поедание всякой гадости
|
|
Лена | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:00 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| yashel, купила рубец, пол дня пыталась обезвонючить багажник %), муж сказал отнимет машину! Там какие-то усики черные - ЭТО СЪЕДОБНО? Пожалуйста поконкретнее, как приготовить эту вонючку . А дом потом проветрить можно?
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:13 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Лена, Лен, привыкай! Чем меньше рубец обработан тем лучше. Т.е. промой его и можешь давать собаке. Если есть сомнения в производителе, то можно слегка обварить его, не более пяти минут после закипания. Держитесь , запах противный, но привыкаемый , а главное, что продукт полезный для собак. Вот в этих чётных сосочках и содержатся все полезные вещества. Багажник могу порекомендовать протереть с уксусом и ... проветривать, проветривать, проветривать... 
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:06 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Танечка, успокоила! Про багажник - передам мужу. Чего только не сделаешь для ребенка
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:11 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Лена, Лен, только с рубцом не перусердствуйте. Он даёт прирост массы в том числе и мышечной. Вводите в рацион постепенно и я бы не давала его чаще 2-х раз в неделю. А там смотрите по ребёнку. Питательных веществ ей и за два раза хватит. На здоровье!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:36 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Спасибо за советы!!!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:05 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Лена,
|
|
| |
yashel | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:30 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Я с рубцом ничего не делаю! В смысле, не варю! Застилаю багажник машины полиэтиленом, в огромной пакет загружаю рубец, пакет завязываю, чтоб не вонял в машине и еду домой! Дома делю его на порции и отправляю их в морозилку! Чтобы обеззаразить от всякой бяки! Потом достаю порциями и даю с кашей! Девки хомячат так, что за ушами треск стоит!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:55 | Сообщение # 38 |
 Admin
| yashel, Иринк, дамы твои выглядят сытыми и довольными Такое впечатление, что для них рубец пахнет как минимум Шанелью . Совсем не удивляюсь, что у них трещит за ушами. Главное, чтобы мордочки трещать не начали . А то Яшка вон какА гарна дивчина стала. Ещё Лёльсон до её габаритов подтянется и тебе уже ничего не страшно будет 
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:57 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Рубец - супер! А с гречневой кашей, да с льняным маслом - за уши не оттащить! Я дала грамм 100, скорость поедания - олимпийская!
|
|
| |
Pingvin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:26 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте, в детстве у нас тоже была проблема с поеданием какашек. Проблему решили с помощью курса Хелавита - комплекс мин. веществ и микроэлементов, желание пожрать фекалий сняло как рукой
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Лена, Ну теперь держитесь! Будет ходить и выпрашивать. Самое главное, чтоб на пользу. Лен, если желудок расслабит, то дай просто Сульгин или Фталазол. Пройдёт. Это просто может быть с непривычки. Приятного аппетита! 
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:34 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Pingvin, Полина, очень и очень рада тебя здесь видеть! Вот говорят "Век живи-век учись". Я вот о таком препарате не знала . Теперь поищу инфу, почитаю. Как дела у Дария? Если ксть свежие фотографии, то с удовольствием посмотрим. Располагайся поуютнее если тебе здесь понравится. Друзьям всегда рады! 
|
|
| |
Pingvin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:16 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Таня, спасибо. Очень уютно здесь. У меня вопрос не по теме; я не помню, вроде бы Вы говорили уже, а если нет, то, собственно, вопрос: чем обрабатываете локти, а то у нас на локтях потерстости начинают появляться.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:38 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Pingvin, Полин, это неизбежность тяжёлых пород. Летом от этого никуда не денешься, тем более если собака лежит на полу . Чтоб избежать бурсита, а он у многих бывает из-за того же лежания на полу, можно при появлении небольших припухлостей на локтях, обработать локти тем же Монклавитом(несколько раз) или йодом. Преимущество Монклавита в том, что на воздухе йод-полимер обесцвечивается и даже на светлой собаке не будет видно в отличии от применения йода, от которого остаются рыжие пятна. Если на месте потёртостей образовывается корочка,то я её смазываю Витаоном(бальзам Караваева). В принципе можно и просто Вазелиновым маслом или просто любым растительным маслом. Я использую Витаон, потому как туда входит много трав, которые вдобавок ещё и обеззараживают. Летом использовать что-то, чтобы ускорить обрастание залысинок шерстью, наверное, бесполезно, а вот к осени можно втирать в места потёртостей пищевую серу(продаётся в зоомагазинах маленькими пакетиками). Если собака не привередлива, то и в пищу можно добавлять. Ну вот, в основном, вроде бы, всё. 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:42 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Дорогие друзья! Не стесняйтесь, высказывайте свои предложения и пожелания по работе сайта, по работе форума. Я с удовольствием выслушаю советы и замечания. Я первый раз занялась этим делом , поэтому постараюсь выполнить все пожелания. Буду благодарна за помощь и поддержку.
|
|
| |