, то кальций выливать в еду буду. И POLIDEX еще...только бы найти его.... Это что же, в меня ссылкой на какой-нибудь порядочный инет магазин кидаться никто не будет?? Буду таДы сама искать. Очень боюсь на подделку напороться.
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:39 | Сообщение # 68 |
 Admin
| heops, Рената, а в самой фирме не пробовали заказывать? Тогда смотрите где подешевле. Я то всегда отовариваюсь в Ветимпексе или Ветзвероцентре. Но они доставляют только в питомники и то с определённой суммы. А так ... своими ножками
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:39 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Рыжая, я тоже думала, что кобели лидируют Просто Тима младше и у него пока нет такой уверенности в себе...тем более Руфа дееевочка. Он на улице с кобелем сцепился, даже шкурка пострадала немного, а вот дома Руфане пока уступает Посмотрим что дальше будет Quote (Рыжая) очень ждем фото в свою очередь- очень постараемся
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:41 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| gale, Татьян...или я зюма некузявая...или инет...у меня их главная открывается и Фсё....и никакую другую страничку у них я открыть не могу....кликаю...а результат нУль
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:43 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| я Ща таакую фотку выложу!!! Только сфоткала!!!!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:52 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Это они перед кухней отдыхают. Я варю им губы говяжьи, вот они мне на кухню путь и перекрыли...или с кухни 
Сообщение отредактировал heops - Четверг, 14.05.2009, 15:52 |
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:26 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| heops, аааа!!!! класс!!!! с линолеумом сливаются)))))) паровозик.... это чтоб мама с кухни не убежала пока не покормит))))) или что б еду кто нить не слямзил...охрана!!!!! Quote (heops) Просто Тима младше и у него пока нет такой уверенности в себе...тем более Руфа дееевочка. Он на улице с кобелем сцепился, даже шкурка пострадала немного, а вот дома Руфане пока уступает настоящий джентельмен!!!! а раз на улице уже дерется,то уверенность есть,видимо он Руфаню очень любит и уважает...
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 14.05.2009, 16:28 |
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:28 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Рыжая, Quote (Рыжая) heops, аааа!!!! класс!!!! с линолеумом сливаются)))))) так они не только сливаются, они еще и мешаются Quote (Рыжая) Руфаню очень любит и уважает... насчет любви точно не скажу, но уважает 100%!!!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:37 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| heops, Quote (heops) но уважает 100%!!!!! так это самое главное....
|
|
| |