[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gale  
Бурсит
kondakДата: Среда, 05.08.2009, 17:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (yashel)
kondak,
Сходила по ссылочке, почитала! По-моему, это совсем не одно и то же! Не могу сравнить ирландского волкодава и бурбуля! Вес разный! И еще! С возрастом у Яши бурсит и не собирался исчезать! Каждый год летом лапа исправно раздувалась, как по расписанию! Вот что хочешь, то и думай!

Я понимаю.
Это так, информация к размышлению.
У нас в городе у одной песы бурсит скипидаром вылечили, компрессами.

Видимо все индивидуально.
Как у людей.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

yashelДата: Четверг, 06.08.2009, 00:09 | Сообщение # 32
Полковник
Мы Яшку каждый день перевязываем! Стаемся все делать не дыша, чтобы не причинить лишней боли! А Яхонт лежит и дрожит всем крупненьким тельцем от страха! Но молчит и терпит! Понимает, что лечим! А у меня от такой собачьей ответственности рука с зажимом трясется! Ну, не рождена я доктором! А что делать, приходится обрабатывать самим! От меня Яшенька все стерпит! Все-таки, это большое испытание и для хозяев, и для бурбулика!
За каждую процедуру Яшенька получает здоровенное говяжье ухо и прощает мне все!

galeДата: Четверг, 06.08.2009, 06:17 | Сообщение # 33
Admin
yashel,
За каждую процедуру Яшенька получает здоровенное говяжье ухо и прощает мне все
Главное, что терпит и прощает smile . Выздоравливайте.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

kondakДата: Четверг, 06.08.2009, 06:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (yashel)
Яшенька получает здоровенное говяжье ухо и прощает мне все!

Ух ты!
За это можно и чуть чуть потерпеть..
smile

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

yashelДата: Четверг, 06.08.2009, 19:39 | Сообщение # 35
Полковник
gale,
Тань, что делать? Моей звезде, видимо, чуть лучше стало и она стала активно срывать повязку! Вернее, в чистом виде она её не срывает, но ходит так, что та сама медленно уползает с локтя вниз! Я уже пробовала её, как Чапаева, крест-накрест бинтовать, и пластырем бинт к шкуре клеила! Ничего не помогает! Только опрелости заработали!
Яхонт прикидывается, что она здесь ни при чем, но первые четыре дня повязка держалась нормально! Перебинтовав сейчас товариСча двадцать восьмой раз за день, я ей сказала, что если сейчас в течение часа повязка опять "сама" уползет, я произведу дома естественный отбор! И он будет не в её пользу! Так Оне изволили надуться на меня! ЛежаТь вон на диване и вздыхают так, как-будто их уже отстрелили!
Как делать эти чертовы локтевые повязки так, чтобы они не уползали???

galeДата: Четверг, 06.08.2009, 21:54 | Сообщение # 36
Admin
yashel,
Иринк, посмотри вот тут http://gale.ucoz.ru/forum/3-131-1 - бинтование "Колоском" хорошо держится. А раз тебе по нескольку раз снимать приходится, так сваргать какой-ни то нарукавник типа как у Наташи.

yashelДата: Четверг, 06.08.2009, 23:24 | Сообщение # 37
Полковник
gale,
Спасибо! Посмотрела! Ничего нового для себя не увидела! Мотаю точно так же! Только с той разницей, что бинтовать мне нужно именно сам локоть! Не держатся никакие колоски! Сваливается вся повязка максимум через час!
"Типа как у Наташи" мне понравился! А как сварганить-то, если не умеешь варганить?

galeДата: Пятница, 07.08.2009, 06:46 | Сообщение # 38
Admin
yashel,
Иринк, мы её попросим. Сейчас в её теме напишу. smile

yashelДата: Пятница, 07.08.2009, 21:56 | Сообщение # 39
Полковник
gale,
Сегодня с утра напрягла свою знакомую портниху! Приволокла к ней Яхонта! Пока мы спустились с четвертого этажа, повязка колоском с локтя слетела! В машине перевязались! Доехали до портнихи, влезли к ней на четвертый же, и опять лежали бинтовались! Сняли мерки, ушли! Доехали до дома и перебинтовались! Понимаешь, да???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером поехали на примерку! Завязались! Все нормально! Рукавчики пришиты! А повязка внутри рукава опять вниз уезжает! Тогда я уже просто в бешенстве беру иголку с ниткой и пришиваю повязку в трех местах к рукаву! Она пока держится! Ну, это ж рехнуться можно!
Завтра едем с Эльвирой на выставку в Пензу! Это последняя возможность получить Ю САС и закрыть Ю ЧР! Яша останется с Кариной! С утра перебинтую, засуну свежую турунду и пришью все к рукаву! А там уж, как хотят! Я не могу с ней целыми днями дома сидеть!

galeДата: Суббота, 08.08.2009, 07:07 | Сообщение # 40
Admin
yashel,
Понимаешь, да???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глядя на орущие смайлики, вполне себе понимаю tongue
Ну, это ж рехнуться можно!
Иринк, у меня было такое же состояние, когда я Юсту ухо приматывала к голове Береника-Саратовна писала, что держится, а у мнУ слетала
Завтра едем с Эльвирой на выставку в Пензу
Т-т-т... на вас с Элькой! Напиши потом как и чего. И фоток, фоток незабудь smile

yashelДата: Пятница, 14.08.2009, 01:10 | Сообщение # 41
Полковник
gale,
С повязкой мы исхитрились все-таки! С внутренней стороны рукава мы пришиваем пять слоев стерильной салфетки и сам локоть уже не бинтуем! Из раны торчит на свободе турунда, жидкость уже почти не сочится и все засыхает и зарастает по-тихоньку. И все это находится внутри рукава и не пачкается!
Выставка в Пензе прошла удачно! Эля закрыла Юного Чемпиона России! Обошла взрослую суку и стала ЛПП! В Бесте группы стала второй! И это при том, что в качестве хендлера выступала я собственной персоной, а хендлер я известный! В данном случае, хендлер не смог испортить своим видом качества собаки! Эксперт была Швец! Мне просто повезло, что у неё анатомия на первом месте, а хендлинг на последнем!

galeДата: Пятница, 14.08.2009, 06:27 | Сообщение # 42
Admin
yashel,
Иринка, поздравляю тебя! И с тем, что Элька закрылась и с тем, что Яшик выздоравливает! tongue Молодцы! Я знаю, что ты упёртая biggrin , поэтому ничуть не сомневалась в вас

yashelДата: Пятница, 14.08.2009, 12:08 | Сообщение # 43
Полковник
gale,
СпасЫбо, друг!

galeДата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 44
Admin
yashel,

yashelДата: Суббота, 15.08.2009, 03:16 | Сообщение # 45
Полковник
Яше уже значительно легче! Рана заживает! Турунда становится все меньше в длину! С повязками боремся все так же! Надеюсь, что вскоре все зарастет!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: