Здравствуйте всем. Я окончательно выпала из жизни.
Наталья, даже не знаю.. пока читала всю историю и спину отняло и ноги ледяные и колотило сильно. И больше всего поразило ваше всепрощение. Даже не знаю. Я бы так простить не смогла. СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!! Дочку жалко, а чему такая мамаша может дочку научить? тоже воровать? Добиваться всего любыми средствами? Мой сын требует PSP на НГ, он стоит немного дешевле бб конечно, но я не могу сейчас купить это Г.. не могу. И сына люблю, но я же не пойду воровать? Да блин бред это какой-то и отмазка. Вор должен сидеть в тюрьме! Даже пусть хоть условно. И не требуйте вы помощи бедным собачкам от нее и шубу ее в покое оставьте. Решай Наталья сама, но я бы точно не простила. Вот такая я сволочь.
Да, а эти комменты на собачьих форумах убили. Да я вообще в последнее время просто поражаюсь людям. Кто-то из вас написал, что как они вообще собак могут иметь. Татьяна, Наталья! Зачем это бисерометание. Я с вам и вас поддерживаю.
Анна, а вы у психиатра не наблюдались? Может вы больны? Тогда все это объясняет. Решиться на вороство может либо ВОР либо БОЛЬНОЙ! Это не вопрос куска хлеба для голодной дочери, это прихоть ваша и вседозволенность. И видать по шапке не получали никогда за свои криминальные подвиги. Я уверена, что это не первый такой поступок в вашей жизни.