Фотки друзей
|
|
мария | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:33 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Шерр, приветствуем Вас в нашей компании, классные ребятки!!!!!! Berenika, поздравляю с прибавлением в ББ-ном семействе, желаю им крепкого здоровья и хороших хозяев 
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:34 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (Berenika) А У НАС РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ! СЕГОДНЯ У НАС РОДИЛИСЬ 4 СЫНОЧКА И 3 ЛАПОЧКИ ДОЧКИ! УАУУУУУ!!!! Поздравляю!!! Quote (Шерр) gale, Ага..,далеко . А у нас зимой сильные морозы редко бывают,в основном -10,-12.....так если с неделю до 20 постоит и усе.Комбезы не одеваю,как-то нормально,привыкли они. Зимы моя банда очень любит,счас пару фоток зимних положу,там только Сэмка еще малой,ему 7 месяцев на них. Где же это далеко? Мы на Урале, г.Пермь. У вас там больше ветрА, чем морозы, а у нас и то и другое. В прошлую зиму было и -30-35. А фотографии у Вас оч классные, жизнерадостные, прямо такие как мне нравятся. А хвосты у бульмастифов всегда такие длинные? А почему взяли двоих? У меня тоже двое Бурбуленышей, пацаны, 9 месяцев.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
мария | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:54 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| kondak, Александр, бульмастифы отличаются от ББ мордой лица, у них морда плоская и брыли по больше, а хвосты у них у всех такие, они так смешно ими тюкают. Не знаю, на мой взгляд бульмастифы похоже на маленьких ББ, а потом они немного разными становятся
|
|
| |
українка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:39 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Berenika, пусть детишки растут здоровые и крепкие, а мамочке молочка побольше. Ну а вам терпения, и сил что б хватило всех зацеловывать Шерр, приветствую Я тоже почему то сразу решила, что у вас Бурбули Но мне простительно, я как то бурбуля знаю только по картинке, живьем, так сказать, еще не разу не видела А фотографии очень красивые и веселые. И снега у вас так много. Собакам наверное очень нравиться 
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:31 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Добрался я все таки до фотографий и выложил на своем сайте. смотрите ТУТ. Вот несколько из них: Приятного просмотра!! 
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:33 | Сообщение # 96 |
 Admin
| kondak, Я в полном восторге!!! . Сейчас побегу на Ваш сайт.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:33 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Berenika, Поздравлю!!! Какие ваши девченки молодцы!!! Пусть малыши растут здоровенькие, толстенькие, сладенькие на радость Вам и будущим владельцам! Да не иссякнет ваша фантазия в выборе имен! Шерр, Лена ! Приветствую Вас и Ваших красавцев-питомцев! Нас (Лен) теперь аж 3 или 4 , что-то я со счета сбилась 
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:35 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| kondak, Шикарные ребята.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:40 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Я в полном восторге!!! . Сейчас побегу на Ваш сайт. Жду! Quote (Тося) Шикарные ребята. ага. Спасибо!
|
|
| |
мария | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:42 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| kondak, какие красавцы!!!! Повзрослели, возмужали.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:53 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Quote (мария) kondak, какие красавцы!!!! Повзрослели, возмужали. Это точно..растут как на дрожжах.. 
|
|
| |
українка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:54 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| kondak, ай какие красавцы (тьхц на них) шикарнейшие. И фотки красивейшие
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:57 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Quote (українка) kondak, ай какие красавцы (тьхц на них) шикарнейшие. И фотки красивейшие Тфу=тфу-тфу на них три раза! 
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:58 | Сообщение # 104 |
 Admin
| kondak, Прекрасные фото и очень интересные моменты. На некоторых фото все капельки и пылинки видны, каждая складочка. Прелесть!!! Слай серьёзный, а Робин на многих фото как зайчик-подросток . Всё равно прекрасные ребята!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:03 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Прекрасные фото и очень интересные моменты. На некоторых фото все капельки и пылинки видны, каждая складочка. Прелесть!! Именно это и хотел. Да здравствует NIKON. Quote (gale) Слай серьёзный, а Робин на многих фото как зайчик-подросток . Всё равно прекрасные ребята! Слай много серьезнее, солиднее, старше. Робин больше как подросток, разгильдяй и шалопай. Но может быть и очень сердитым. Но..явно до Слая ему пока далеко. они оба замечательные! 
|
|
| |