[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gale  
Как дерется ББ?
angel(buch)Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
kondak,
Quote (kondak)
Кто же будет покупать сейчас дорогую книгу, пусть даже с хорошей полиграфией и красивыми картинками?

Я буду! smile Жаль,что сейчас не существует такой книги,а может просто мне не встречалась.Так вот,я бы с удовольствием купила такую книгу! smile

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

kondakДата: Вторник, 06.10.2009, 20:12 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (angel(buch))
Я буду! smile Жаль,что сейчас не существует такой книги,а может просто мне не встречалась.Так вот,я бы с удовольствием купила такую книгу! smile

так и я буду..
По ББ один Цигельницкий книгу написал..
Да и то, "воды" оч много.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

СветланаДата: Среда, 07.10.2009, 09:02 | Сообщение # 18
Подполковник
Александр, как напишите- обязательно куплю! Буду каждый день с удовольствием перечитывать и фотографиями любоваться

kondakДата: Среда, 07.10.2009, 09:11 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Светлана)
Александр, как напишите- обязательно куплю! Буду каждый день с удовольствием перечитывать и фотографиями любоваться

Спасибо!
biggrin

www.kondakoff.com

егереваДата: Среда, 07.10.2009, 12:10 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сколько у нас ББ? Как в фильме- Здрасте, я Ваша тетя! И НЕ СОСЧИТАТЬ! А сколько друзей, знакомых и просто хороших людей? Последнее время стало модно дарить хорошую книгу! Времена меняются! Я думаю такую книгу покупали бы! Я бы купила обязательно! И не одну! Напиши, Саш, а сколько стоит ее создать? Может спонсоры какие нужны, или соавторы? Так мы поможем, нас же много! Смотри у нас какая семья огромная, многие могут рассказать и свои истории интересные, главное что читать у тебя интересно, а смотреть, вообще не оторвешься! smile

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

kondakДата: Среда, 07.10.2009, 13:05 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (егерева)
Сколько у нас ББ? Как в фильме- Здрасте, я Ваша тетя! И НЕ СОСЧИТАТЬ! А сколько друзей, знакомых и просто хороших людей? Последнее время стало модно дарить хорошую книгу! Времена меняются! Я думаю такую книгу покупали бы! Я бы купила обязательно! И не одну! Напиши, Саш, а сколько стоит ее создать? Может спонсоры какие нужны, или соавторы? Так мы поможем, нас же много! Смотри у нас какая семья огромная, многие могут рассказать и свои истории интересные, главное что читать у тебя интересно, а смотреть, вообще не оторвешься! smile

С свяжусь снова с издательством, узнаю сегодняшние цены на издательские работы.
Тут оч много нюансов.
Хочется , если делать, то хорошо, а не карманный вариант в мягкой обложке на туалетной бумаге.

Как будет информация, расскажу.
smile

www.kondakoff.com

ЛенаДата: Среда, 07.10.2009, 14:20 | Сообщение # 22
Генералиссимус
kondak,

Я бы тоже купина не одну! Многие мои друзья обрадовались бы такому подарку.
Тем более можно и нас всех привлечь - маленьких спонсоров, как для альманаха. Многие бы захотели принять участия. Я первая пару тройку интесесных фотографий бы разместила, не пафосно-выстовочных в стойках, а просто хороших, где виден характер ББ, его грация, мощь, движения. И общение ББ с детьми, например дочка Ренаты на Тимке сидит! И его рабочие качества, и фото мамы ББ с маленькими бурбулятками, и многое многое другое...

егереваДата: Среда, 07.10.2009, 18:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Лена,
Quote (Лена)
Я первая пару тройку интесесных фотографий бы разместила, не пафосно-выстовочных в стойках, а просто хороших, где виден характер ББ, его грация, мощь, движения. И общение ББ с детьми, например дочка Ренаты на Тимке сидит! И его рабочие качества, и фото мамы ББ с маленькими бурбулятками, и многое многое другое...
Вот, вот! И я про это же! не только в стойках, а их характеры, игры, моськи их прикольные, а про фотографии с детьми я вообще молчу......, да и щеники ББ ие смотрятся прикольно, и вообще все рассказать про них, про щеников, как рождаются, как растут, как крепнут! Вот это бы была книга, БЕСТСЕЛЕР! Вот! biggrin

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

schwetzДата: Четверг, 15.10.2009, 09:27 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (kondak)
Кто же будет покупать сейчас дорогую книгу, пусть даже с хорошей полиграфией и красивыми картинками?

Вот именно с хорошей полиграфией и красивыми картинками думаю много желающих бы нашлось. А ещё бы с автографом автора

По теме драк.
Я уже как то рассказывал тоже свои наблюдения за Роем. Вообще драки у нас случались. Но только именно до того момента, до которого я сам ему позволял (реально достали хозяева, которые свою же собаку боятся одёрнуть).
Первая драка у нас была с ротором. Рой долго от него отворачивался и не отвечал на покусы. На мой призыв к хозяину ротора отозвать свою собаку, тот ответил, что боится к нему подойти в таком состоянии. В итоге я решил их развести сам и взял обоих за ошейники. Ну собственно поэтому ротор и решил переключиться на меня и укусил за руку. И вот только после этого Рой решил ответить обидчику, а так как всё это время я его удерживал за ошейник, он смог дотянуться только до шеи противника. Всё остальное происходило наверно 3-4 секунды. Пока я так сказать "охнув" отпустил их обоих и посмотрел на укушенную руку, Рой уже тем временем мотал ротора из стороны в сторону. Реально ротор иногда не косался земли лапами. Я почему то дал команду не "фу" а "плюнь" biggrin Так это и выглядело со стороны. Рой его выплюнул biggrin Итог драки. Увидев на Рое кровь, я пулей с ним побежал домой, что бы перевязаться и ехать в круглосуточную ветлечебницу зашиваться. Но дома отмыв его я нашёл только пару царапин. Как дела обстояли у ротора я незнаю. Это была наша первая и последняя встреча с ним.
Ещё по два раза приходилось драться с САО и НО. Правда это я особо дракой и не назвал бы, скорее борьбой. Как правило всё проходило по одному и тому же сценарию. Сначало на Роя кидаются, он выбирает момент и сшибает грудью или боком противника, и уже нависнув сверху давит всей массой, при этом как правило локтём давит на горло аж до хрипоты нижней собаки. По первому же моему окрику бросает противника. Правда те как правило пытались повторить атаку и результат оказывался тем же. Зато по крайней мере САО теперь на поводке выгуливать стали, за что нас поблагодарили многие собачники.
Ещё о бродячих стаях пару слов. Конкретно к нам они не особо осмеливаются приближаться. Но несколько раз всё таки пробовали. Пока они не приблизятся к нам ближе чем на 10 метров Рой их просто игнориреут, как бы они там не заливались. Но стит им подойти чуть ближе, он бросается конкретно на вожака стаи. До сих пор эти вожаки сразу врубали заднюю. Да и Рой без фанатизма их гонит. Метров на 20-25 отгонит и назад возвращается. Кто то же должен за мной присматривать biggrin

kondakДата: Четверг, 15.10.2009, 10:02 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (schwetz)
то то же должен за мной присматривать biggrin

biggrin
Конечно! А то вдруг сбежишь!
smile

Quote (schwetz)
Вот именно с хорошей полиграфией и красивыми картинками думаю много желающих бы нашлось. А ещё бы с автографом автора

Непросто это все.
Ближе к НГ буду думать об этом.
Считать все надо.
smile

www.kondakoff.com

ЖеневьеваДата: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Здравствуйте! А мои к сожалению уже дрались. К нам на участок прорвались соседские азиаты,тоже кобель и сука.Они летели целенаправлено с хорошей скоростью и конкретными намереньями.А мои только пошли посмотреть что происходит и были застигнуты в расплох.Первыми попробовали сцепиться суки,но после крика ребенка (Дашка была на улице) тут же разошлись.Но кобели драки не избежали. У Фараоши не было ни место ни времени для маневра-азиат тут же вцепился ему в башку и грыз.Я выбежала на крик ребенка и увидела своего малыша Фараошу в объятьях взрослого азиата.Мой понимал что шансов победить у него нет,а вот шансы уйти были.Но не ушел...драл азиату ногу.По моей команде драка притихла но не прекратилась.Позвала хозяина азиатов далее просто командовали каждый своим.Суки все это время просто сидели и смотрели.Но когда он уже уводил своего кобеля моя Женевьева решила кинуться и мелко мелко покусать того за жопу (мстила за брата).Итог у Фараоши была мелко прокусана башка-обошлись зеленкой и Женькиной слюной, у азиата перекусана нога-лечили. Что удивило-моя девятелетняя дочь не испугалась ее крики были не от страха-она пыталась командовать и своим и азиатам (хотя потом тряслась как осинка) и Фараон который мог сбежать но принял заранее проигрышный для себя бой и вышел из него с честью.
Потом боялись что станет кидаться на собак на улице но все обошлось-остался таким же ровным как и был.
По технике-Фараон давит массой кладет далее кусает либо отпускает взависимости от поведения соперника.Женька резко прыгает во все стороны и кусает. Прыжок укус отскок и т.д.
Была ситуация Женька пошла одна против шестерых бродячих, слава Богу те решили убежать она прогнала и вернулась.

kondakДата: Среда, 02.12.2009, 18:00 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Женевьева,
Ого!
Серьезные у Вас ББ.
Опыт боевой большой.
Слава богу что все обошлось.

www.kondakoff.com

егереваДата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Женевьева, Молодцы собакены! А доча в двойне МОЛОДЕЦ!

Сообщение отредактировал егерева - Среда, 02.12.2009, 18:10

galeДата: Среда, 02.12.2009, 18:12 | Сообщение # 29
Admin
Женевьева,
Оксан, ну у тебя прям бойцовые собаки, а не интеллектуальные бурбули biggrin . Как Фараоша? Как Женька? Может и фоток от тебя дождёмся? tongue

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

ЖеневьеваДата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
на самом деле та драка с азиатами была первая в их жизни и из серьезных пока последняя. Все остальное-легкие погрызушки с знакомым лабродором по вопросу доменантности.Фараон с ним никак не решат кто главнее и главное лабродор-то не уступает,если зазеваемся обязателно сцепяться ну а Женька в защиту братика уж присоедениться. Отсюда знаю тактику.Всерьез еще не разу не было-пока выходят из драки по команде. Ну а бродячих у нас стаи бродят на каждой улице, если встретил- остается только отпускать своих. НО бродячие как правило смелые только поорать вшестером-мои гонят они убегают. Так что тоже пока от серьезного Бог миловал.

Танюшка! фотки обязательно-ты же знаешь мне только волю дай!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: