Фотосъемка Бурбулей фотокамерой Nikon
|
|
gale | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:07 | Сообщение # 541 |
 Admin
Статус: Offline
| kondak, Quote Скарлет выступила лучше всех, получила САС, ЛПП, ЛС, ОЧ ХОР и замечательное описание. Саша, я не совсем поняла - это опечатка? Тогда надо исправить! Именно ОЧ.ХОР. получила или всё-таки ОТЛ.??? Свен это от Массая щенок? Пясти укреплять нужно
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:12 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Саша, я не совсем поняла - это опечатка? Тогда надо исправить! Именно ОЧ.ХОР. получила или всё-таки ОТЛ.??? ОТЛ, это моя опечатка. Сейчас исправлю. Спасибо, Татьяна! Свену? Хм.. Может быть Стиву? Тому что на последней фото? Свен на мой взгляд хорошо сложен, а вот Стив невыгулян, не налит мышцою. Массая или не Массая, не знаю, но он он из Ебурга, это один помёт. Могу посмотреть кто их папа.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:31 | Сообщение # 543 |
 Admin
| kondak, Точно, точно... Стиву . Мышцы не при чём, у него распущена пясть. Посимотрите на передние лапки на последней и предпоследней фотке
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:52 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Мышцы не при чём, у него распущена пясть. Посимотрите на передние лапки на последней и предпоследней фотке cry Да , вижу. Проблема в том, что его Хозяин, Федор, он на снимке, сам себе на уме и знает все. То есть абсолютно ВСЕ. И чьи то советы, подсказки им просто не воспринимаются. А бб людей боится, рук Федора боится, на ринге ходить не умеет.. В общем, беда с этим Федором..
|
|
| |
Arti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:18 | Сообщение # 545 |
 Генерал-майор
| kondak, поздравляю ваших земляков, особенно блондинку Скарлет, с успешным выступлением! Так держать P.S. Боюсь показаться нетактичной, но у меня вопрос У Стива и Свена заметила под пятками небольшие шишечки. Отчего они появляются?
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:00 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote (Arti) поздравляю ваших земляков, особенно блондинку Скарлет, с успешным выступлением! biggrin Так держать wink Спасибо! Передам им Ваши поздравления. Quote (Arti) У Стива и Свена заметила под пятками небольшие шишечки. Отчего они появляются? Хм.. Мне кажется они у всех ББ.. Нет?
|
|
| |
Arti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:17 | Сообщение # 547 |
 Генерал-майор
| Quote (kondak) Хм.. Мне кажется они у всех ББ.. Нет? У нас нет Ну да ладно...
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:19 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| kondak, И от нас поздравьте малышей!Молодцы! Quote (kondak) Мне кажется они у всех ББ.. И у нас нет...
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:20 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Quote (Arti) У нас нет biggrin Ну да ладно... smile Хм... Посмотрю сег у своих.. Не обращал на это внимание.. 
|
|
| |
kondak | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:42 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Намедни, мы со Слаем, имели честь погулять, пообщаться и тренироваться с маленькой бурбулькой Ютой. Надо вам сказать, что малышка Юта удивила нас всех несказанно. Мало того, что она совершенно не испугалась огромного и серьёзного бурбуля Слая, она еще и палочку у него вознамерилась отобрать. Слай, который любимую палочку и брату не уступит, конечно же не стерпел и глухо рыкнул, Юту сдуло от палочки, но она быстро оправилась и тут же стала по новой приставать к "дяде" Слаю. Слай терпел, пыхтел, глазами вращал и залостливо на меня поглядывая, мол за что мне такие муки, а? Другие фото можно посмотреть ТУТ.
Сообщение отредактировал kondak - Суббота, 22.05.2010, 08:43 |
|
| |
егерева | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:16 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Малышка прелесть! Слай, умничка! Такой могучий, огромный кажется по сравнению с малышкой! Настоящий НЯНЬ, хоть и на моське написано, ну не мое это с детишками няньчится! Саш, фото как ВСЕГДА потрясные! Собакены очень красивые!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
kondak | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:22 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Quote (егерева) Малышка прелесть! Слай, умничка! Такой могучий, огромный кажется по сравнению с малышкой! Настоящий НЯНЬ, хоть и на моське написано, ну не мое это с детишками няньчится! Малышка и вправду ЧУДО! Quote (егерева) Саш, фото как ВСЕГДА потрясные! Собакены очень красивые! Спасибо!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:43 | Сообщение # 553 |
 Admin
| kondak, Саша, вот мужУки Ваши попали Придётся им учиться общаться с дамами и уж тем более учиться воспитывать малышей. Но я знаю - у них получится, они же джентельмены
|
|
| |
kondak | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:54 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Саша, вот мужУки Ваши попали biggrin Придётся им учиться общаться с дамами и уж тем более учиться воспитывать малышей. Но я знаю - у них получится, они же джентельмены smile Это точно - попали, как кур в ощип! Но мы справимся! Чесслово! 
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Первые тренировки бурбульки Юты. У маленькой бурбульки Юты началось удивительная и замечательное время - тренировки. Юта как большая приехала на поляну, где бегало, прыгало, лаяло и кричало большое количество собак, занимающихся аджилити. Юта конечно же ни разу в своей маленькой жизни не видела столько шумных, непоседливых, крикливых собак и собачек и их хозяек. Юта очень удивилась. Но ее мама позвала ее идти дальше, и Юта конечно же пошла, а как же иначе, а вдруг надо будет маму защищать от врагов страшных. Но враги страшные все разбежались, и Юта с мамой вышли на большую площадку, на которой было не страшно, только комары зудели и досаждали. Юта осмотрелась и увидела бурбуля Робина, который бесстрашно шел между мелкими, крикливыми пёсами, понимая, что если он сейчас потянется хоть к одной маленькой собачке, вся стая этих непосед, разорвет его на много маленьких Робинов. И Робин шел, осторожно ступая, боясь наступить на чью либо лапу или хвост. ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
|
|
| |