Аку-Аку
|
|
егерева | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:14 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| bars, ОЙ, сколько я тут красоты пропустила! Боже мой! Не земные! Какие прекрасные собаки! У меня нет слов, одни эмоции! Какие все разные, и какие красивые! На снегу смотрятся потрясно! Я болдею! К Р А С О Т А!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
bars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:34 | Сообщение # 92 |
 Майор
| gale, да акиты эти придурошные, вечно с сюрпризами... В прошлом году все московские акиты перелинивать начали в конце января. В этом мои линяют с начала декабря. А Саюри рыжая уже обрастает, она как положено линяла в конце лета. Черти что
|
|
| |
BRIO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:37 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| и я балдею..............потрясающие
|
|
| |
bars | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:38 | Сообщение # 94 |
 Майор
| егерева, спасибо! Это Даша для нас постаралась
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:18 | Сообщение # 95 |
 Admin
| bars, Ну в прошлом году понятно, зима была не пойми какая. Но уж в этом зима так зима. Так что пусть быстрее обрастают, а то попы поморозят Кстати, если можно, то дам совет - все владельцы моих щенков используют льняное масло в пищу слбакам. Очень хорошая штука. Даю постоянно по столовой ложке в корм. И время линьки уменьшается и шерсть отменная!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bars | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:24 | Сообщение # 96 |
 Майор
| gale, спасибо! Я их подкармливаю сейчас маслом крапивы японской у нас все японское. Летят очень сильно, надеюсь обрастать тоже быстро будут.
|
|
| |
Бэлла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:35 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| bars, У вас очень красивые собачки Quote (bars) Я их подкармливаю сейчас маслом крапивы японской Интересно..и как помогает?
|
|
| |
bars | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:47 | Сообщение # 98 |
 Майор
| Бэлла, спасибо! пока они линяют, непонятно... линька более интенсивная и быстрая стала, это точно. А как обрастать станут, покажет время. Я им на НГ купила в подарок kyno3, вот его и едят. недели через 2-3 начнут обрастать, я думаю.
|
|
| |
bars | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:48 | Сообщение # 99 |
 Майор
| Саюри в стойке
|
|
| |