Подкормки для Бурбуля
|
|
gale | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:36 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| bb-Infanta, Людмил, а Инфанта ТОЛЬКО на сушке или тоже на смешаном питании?
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bb-Infanta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:57 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| gale, Только на сушке с 6 мес., до этого был ещё творожек с кефиром, потом вет. запретил, т.к. был небольшой срыв стула(вернее большой- целая неделя). Сейчас хочу постепенно начать вводить натуралку, но видимо буду осторожничать. А вообще только корм, морковка, яблочко и сухарики черн. хлеба.Добавлено (10.10.2008, 13:57) --------------------------------------------- gale, вообще из всего помёта - это был самый задохлик! А выбрали её, т.к. остальные суки были тигровые, не понравились мужу они, а кобеля не могли взять , т.к. незадого до этого наш любимый пёс умер от почечной недостаточности (по-старости) и любого кобеля начали бы сравнивать с ним Вот поэтому у нас появилась эта принцесса 
|
|
| |
|
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:56 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (bb-Infanta) gale, Только на сушке с 6 мес., до этого был ещё творожек с кефиром, потом вет. запретил, т.к. был небольшой срыв стула(вернее большой- целая неделя). Сейчас хочу постепенно начать вводить натуралку, но видимо буду осторожничать. А вообще только корм, морковка, яблочко и сухарики черн. хлеба. Хм.. А мясо? Рубец? Яйцо? Только сухой корм, мне кажется этого мало.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
bb-Infanta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:20 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| kondak, Наверное Вы правы! Но у нас сейчас вот какая ситуация: ровно в год у Фанечки началась первая течка, это ещё совпало и с самой жаркой погодой этим летом, и у девочки совсем пропал аппетит, максимум мы съедали 100гр корма в день, при том, что постоянно заливали его чем-нибудь вкусненьким, бесполезно.... Только успевали скармливать дворняжкам или вообще выкидывать приходилось, т.к. были дни когда совсем не ела... Вот уже 3 мес. прошло, а есть лучше не стали, ну если только чуть-чуть примерно 300-400гр в день. И если сейчас ей дать мяско, я думаю, что корм мы уже никогда есть не будем...Добавлено (10.10.2008, 19:20) --------------------------------------------- kondak, Из-за этого очень сложно проходили летние выставки,т.к. ни на какую вкусняшку мы не реагировали, ни на сыр, печёноку, оладушки и т.п.
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:23 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (bb-Infanta) kondak, Наверное Вы правы! Но у нас сейчас вот какая ситуация: ровно в год у Фанечки началась первая течка, это ещё совпало и с самой жаркой погодой этим летом, и у девочки совсем пропал аппетит, максимум мы съедали 100гр корма в день, при том, что постоянно заливали его чем-нибудь вкусненьким, бесполезно.... Только успевали скармливать дворняжкам или вообще выкидывать приходилось, т.к. были дни когда совсем не ела... angry Вот уже 3 мес. прошло, а есть лучше не стали, ну если только чуть-чуть примерно 300-400гр в день. sad И если сейчас ей дать мяско, я думаю, что корм мы уже никогда есть не будем... В жару мои Бурбулята спали и пили. ели совсем чуток..отощали.. Но как погода чуть холодала, тут же аппетит проявлялся. Так что они сами знают, что такое правильное питание. А с чем вы тренируетесь? Что для вас награда-вкусняшка? У нас мясо, сырое, кусочки маленькие, на лизнуть. За тренировку каждый может получить от 300-500 грамм. В неделю каждый съедает в среднем по 2 кг сырого мяса минимум. Но сухой корм едят всегда и в радость. Добавлено (10.10.2008, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (bb-Infanta) kondak, Из-за этого очень сложно проходили летние выставки,т.к. ни на какую вкусняшку мы не реагировали, ни на сыр, печёноку, оладушки и т.п. А блинчики? А сухарики? Робин за бличик станцует джага-джага, сели попрошу.. А Слай лезгинку.. 
|
|
| |
bb-Infanta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:36 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| И блинчики пробовали и сухарики... но я надеюсь вернётся наш аппетит, покрайней мере уже второй день хоть вяло, но подходим к миске, а то вообще прятались и в кухню ни ногой...
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:51 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (bb-Infanta) блинчики пробовали и сухарики... cry но я надеюсь вернётся наш аппетит, покрайней мере уже второй день хоть вяло, но подходим к миске, а то вообще прятались и в кухню ни ногой... Может мало гуляете? Или некачественно? после часа-двух прогулки по лесам-полям, я сам готов съесть все что угодно, а Бурбулята уж тем более.
|
|
| |
bb-Infanta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:12 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| kondak, В том-то и дело гуляем очень много 1-1,5ч.- утром,а вечером 1,5-2,5ч., или наоборот, как погода (т.к. в дождь мы куксимся и вообще из подьезда не выходим) А гуляем в двух парках, которые недолеко от нашего дома, это на неделе, а в выходные в лесу - целыми днями... И прогулки достаточно акктивные- ходьба в быстром темпе, игры со мной, игры с др. ББ, но и конечно все это в сочетании с элементами дрессировки Я домой еле ноги дотаскиваю, и ем за двоих , а ББ - отказываетсяДобавлено (10.10.2008, 20:12) --------------------------------------------- Муж вообще нас скоро совсем из дома выгонет, т.к. для него времени практически не остаётся 
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:21 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (bb-Infanta) ondak, В том-то и дело гуляем очень много 1-1,5ч.- утром,а вечером 1,5-2,5ч., или наоборот, как погода (т.к. в дождь мы куксимся и вообще из подьезда не выходим) angry А гуляем в двух парках, которые недолеко от нашего дома, это на неделе, а в выходные в лесу - целыми днями... И прогулки достаточно акктивные- ходьба в быстром темпе, игры со мной, игры с др. ББ, но и конечно все это в сочетании с элементами дрессировки Я домой еле ноги дотаскиваю, и ем за двоих biggrin , а ББ - отказывается Странно.. Может корм сменить? ПроПлан много видов кормов выпускает. Может на другого производителя кормов перейти? Quote (bb-Infanta) Муж вообще нас скоро совсем из дома выгонет, т.к. для него времени практически не остаётся cry Ага.. А меня жена.. Нас, вернее. 
|
|
| |
schwetz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:36 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (kondak) Хм.. А мясо? Рубец? Яйцо? Только сухой корм, мне кажется этого мало. Саша, у меня Рой тоже только на сушке сидит. Ну и травки какие сам себе нащипает. Биохимия в норме. Недостатков никаких нет. Раз в неделю творог. Раза два кефир. Зимой опять рубец подаём (ну негде мне его хранить летом с его ароматами ). Нам особо с кормами и добавками эксперементировать нехочется. Весь помёт проблемный.
|
|
| |
bb-Infanta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:39 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| schwetz, Ну я за тобой по темам не успеваю
|
|
| |
schwetz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:54 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| bb-Infanta, А ты вторую передачу врубай
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:55 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (schwetz) Саша, у меня Рой тоже только на сушке сидит. Ну и травки какие сам себе нащипает. Биохимия в норме. Недостатков никаких нет. Раз в неделю творог. Раза два кефир. Зимой опять рубец подаём (ну негде мне его хранить летом с его ароматами biggrin ). Нам особо с кормами и добавками эксперементировать нехочется. Весь помёт проблемный. Ну раз нет никаких проблем то и хорошо. Зачем эксперименты. 
|
|
| |