Огненная Звезда Бурбон-просто Боня
|
|
mdf | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:07 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И на последок. ВОТ ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ОЛИМПИЙСКОЕ ЧУДО- ГОРОД СОЧИ!!! Ну что же ждем чуда!!! 
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:05 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| mdf,Вау! Ритуля!Супер! Бубенчик порадовал чрезмерно!Красавец! И Сочи нонравился Раньше я не очень его любила.А теперь считаю,что надо попробовать снова восстановить чуЙства.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
baako | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:51 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| mdf, Рита! Боня умничка и красавчик ,да ещё спортсмен и танцор! Молодцы,круто зажгли!
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:17 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| mdf, Как красиво в Сочи! Спасибо за чудесные фотки! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
|
gale | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:34 | Сообщение # 126 |
 Admin
| mdf, Ритуль, я так давно никуда не выезжала, что с огромным удовольствием разглядываю фото всех путешествующих. Конечно, сказать, что узнаЮ места, я уже не могу. Всё так изменилось Но я благодарна всем вам за возможность смотреть места ваших путешествий и виртуально путешествовать вместе со всеми вами. Море всегда прекрасно.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:43 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Ритуль! Я каюсь, я редкий гость стала. Но ваши комменты и Бубошка! Это что-то!
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:44 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Какие фото...........Сочи............ аж защемило где то............. Бурбошка супер, на все руки мастер, Вальс, это что то ,парный танец мужчин...... про палочки, барьеры и все прочее, я вообще молчу, Браво.....и себя показали.......и на других посмотрели отлично время провели, Ритуль, целуй парня от нас, он просто редкий красавец и умник!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |