Халк, Мэгги и другие
|
|
angel(buch) | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:22 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Nurinya, Супер-детки.Особенно,когда дразнятся.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
beglets | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:22 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nurinya) Халку с ней тяжело приходится. Всё забирает biggrin а с виду и не скажешь!..
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:40 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Quote (beglets) а с виду и не скажешь!.. С виду Халка? Так он только с репы монстр, а в душе такой добряк и плюшка... даже обидно Короче весь в меня
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:55 | Сообщение # 319 |
 Admin
| Quote (Nurinya) а в душе такой добряк и плюшка Ничего, его Мэгусь воспитает в спартанском духе
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Размещаю фото моей любимой девочки. Доченьки Норы и Чака. Кто сомневался в правильности вязки и качества породы Я думаю сомнений нет? Девочка со всеми титулами и дипломами. На чемпионате молоссов во взрослом классе 2 место.. Вот такая красотища осталась в память Норочки
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
егерева | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:53 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Quote (Nurinya) Кто сомневался в правильности вязки и качества породы а ЧЕ такие были? КРАСА, а не девица! и без титулов все здесь понятно! ЕЕ бы к нам на МОНО!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Nurinya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:33 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| егерева, Дела давно минувших дней Детки мои доказали совершенно обратное. Мамку не подкачали.
Сообщение отредактировал Nurinya - Суббота, 28.08.2010, 19:38 |
|
| |
егерева | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:34 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Quote (Nurinya) Мамку не подкачали. А то!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Nurinya | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:04 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Вот такие потягушки. Халк уже завалился и упирается всеми четырьмя
|
|
| |
егерева | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:06 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Quote (Nurinya) Халк уже завалился и упирается всеми четырьмя Сильна подружка у Халка.
|
|
| |
ZerroMama | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:07 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Ленусь! Обалденные красавцы!!!!!!!!!!! Мег и вправду на Халка похожа. На Бангу и на Халка . Смотрю на всех собов, которые не в одиночку росли и вижу, что они действительно отличаются. Мощные, квадратные! А Норина доча вообще супер!!!! Машина, а не собака, и вся такая ладная, пропорциональная!
Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Quote (ZerroMama) Мег и вправду на Халка похожа. Я поняла. Идёт обмен феромонами. Вот они всё "Похожеют и похожеют "
|
|
| |
amo-walker | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:24 | Сообщение # 328 |
 Подполковник
| Quote (Nurinya) Халк уже завалился и упирается всеми четырьмя Халк просто джентльмен и позволяет все своей "леди". Блин. Ну до чего ж хорошь парень!
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:09 | Сообщение # 329 |
 Admin
| Nurinya, Лен, а вот целиком их в кадр запихнуть не судьба? Ведь целиком посмотреть хоЦЦа
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:08 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| gale, Тань! Малой фотографировал и требовал вам показать :). Я просьбу выполнила.
|
|
| |