Ветконтроль на выставках.
|
|
Nurinya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята, я опять погрязла в интернет спорах. Для себя я решила, что ветосмотр и ветконтроль перед выставками необходим в строжайшей форме. 2 раза питомниковый кашель, микроспория. Всё после выставки, не факт, может и Нору я потеряла именно из-за вакцины от микроспории, которую Халк припер с выставки. Интересно ваше мнение. Почитайте эту тему на нашем пресловутом петс бае, если не лень. http://petsby.com/newforum/viewtopic.php?t=6944&start=0 в шоке они от справок, а больных собак водить по выставкам, это нормально?
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Nurinya, У-ууууу,как у вас все запущено-то..... Единственное,я что-то не поняла,у вас там ветконтроль на выставках халявный что ли?
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
Сообщение отредактировал angel(buch) - Четверг, 11.02.2010, 22:39 |
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| angel(buch), Его вообще не было. был только по закону (2004 года), а сейчас взялись. Вонь развели. Денег им жалко, а собы болеют после выставок. Так смешно. россияне подтянулись. которые сожалеют. что в Беларуси вводят контроль и справки. Блин, меня аж колотит. Чмошники (простите) .За копье трясутся, коррочки ветпаспортов менят. Идиоты.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| У нас цациб скоро, так началось..
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Nurinya, Лен, конечно, ветконтроль нужен. Но так как он проходит это и не ветконтроль вовсе. Хозяева должны быть ответственные. а то раз тысячу заплатил так жаба задушит - понос, рвота, а всё равно пойдём, не пропадать же тысяче
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| gale, Тань, и я про то! Они поведут даже полуживых за свои кровные.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| gale, Nurinya, Согласна на все 100, только ответственность людей может решить многие прблемы! А справки из ветлечебниц и бумажные житончики на выставках - это все фикция и отъем денег. 
|
|
| |