Питание щенка
|
|
gale | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:54 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| heops, Рената, я всегда мясо даю с овощами. У меня у старшего капризный желудок и просто от мяса стул был иногда жидковатый. А как только стала смешивать с овощами, то всё наладилось. Ну и со временем вошло в привычку . Так что я просто автоматически всегда мясо смешиваю с овощами, маслом, витаминами и мы кушаем
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| gale, попробуем с овощами
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:06 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| heops, Ренат, у нас вкусы тоже резко поменялись, теперь рубец мы бы съели ,наверное ведро, только дай , даю вечером , съедаем свою мисочку в 5 секунд, потом пока Аська дукмает -ее мисочку и смотрим куда это богатство понесли , нельзя ли там что-нибудь стибрить, а вот утром (сегодня печенку давала ) -это уже можем и совсем не есть, если только мамка из рук даст, но зато яичницу с макаронами у мамки , за это мы тебе и сядем и ляжем идаже вприсядку пойдем. И творог - это уже не то, так немножко помусолим, Прямо хоть одним рубцом корми - а незя.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:34 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya,Наталья, что же делать то?! У меня доча не переносит лактозу.Соответственно, меню должно быть без молочки, масла, сыра и т.д. и т.п.....но!!!! С Тимой хлопот БОЛЬШЕ!!!!!!! Меня это поражает! Никогда не думала, что буду за питание собакена так переживать!!! А творог теперь для нас тоже не вкуснятина(даже с кефиром или йогуртом) Да и сердце не очень. Я решила быть построже Утром дала корм размоченный-съел, в обед дам творог с кефиром, а на ужин сердце с немного припущенными овощами и льняным маслом.И витамины конечно.ВСЕ.Не хочешь есть- иди гуляй! А то весь день проходит под знаком "накорми собаку".ФиКушки!
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:46 | Сообщение # 50 |
 Admin
| heops, Рената, попробуйте зернёный творог даваать. Его собаки кушают с бОльштм удовольствием(как и люди, впрочем ). Он не прилипает к нёбу и не размазывается. Многие перешли на него.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| gale, мы уже и зерненый не хочем, сейчас делаю запеканку с сухофруктами в пароварке
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:10 | Сообщение # 52 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Ну Вы вАщщщщщщщщщщщщщщЕ!!!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:34 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| gale, Quote (gale) Рената, попробуйте зернёный творог даваать. пробовали эмоции те же.И просто творог-гадость, и зерненый-гадость, и с йогуртом-гадость, и с кефиром, яблочком сладким-гадость!!!Ну одну бяку ребенку дают!!! Я ему уже сказала: не хочешь- не ешь! bogdano-nataliya, Quote (bogdano-nataliya) сейчас делаю запеканку с сухофруктами в пароварке с ума сойти! Я кажется на такое ради собакена не способна уж ооочень боюсь его избаловать и потом точно в петлю лезть придется Этак можно семью голодной оставить или всех накормить!!!!! О как!!!!!!
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:49 | Сообщение # 54 |
 Admin
| heops, Самый правильный подход! Пропустит одно кормление, второе, поймёт, что никто подкармливать не собирается и ... будет кушать как миленький.
|
|
| |
|
gale | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:57 | Сообщение # 56 |
 Admin
| heops, Рената, правильно сделали. У меня собаки полностью режимные. И это не моя прихоть, а необходимость. Зато всем очень удобно и все привыкли к расписанию Так что держитесь! Мы с Вами
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:08 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (bogdano-nataliya) heops, Ренат, у нас вкусы тоже резко поменялись, теперь рубец мы бы съели ,наверное ведро, только дай , даю вечером , съедаем свою мисочку в 5 секунд, потом пока Аська дукмает -ее мисочку и смотрим куда это богатство понесли , нельзя ли там что-нибудь стибрить, а вот утром (сегодня печенку давала ) -это уже можем и совсем не есть, если только мамка из рук даст, но зато яичницу с макаронами у мамки , за это мы тебе и сядем и ляжем идаже вприсядку пойдем. И творог - это уже не то, так немножко помусолим, Прямо хоть одним рубцом корми - а незя. Мы кушаем в среднем по 1,5 кг за раз на ББ. Чаще меньше, чем больше. Рубец жирный и специфичный, много нельзя, но я рекомендую его резать и кормить с рук. все самое вкусное, самое желанное, ББ доложен получать с рук Хозяина. Закон. Подумайте об этом. Добавлено (29.01.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (heops) gale, вот и я так решила! cool Сегодня в обед походил возле миски с творогом, попробовал немного и ушел.Я долго не думая убрала все Он опять пришел, увидел, что пусто, вздохнул, на меня посмотрел косо и откланялся спать.На ужин (а будет это оочень не скоро) этот же творог дам. Жаль, что с детьми так нельзя biggrin biggrin biggrin biggrin а то бы я и дочу откормила немного smile Именно так. Причем, мои кушают одновременно и из одной станины с двумя чашками. Слышат как корм в чашку сыплю, бегут на звук. Кто не успел , тот опоздал. Зову один раз. Робин как то раз зазевался, и неспешно пришел когда Слай уже все в своей миске долизывал. Робина чашка в холодильник и ждем вечера. Сам виноват.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:57 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Ну, ребята, вы прямо сурово как-то, а мы с бурбулькой смомонили на двоих запеканочку и так хорошо.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:59 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| kondak, gale, ну вы все меня прям воодушевили!!!! Буду тверда как скала Quote (kondak) все самое вкусное, самое желанное, ББ доложен получать с рук Хозяина. спасибо за совет я этого не знала  Добавлено (29.01.2009, 19:59) --------------------------------------------- bogdano-nataliya, так хорошо, что на двоих и с удовольствием А у нас то с удовольствием ничего не кушается, все с неохотой и одолжением 
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:09 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| heops, мамка должна пример показывать, как надо с удовольствием кушать.
|
|
| |