Бурбулёнок Тимка
|
|
|
bogdano-nataliya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:51 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| heops, Ну вот, я же говорю, что с ней в кормежке проблем нет, раз хорошо кушает значит уже не скучает. (мне бы так)
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:53 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| heops, Ренат, если хочешь я поменяю свою аватарку
|
|
| |
Тимаму | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:14 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| українка, природа у нас конечно везде такая. город все-таки. Но погулять есть где bogdano-nataliya, Наташа, ну что Вы!!! Вы же все-равно на сайт заходите и думаю нам еще общаться и общаться. И я ни в коем разе не против Вашей аватарки!!! Вы нам пишите как Вы и заодно как там Аська? Ведь тоже собака, хоть и не ББ
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:55 | Сообщение # 110 |
 Admin
| heops, Согласна на 100 процентов!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:18 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Аська очень скучает и боится выходить куда-либо из квартиры, очень боится , что и ее отдадут, Вчера заезжала моя подружка (отвозила меня за лекарствами), хотела ее погладить - так она ее чуть не укусила, вот так она защищается и всеми силами хочет мне показать, что она мне не помешает, только не отдавай. Уже нет той радости и веселья в доме, больше лежит под кроватью и ходит даже как бы пригнувшись - очень жалко ее, она хоть и маленькая, но очень умная (сразу поняла все), из под кровати если только руку мне полижет и ждет какая будет реакция.Вот так мы с Аськой тут вдвоем и существуем.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:24 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| bogdano-nataliya, да,собаки они умнее даже нас, очень они тяжко переносят потерю друзей... у нас когда то было 2 собаки... доберман и шелти (карликовая колли) и вот когда доберман умерла шелти очень очень скучала по ней...прям смотреть больно было но жизнь на этом не заканчивается и все понимают,что надо шагать вперед...так что скоро все наладится...главное не опускать лапки,хвостики и носики....
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
Тимаму | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:10 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Рыжая, правильно! Так что, Наталья, вы руки не опускайте. А мы уж пожержим за Вас лапки, хвостики и носики
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:44 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне опускать лапки нельзя, во вторник в бой (вторая химия), да и Аська хоть и маленькая, а заботиться о ней тоже надо, так что жизнь она увсе равно продолжается.
|
|
| |
українка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:08 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (bogdano-nataliya) Девочки, мне опускать лапки нельзя, вот, молодец. Хвост только трубой держать, мы а тебя кулачки не разжимаем. Только тапочками не кидайся, но я всю семью свою заставила за тебя кулачки держать. Так что, Наташа, мы тебе выбора не оставили, как только выиграть бой
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Тимаму | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Вот так дела хотела фотки загрузить как Тима с Руфой дома играть начали, а там "курлы-мурлы" написано, а я в компах "ни бе ни ме" А еще у нас таак холодно. Гулять ходила в свитере с курткой и шапке. И еще дождик никак не перестанет. Что за погода...
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:51 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| українка, Викусь, за одни только твои хорошие слова и поступки, я обязательно поднимусь, спасибо тебе за то добро, которое от тебя исходит, оно (добро) к тебе обязательно в десятикратном размере вернется. heops, Ренат, а что там у тебя не загружается, может советом помочь смогу или я , или кто еще по продвинутей.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:27 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, Наташ, я как поняла там что-то с сервером. Server Error in '/' Application. Cannot open database "foto" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'sa'. Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Cannot open database "foto" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'sa'. Source Error: An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below. это я кусочек скопировала.....
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:36 | Сообщение # 119 |
 Admin
| heops, Все сервера на профилактике . Думаю, что завтра заработают.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:50 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| heops, Да, это круто......
|
|
| |