Юллоу Негро Модеу
|
|
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:35 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Киара, 4773230.jpg(166Kb) Это фотка очень понравилась. Попка бурбульская куда-то провалилась!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
Киара | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:53 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
Nurinya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Киара, Здравствуйте. Красивая у нас сестричка
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Киара, Вы уж нас почаще фотками балуйте,пожалуйста!Мы любим на сестричек-братишек смотреть!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Киара, Юляш, она тоже копия Мэгги, ваша сестра и копия Банга, ваша саршая сестра! фото отличные, Киара в роли боксера супер, хоть на подиум!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
BRIO | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| хорошая девчонка тока я не поняла, мама с папой кто?
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (BRIO) тока я не поняла, мама с папой кто? мама наша Деля, а папа Танин Гейл! Надюш, чего ты совсем запуталась! Киара НАША ДОЧЬ! Сестра Зерро, Джокера, Руды и Кассика!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
BRIO | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (егерева) мама наша Деля, а папа Танин Гейл! Надюш, чего ты совсем запуталась! Киара НАША ДОЧЬ! Сестра Зерро, Джокера, Руды и Кассика! Наталь, да я на дату фоток не глянула, смотрю малыша совсем по сравнению с Зеррохиным и Джокером....вот и задумалась...и смутилась.....думаю, не могут же у Дельки щенки быть с разницей в месяц-полтора,а потом на дату посмотрела, и все поняла вот, так что ждем новых фото барышни 
Сообщение отредактировал BRIO - Суббота, 06.02.2010, 01:53 |
|
| |
baako | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Юля! Поздравляю с первой и такой важной победой! У вас в руках жемчужина! Желаю дальнейшей звёздной карьеры! Целуйте в носик вашу красотку!
|
|
| |