Огненная Звезда Бурбон-просто Боня
|
|
Женевьева | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Рит! Ну Бубенец в цветнике из окна-"ну,настоящий полковник" ! И романтический взгляд вдаль....завидный кавалер! И думаю все девушки на буквы "Ж" мимо такого сокровища не пройдут! За одну эту позу можно отдать ему сердце навсегда. Милый наш мальчик...мы ждем-недождемся встречи с тобой,надеюсь она уже скоро....
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:11 | Сообщение # 77 |
 Admin
| Женевьева, Так-так-так... Я так понимаю, что Бубоша свадебный фрак примеряет?
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
егерева | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:06 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Так-так-так... Я так понимаю, что Бубоша свадебный фрак примеряет? А у девушек на букву Ж фата будет?
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Женевьева | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:30 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| gale, егерева, Да я только хотела сказать про свадебное платье...вообще-то не хотели говорить раньше времени, но ведь своя ж семья....и "вода в п...е не держиться". Честно говоря,я как обычно бегу впереди паровоза и уже мечтаю какие они будут?
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:53 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Женевьева, Quote вода в п...е не держиться Это нормальное состояние. И замуж вас отдадим вместе, и беременность будем вместе переживать, и рожать будем вместе. Ну а уж о том, что растить вместе будем даже вопрос не стоИт
|
|
| |
егерева | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:06 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) И замуж вас отдадим вместе, и беременность будем вместе переживать, и рожать будем вместе. А там чего ГАРЕМ???
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Женевьева | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:07 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| gale, Танюшка! МИЛАЯ НАША...спасибо тебе,родная! Да я и не сомневалась. егерева, Наташ! она про свадьбу он-лайн,беременность он-лайн и т.д. То есть вместе с Женькой и Вы все с нами вместе будете. ( я очень надеюсь). А мерзавка моя (невеста которая) когда не надо в самые не подходящие моменты и без конца текла.Теперь каждый день ей под попу смотрю.....пока тихо.Но когда ее про щеночков спросила,потом неделю за мной ходила-голову на бок,в глаза смотрит "Мам,ты мне щеночков обещала...где они?"
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:08 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Женевьева, Оксан, вот мы друг друга поняли
|
|
| |
mdf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:12 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| А вот и я опять, что-то случился у меня тут застой в творческом процессе, вдохновение не приходило! Ну да СЛАВА БОГУ кажеться вернулось!!! И сразу персонально для любимой Белорусской Леночки фотками в стойке, чтобы она наконей-то поняла, что мои заочные друзья в Белоруссии абсолютно в нормальной БУРБУЛИНОЙ кондиции.
|
|
| |
егерева | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:21 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| mdf, Хорош, сил нет как!
|
|
| |
|
егерева | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:31 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (mdf) досматривает, можно сказать, последний самый интересный сон Прелесть какая!
|
|
| |
mdf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:33 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| И тут начинается !!! Звонким пионерским голосом мамусик ОРЕТ: ПОДЪЕМ!!! ЗУБЫ ЧИСТИТЬ!!!
|
|
| |
mdf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:40 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Быстрее вставать и на зарядку!!! А последний сон, он сладкий, ведь я-то знаю, что за всем эти последует: пробежки, зарядка.... УЙ-УЙ!!! Дальше и не спрашивайте: УБОРКА.ГОТОВКА, СТИРКА, ГДАЖКА!!! вобщем караул. Поэтому встаю я ЕСТЕСТВЕННО по одной лапе
|
|
| |
mdf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:47 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Ну а потом ЕСТЕСТВЕННО ПРОБЕЖКА!!! И это называется УТРЕННЯЯ!!! Еще даже птички не проснулись, а меня уже волокут в хвост и в гриву, ой где у меня грива? ХИ-ХИ!
|
|
| |