Привычки ваших собак
|
|
мария | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| gale, я просто в отпуске была Цветочек растет, тут вспомнила еще о двух наших привычках: первое- очень внимательно следить за состоянием мебели в квартире и если кошка начинает эту мебель драть, то он тут же бежит ее прогонять, а вечером готов зализать эту бедную кошку чуть ли не до смерти, а второе - догонялки, причем не важно кого и не важно на чем, просто нужно догнать и все тут!!!! Чего я уже только не перепробовала А так, у нас все хорошо, т-т-т.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:35 | Сообщение # 17 |
 Admin
| мария, Это хорошо когда всё хорошо . А достижения какие есть? А фотки есть? А показать?
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| gale, особых достижений нет, а фоток море, завтра что-нибудь покажу так, растем потихонечку, умнеем...... пытаемся определится для себя вязать или нет
|
|
| |
Pasha-Minsk | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:25 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| еще есть привычка, когда я ложусь спать, то, зная, что на диван лезть нельзя, Айк сначала ложит аккуратно на диван свою голову...потом там оказывается лапа, и таким образом бочком засыпает часто...задняя часть на полу, а сам полубок спит на кровати...диван низкий довольно-таки...один раз у друга, который был в гостях получилось сфоткать...телефонно качество и Айк успел проснуться, но для лучшее представления выложу...)))) вот...одна в темноте...потом уже разбудили... 
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Pasha-Minsk, прикольно как!!! бедный ребенок, не пускают на теплую постельку. Хорош, мальчишка!!!!!!
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
 Admin
| мария, Фотки ждём с нетерпением. Давно цветочка не видели
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:18 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Pasha-Minsk, Ну что ж так над ребёнком издеваться? Эк его скрючило
|
|
| |
українка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| У нас у Джоя новая привычка появилась. Вернее к этой привычке его я приучила Сейчас в основном Джоя кормлю я. А это на днях решил Женька завтрак тузику организовать (каюсь, каюсь, я дрыхла в самую наглую). Женька и крм насыпал, и кефирчиком залил, и Джоя позвал, и сказал ему "ешь", а тот сидит перед мыской и все ждет чего то. Женька уже и так Джю предлагает кушать и этак, а тот все ждет и ждет. В итоге с воплями "он меня не уважает, он не хочет мою еду есть!!" Женька разбудил меня. А оказалось все так банально. Надо Джою дать облизать ложку которой корм перемешиваешь. Привыкла уже собака к ритуалу Заметила, что даже если просто корм без добавок даю, все равно надо взять ложку, помешать корм и дать ложку облизать Джою, тока тогда он приступит к еде 
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |