Как бурбули переносят морозы
|
|
RIKA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люди! Поделитесь ,пожалуйста, как бурбули переносят морозы! А то меня спросили из Кемерово,как будут чувствовать себя ББ в Сибири,а я не могу ничего ответить,потому что не знаю! У нас самые большие морозы 15-20 градусов,мы их нормально переносим, только время для прогулок сокращаем, а вы?
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Pingvin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Рассказывает сибирский бурбуль Дарий. Кемерово - это рядом, километров 270 от Новосибирска, чуть севернее. Так что погода там такая же как у нас. Надо сказать, морозы здесь стоят не всю зиму, от ноября до марта, как могли бы подумать европейские бурбули. Вот я, например, всю прошлую зиму гулял без одежды, хотя временами было и довольно холодно, -35 градусов примерно, и мама пыталась на меня напялить комбинезон и ботинки. Но я этого не люблю, это все рано что намордник - мешает. Лучше я буду греться в движении, ну, или гулять поменьше. Этой зимой у нас пока ниже -20 температура не опускалась, да и то дней 5 всего, и, конечно же, на меня опять пытались одеть и тапки, и комбинезон. Но я отказываюсь гулять одетым, я настощий сибирский бурбуль! Так что пусть кемеровчане не переживают, бурбули выносливые и подвижные. Да и средняя температура по зиме это как раз -15-20 и есть, а это нам, бурбулям, - тьфу! -15 вообще морозом не считается и время прогулок не сокращается.
|
|
| |
RIKA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Pingvin, Вот спасибо,Дарий,всё доступно объяснил!
|
|
| |
Pingvin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| RIKA, Кстати, насколько я знаю, в Кемерово живут бурбули - одна точно (правда не знаю, откуда она)
|
|
| |
RIKA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Pingvin, Хорошо, я передам товарищу, что у них уже есть ББ! Вы не будете ругаться,что я скопировала ваш ответ отсюда и фотку и Нюрочкину то же?
|
|
| |
Pingvin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| RIKA, ничуть не буду. Нюрочка же старшая сестра Вашим малышам по папе.
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Pingvin) Рассказывает сибирский бурбуль Дарий. С Дарием согласны Уральские бурбули Робин и Слай. Нам морозу не страшны! Было б где бегать и кормили бы хорошо! И сугробы повыше, в них оч классно прыгать!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
Nurinya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| А можно вопрос.?Уличное содержание кто-нибудь практикует? Если да, то какая будка, помещение, среднесуточные температуры зимой. Вопрос возник не просто так. Читая сайты и литературу, для бб -10 (при теплой будке) и ночью не страшно.Ирина девиц своих отправляет на улицу. В теплую будку+вальер. Даже полы хочет сделать с отоплением. Когда были на вязке у Чака (-25) Чак был то в будке теплой без отопления, то в гараже с полной отапливоемой системой. Помню историю о пристраеваемом бб , который охранял какой-то московский склад. Тогда и мороз был -15-20. Жил ребенок там очень долго. Вообщем меня интересует схема вальера для бб У нас течка скоро.... Кобель должен жить в отдельном помещении.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
Pingvin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| RIKA, а если не секрет, кого в Кемерово хотят забрать?
|
|
| |
schwetz | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (kondak) С Дарием согласны Уральские бурбули Робин и Слай И Рой тоже согласен . У нас чем холоднее становится, тем быстрее у нас прогулочный темп. За всю прошлую зиму только один раз мы схалявили. Но по обоюдному согласию . Было под -35 и с ветром. 10 минут и домой, носы размораживать Видимо только на такие морозы мы этой зимой будем комбинезон одевать. Прошлую зиму прекрасно без него обошлись. А вот по поводу уличного содержания ББ, мне кажется это перебор. В сильные морозы даже кавказцы мёрзнут в своей шубе.
|
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Pingvin) а если не секрет, кого в Кемерово хотят забрать Если бы забрать!... Просто люди интересуются... Ну и самим интересно узнать, как вы с морозами справляетесь!!! 
|
|
| |