Так здорово вернуться!
|
|
Женевьева | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| егерева, НАТУЛЬ! спасибо !!!! Я просто летаю....
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:57 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Женевьева, Ксюньчик!Слезы,именно слезы облегчения льются!Представляю,что вы пережили...Как же я за вас рада!!!Какие вы умнички,что не сдались,что верили!!Больше никогда,никто не болейте! Ксюнечка!Именно "с Днем варенья!" Потому что в этот день у вас с Фараошкой началась новая жизнь!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
Сообщение отредактировал angel(buch) - Понедельник, 18.10.2010, 22:38 |
|
| |
|
baako | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:23 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Женевьева,Оксана!Как я за вас рада! Читала весь этот кошмар и даже не стала ничего писать,слёзы наворачивались!ЭТО поймёт тот ,кто пережил ужас потери верного друга от болезни! Ведь потом годы прокручиваешь,а всё ли сделал правильно и всё сделал ли! Какое счастье,что самое страшное отступило! Вашими молитвами!
|
|
| |
madelina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:30 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Оксана! Поздравляю! Я очень рада
Аделина Макунина
|
|
| |
Женевьева | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:31 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| angel(buch), Nurinya, baako, madelina, Девочки! Спасибо! спасибо вам! и за любовь и за тревогу и за поддержку! Иришка ЭКГ, которая в понедельник аж четыре раза звонила,пока я с доктором связывалась.А когда я ей все рассказала,она аж смеялась от счастья. Иришка (Носика) почти прожила вместе с нами эти страшные недели. И вы молились за нас. Анжел,да мы тоже считаем что день рождения у мальчишки! (правда,его первым делом всех льгот лишили-как-то жрать пиццу и дрыхнуть на кровати). А раз мы не умираем,да Иришка сказала,что он в великолепной форме...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:55 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!!
|
|
| |
amo-walker | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:07 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| Оксана, очень рад за вас! Я ж говорил - надежда есть всегда Лечите железки и продолжайте радовать друг друга!
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:26 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Женевьева) У ФАРАОНА НЕТ ОНКОЛОГИИ!!!!! УРААААА!!!!! Поздравляем!!! Самый страшный диагноз не подтвердился, а с остальным вы справитесь!!!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
ZerroMama | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:29 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| Quote (ZerroMama) Женевьева, Оксаночка! Терпения тебе и сил! Фараоше - здоровья и ЧУДА! Ведь случаются в этой поганенькой жизни ЧУДЕСА! А мы будем думать о вас, молиться за вас, каждую минуту посылая вам порцию любви и сопереживания! Мысль действительно материальна и наши мысли всегда с ВАМИ! Держитесь!!!!!! Мы любим ВАС! Оксаночка! Я рада, что ЧУДО таки произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
| |