Питание Бурбуля.
|
|
Ася | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:31 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| gale, да мы все с дачей со своей.. никак в город окончательно не переберемся. А сегодня села читать, что вы тут понаписали, так и не нашла, куда бы вклиниться!
|
|
| |
|
Ася | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| gale, ух тыы! спасибо за ссылку! эх, как же быстро они растуууут! но мы тоже стараемся, мы едим! правда, носимся тоже активно.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:40 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ася, Даночка, не расстраивайтесь! Она тоже подтянется. Каждый растёт индивидуально. Кстати, могу Вам по секрету сказать, что такие собаки как Ася очень хорошие и интресные собаки как производители! И Вика была очень высокого мнения об Асе. Это о чём-то да говорит Дан Вы ссылку видели? http://www.gama-market.ru/nukleopeptid.php?id_prep=833
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Ася | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| gale, будем стараться дальше расти хорошими, красивыми и воспитанными. Кстати, хотела спросить, мне очень советовали кинолога - Лена, она старшая по площадке в Сокольниках. Одна мамина знакомая с ней в очень хороших отношениях и вырастила у нее двух своих собак. Я заинтересовалась, потому что с ней было бы удобно заниматься и по цене, и по расположению (она живет недалеко). Потому что я очень хочу хотя бы несколько раз позаниматься индивидуально. Мы тут на даче стали активно качать прова с моим младшим братом. Я ее отругала, а она барышня обидчивая, стала мне зубами клацать. Правда, сейчас вроде успокоилась более менее.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:22 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (мария) kondak, а мы кушаем два раза в день в основном кашу (гречка и рис на мячном бульоне), утром просто каша с витаминками, а вечером каша с мясом (гр 800-1000) в зависимости от нагрузок. Иногда днем как десерт даю ряженку, кефир. Творог есть перестал сам (нам 15 месяцев). В качестве поощрения на прогулках использую индейку, так как сыр хоть и едим с удовольствием, но не пошел он нам. Маша, только кашей кормите?? Не кормом, не мясом? А белок откуда бурбуленышу брать? Хммм.. Может я своих балую? 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ася, Дана, я там знаю только Юлю Карапетянц, да и то это "шапочное" знакомство. Но о площадке в Сокольниках слышала много хороших откликов. Сходите, узнайте, поговорите. А если хотите, то заведите разговор на веточке, которую я специально для вас открыла. У Аси характер ого-го, посему занятия Вам просто необходимы.
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| kondak, сухой корм нам противопоказан, а мясо мы очень даже кушаем, муж обижается, что я его кормлю хуже, чем собаку. У нас мясо каждый вечер, а один день в неделю - рыбный.
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| мария, да, у меня муж тоже пару раз, приходя с работы задавал вопрос "а чем это у нас так вкусно пааахнет?".. в общем, в ответ он слышал "Асина каша". Так что тоже расстраивался. Правда, я пока в отпуске стараюсь всех накромить, як в ресторане - каждому свое.
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:30 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (мария) kondak, сухой корм нам противопоказан, а мясо мы очень даже кушаем, муж обижается, что я его кормлю хуже, чем собаку. У нас мясо каждый вечер, а один день в неделю - рыбный. противопоказан? Кем? Почему? А мясо все кушают, я не слышал что на мясо бывает аллергия..если только на птицу. Quote (Ася) мария, да, у меня муж тоже пару раз, приходя с работы задавал вопрос "а чем это у нас так вкусно пааахнет?".. в общем, в ответ он слышал "Асина каша". Так что тоже расстраивался. Правда, я пока в отпуске стараюсь всех накромить, як в ресторане - каждому свое. Я часто своим Бурбулятам это говорю.. Обо мне б кто так заботился как я за ними.. 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:01 | Сообщение # 26 |
 Admin
| kondak, Quote А мясо все кушают, я не слышал что на мясо бывает аллергия..если только на птицу К сожалению бывает , это так называемая белковая аллергия. Правда, мясо можно другое подобрать, например телятину или баранину нежирную.
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:39 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| kondak, Александр, у нас просто аллергия на пивные дрожжи, поэтому все эксперименты с сухим кормом я очень быстро прекратила, поэтому мы сидим на натуралке
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:15 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (мария) kondak, Александр, у нас просто аллергия на пивные дрожжи, поэтому все эксперименты с сухим кормом я очень быстро прекратила, поэтому мы сидим на натуралке Понятно. Если мои за пиво душу готовы продать, возможно у них нет аллергии. Хотя пиво перепадает им оч редко. 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:22 | Сообщение # 29 |
 Admin
| kondak, Quote Хотя пиво перепадает им оч редко. Поэтому и аллергии нет. Перепадало бы чаще глядишь и аллергия появилась бы
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:27 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Поэтому и аллергии нет. Перепадало бы чаще глядишь и аллергия появилась бы Часто маленьким бурбулятам не полезно.. Как и мне впрочем.. 
|
|
| |