Не стает на лапу
|
|
українка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Джой не стает на лапу. переднюю. Если наступает то всхлипывает. Когда лежит - поскуливает. Еще десять минут назад, бегал по дому с мячом. Дает лапу осмотреть без проблем. На подушечках ничего нет. Припухлостей тоже нет. Ощупываю - молчит. Когда ладонью нажимаю на подушечки, что бы напряглась вся лапа (ну как людям проверяют на ногах - целы ли кости), тоже упирается лапой в руку без проблем и молчит. При ходьбе на лапу не наступает.Добавлено (01.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Лапу не вылизвает. Берет мячек в зубы и хочет играть. Но при этом поскуливает, когда наступает на лапу. Просто лежать не хочет.
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
kondak | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Что то случилось!! Или прыгнул , или подскользнулся, или на что то встал!! Завтра с утра к ветеринару, а лучше сейчас вызвать скорую. То что вы не прощупываете, это естественно, у них оч низкий болевой порог. Пишите, как и что..
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
українка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| kondak, черт, неужто все так плохо. Черт. Страшно.
|
|
| |
kondak | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (українка) kondak, черт, неужто все так плохо. Черт. Страшно. cry Не могу знать. Даже если бы был рядом. Я не Ветеринар. Но я бы вызвал скорую. на всякий случай.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:32 | Сообщение # 5 |
 Admin
| українка, Вик, нужно идти к вету.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Уже ночью лапа удивительным образом прошла Джой ходит совершено нормально и наступает на нее. Бегает. Прыгает (в доме. На улице я не разрешаю). До вета не дошли. Решили сегодня понаблюдать.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Связочку потянул скорее всего :(. Но к врачу надо!
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Лапа за день нормально, и ходим и бегаем. То ж, ребятки не ругайтесь, но мы все же к вету не пошли выбрали наблюдательную позицию.
|
|
| |
kate2006 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| українка, проверьте локти - может там припухлости. может просто подвернул. помнится мне я как-то Жоржу вывих сама вправила , но это случайно. а к вету я бы сходила - лучше перебдеть, чем потом собаку вытаскивать.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| У меня Халюсик на заднюю лапу сегодня с утра ненаступает Вчера с сестрой носился, а утром ...К вету не могу свозить сейчас, может помощь какую оказать? Припухлости нет
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
kondak | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Nurinya) У меня Халюсик на заднюю лапу сегодня с утра ненаступает cry Вчера с сестрой носился, а утром ...К вету не могу свозить сейчас, может помощь какую оказать? Припухлости нет Осмотреть внимательно. Особенно между пальцами. Прощупать, надавливая в меру но сильно. Сильно вытянуть лапу, сильно сжать. Можно уколоть Траумелем С. И к вету. Гулять на поводке неспешным шагом. Я так делаю.
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Nurinya, И если скакалка, то замотать элластичным бинтом на гуляние.
|
|
| |
kondak | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) И если скакалка, то замотать элластичным бинтом на гуляние. А я бы не стал.. Он оч замедляет кровоток.. А если плотно стянуть, то подавно. А слабо - слазит. Лучше не давать скакать.
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Admin
| kondak, Я лишь пишу как я бы поступила. Если связка растянута, то фиксация сустава в нужном положении связкой просто невозможно физически. И при каждом неловком движении она может ещё больше травмироваться или вообще надорваться или порваться. Бинт лишь удерживает сустав в правильном положении. А если не давать обезболивающее(что я как правило и делаю), то собака, ощущая боль, и сама прыгать и бегать не будет. На мой взгляд небольшое нарушение кровообращение(на время мЕньшей прогулки) это самая малая беда, которая может быть А хозяин волен поступать так как считает нужным
|
|
| |
kondak | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:04 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Я лишь пишу как я бы поступила. smile Если связка растянута, то фиксация сустава в нужном положении связкой просто невозможно физически. И при каждом неловком движении она может ещё больше травмироваться или вообще надорваться или порваться. Бинт лишь удерживает сустав в правильном положении. А если не давать обезболивающее(что я как правило и делаю), то собака, ощущая боль, и сама прыгать и бегать не будет. На мой взгляд небольшое нарушение кровообращение(на время мЕньшей прогулки) это самая малая беда, которая может быть smile А хозяин волен поступать так как считает нужным smile Ага.. Совсем не спорю..
|
|
| |