[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Наши детишки
АсяДата: Четверг, 22.05.2008, 15:18 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
ух ты! Лена, поздравляем!!!
значит, и нас это скоро ждет. =)

ЛенаДата: Пятница, 23.05.2008, 13:21 | Сообщение # 32
Генералиссимус
А у нас уже 3 новых!

galeДата: Пятница, 23.05.2008, 15:20 | Сообщение # 33
Admin
Лена,

Ой, Лен, ну молодцы! Теряете и тут же новые уже лезут tongue . Не Булька, а акула biggrin
Ничего, сейчас зубки быстренько поменяются и уже не будет таких мелких дырочек как от молочных зубов. Будут ДЫРКИ от настоящих клыков! tongue

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

марияДата: Пятница, 23.05.2008, 17:20 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
какие же они смешные, причем с возрастом, по-моему эта из сообразительность только увеличивается biggrin

galeДата: Пятница, 23.05.2008, 17:23 | Сообщение # 35
Admin
Лена,

Лена, это только начало. Дальше собака Вас будет удивлять всё больше и больше crazy Это как в мультике(только не помню как называется) - "Это птица говорун-отличается умом и сообразительностью" biggrin biggrin biggrin
ББ на редкость интеллектуальная порода. Я раньше всегда считала, что более философской натуры чем у боксёра не существует. Ан нет, ББ переплюнул всех victory

марияДата: Пятница, 23.05.2008, 18:37 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Татьяна, полностью с Вами согласна, я таких философов еще не встречала, просто супер!!!! чем дольше общаюсь, тем больше и больше влюбляюсь в эту волшебную породу ББ!!!!

galeДата: Суббота, 24.05.2008, 08:00 | Сообщение # 37
Admin
мария,

Да, но что ещё немаловажно, так это бесстрашные и полностью преданные своим хозяевам собаки.
У нашей Лены (Л.А.) был довольно неприятный случай. Я думаю, что Лена не обидится если я перескажу его.
Это письмо Лены из Саратова.Она владелица питомника "Легенда Африки". Я думаю, что комментарии здесь излишни. В 8 часов вечера, Аленка(дочь Лены) пошла гулять с Бонькой и к ней пристали какие то отморозки. Она предупредила, что собака кусается, на что ей сказали, что мастиффы не кусаются, стали хватать за руки, пытались вырвать поводок.Оказывается, есть еще на свете придурки которые не боятся собак. Бонька бросилась и укусила одного сначала за плечо, а потом за ногу. Второй в это время схватил Аленку за руку и потащил к погребам.Она закричала. Бонька бросилась к ней, а придурок ударил Боньку ножом по шее. Наверное, хотел одним ударом перерезать собаке горло. Алена кричала! Я услышала и выскочила в переулок. Уже никого не было.Быстро погрузили Боньку в машину и отвезли в клинику.Операция шла больше трех часов. Сшивали все поврежденные сосуды.Оказалось, что у Бони две раны, еще одна на холке.Ветеринар сказал, что Боньке повезло. Теперь лежит Бонька дома, вся перевязанная, но уже кушает и гуляет во дворе. У Аленки тоже все в порядке, спасибо Боньке. Не известно,как бы все закончилось, если бы Бонька испугалась она ведь еще молодая и не обученная. Мы теперь точно на выставки долго не попадем. Хотели ехать в Пензу 6 июня на Всероссийку,но теперь все будет зависеть от Бонькиного здоровья.
Она теперь похожа на жилетку из кусочков кожи.

И Бонька всеобщая любимица, хотя и сурового нрава. Последнюю выставку выиграла в своём классе. Да и до этого выставлялась очень успешно.
Так что берегите своих собак, любите их и они отдадут Вам всю свою собачью душу, а если нужно, то и жизнь!

Прикрепления: 6470470.jpg (53.8 Kb) · 0354502.jpg (53.0 Kb)

АсяДата: Суббота, 24.05.2008, 21:47 | Сообщение # 38
Генерал-майор
кошмар какая истроия.. бедное животное!

а у нас выпал первый зуб.

galeДата: Суббота, 24.05.2008, 21:57 | Сообщение # 39
Admin
Ася,

Вечер добрый!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Готовьте корзиночку побольше biggrin , теперь будете собирать "кучки" из зубиков. tongue

Дана, история действительно довольно жуткая, но Бонька молодцом. Она и выглядит прекрасно и выставки выигрывает и любимицей является. У меня в друзьях сайта есть ссылка на питомник "Легенда Африки". Зайдите туда. Посмотрите, почитайте. У Лены и фотогалерея интересная. Вобщем не пожалеете.

АсяДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:56 | Сообщение # 40
Генерал-майор
да, я читала эту историю ещё перед тем как мы Аську взяли.. собака большая умница.

BerenikaДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:46 | Сообщение # 41
Генерал-майор
gale, а Бонька теперь такая...

Бурбули ждут гостей на www.sarboer.ru

марияДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:43 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
ужасная история, а ведь таких отморозков полно!
от всей души желаю Боньки крепкого здоровья и успехов в ее жизни

АсяДата: Вторник, 27.05.2008, 14:13 | Сообщение # 43
Генерал-майор
смотрю на бурбулей и каждый раз восхищаюсь, какие все-таки красивые собаки!

galeДата: Вторник, 27.05.2008, 14:33 | Сообщение # 44
Admin
Чего это у нас так тихо? sad
Я просто ужасно себя чувствую sad . Ребят, не разбегайтесь. Поделитесь новостями, расскажите чего ни то wink Как только оклемаюсь постараюсь подключиться.
Всех люблю

марияДата: Вторник, 27.05.2008, 17:47 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Татьяна!
Выздоравливайте скорее, а мы всегда с Вами.
Хочу рассказать смешную историю: я вчера купила своему очередной футбольный мяч, так пока я переодевалась в домашнюю одежду этот бедный мяч был не только прокушен, но и разобран на составляющие ромбики biggrin и мы даже поиграть в него не успели

Поиск: