Они.Мои. (Адмирал ФМХ, Донари ФМХ, Саванна Бурбуле Марлуша)
|
|
angel(buch) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:07 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ксюша, Господи,хорошо,что вспомнила!Они же очень быстро перегреваются! А я своему всегда все 4 окна оставляю приоткрытыми.И вожу с собой канистру с водой и простыню,чтобы,еже ли что,можно бы было намочить и на псинку накинуть. А повторитель-дело наживное. У меня тоже пол машины разобрано.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:16 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (angel(buch)) У меня тоже пол машины разобрано Ты, я думаю поверишь, мне вообще все равно Quote (angel(buch)) с водой и простыню, Вот это очень хорошая мысль, я сочту за совет и воспользуюсь . Quote (angel(buch)) Они же очень быстро перегреваются! Я же и говорю - ДУРА
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:45 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Nurinya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:51 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Красотень то какая.. ух.. Я вот смотрю у многих строгачи такие серьезные. Не представляю, как это они тянуть должны, чтоб строгач останавливал. У нас как-то цепочечки хватает. Видать и правда малыш у меня. Quote (Ксюша) Я же и говорю - ДУРА Да не переживай, бывает. Неприятно конечно, но в другой раз такое не повториться. Это точно!
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:09 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Nurinya) У нас как-то цепочечки хватает. Видать и правда малыш у меня Лен, а я как раз собираюсь купить ему кобру тоненькую, гораздо легче водить его на кобре. Строгачь, - это скорее стереотип такой. Он у меня совершенно адекватно ходит и наверное, смог бы и на кожанном простом, но я так, на всякий случай. А механиз действия у строгача и цепи рывковой одинаковый(ну нет, понятно, что строгач пощипывает, как мать, а цепь рывковая просто придушивает, но тоже как мать, но по самой сути, одинаковые), при этом чем тоньше цепь, тем направленнее воздействие. Quote (Nurinya) Красотень то какая.. ух.. Спасибо большое Quote (Nurinya) Да не переживай, бывает Я стараюсь, но до сих пор в себя не могу прийти
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (егерева) Я поздравляю, так держать! И с почином Вас! спасибо большое, Наташ Мы будем стараться
|
|
| |
Женевьева | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| А мы-то все события,как обычно пропустили ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Беня! и хорош бесподобно,особенно в беге! а какие мордахи строит-так и хочется затискать!!!!
|
|
| |
madelina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Узнаю знакомые черты. На Маника здорово похож.
Аделина Макунина
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:47 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Женевьева) ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ Спасибо! Quote (Женевьева) А мы-то все события,как обычно пропустили А я думала, проигнорировали нас Quote (madelina) На Маника здорово похож Ну и хорошо! Жалко, только я Маника не видела в жизни
|
|
| |
madelina | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:33 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Ксюша) Ну и хорошо! Жалко, только я Маника не видела в жизни Увы теперь только доехать до Одессы. Но он сюда будет приезжать на вязки, так что шансы обязательно будут.
Аделина Макунина
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:49 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| madelina, А можешь сюда его фотку в три года(ну или около того) вставить. пожалуйста.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:34 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Ксюша, О! Я со своими кратковременными забегами на форум и не заметила новоиспечённого победителя в удивлённой миной на лице от маленького кубка Поздравляю!!! Ну вот, ещё один фанат выставок появился. Это заразно
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:29 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (gale) Поздравляю!!! Спасибо!!! Quote (gale) удивлённой миной на лице от маленького кубка Ну в самом деле, ни то, что не поесть и воды не выпить из него, даже нос туда не засунешь. Ну кому это? Это точно! Лечиться не буду
|
|
| |
yuliabo | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:21 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (Ксюша) Это точно! Лечиться не буду Наконец-то! А то все сопротивлялась! Сколько я тебя уговаривала? Теперь систера вези!
What doesn't kill me makes me stronger
|
|
| |