Виды дрессировки
|
|
gale | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:46 | Сообщение # 556 |
 Admin
Статус: Offline
| kondak, Я склонна верить свои дрессировщикам , говорят, что хватка ого-го
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:44 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Я очень быстренько протараторю. Только что общались с нашим дрессировщиком по поводу Джоевой агрессии. Говорит, что у Джоя так из-за того, что у нас с ним (у меня с Джоем, у Женьки с Джоем) нет контакта нормального И что он уже давно нас с Женькой поставил на место, (про меня так это точно ). Вот и ставит теперь собак. Но ЭШО не выход (я согласна на все 200). Решили на площадку сейчас не ходить, а пару недель поработать индивидуально. Причем будем смотреть на наше с Джоем поведение в разных местах (дома, на прогулке на улице и на поле). Сегодня утром когда дресс зашел к нам домой Джой отправил меня в такой игнор С помощью дресса (обьяснил как правильно поступать), еле справилась и отправила Джоя на место. Вобщем Джой очень сильно меня ставит на место, а не я его . Дресс говорит, что я должна быть более требовательная к Джою и поменьше попускать его. И сказал сейчас никаких рычаний в мою сторону, даже играючи. Джой на днях мне зубы показал когда мы с ним дурачились Сказал дресс, что основная проблема во мне (ну он так точно не сказал, но до меня дошло ). Бум работать надо мной. Дресса Джой слушается безпрекословно 
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Цирцея | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:14 | Сообщение # 558 |
 Полковник
| Почему у всех ББ встают на охрану, а у мы всех любим, обожаем и облизываем У меня какой-то не правильный ББ
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:37 | Сообщение # 559 |
 Admin
| Цирцея, И это замечательно . Не забывай, что у нас кобели - а они собственники.
|
|
| |
Цирцея | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:55 | Сообщение # 560 |
 Полковник
| Танюшь, ну что же тут замечательного? Стоит около тебя такая машина . И лезет целоваться ко всем, кто подходит. Я, конечно, не сторонник рычания, но все-таки хочется, чтобы Цера отличала знакомых и не знакомых.
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:57 | Сообщение # 561 |
 Admin
| Цирцея, Я думаю, что придёт время и она созреет А в принципе можно походить на площадку. Там точно кусаться научат.
|
|
| |
Цирцея | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:06 | Сообщение # 562 |
 Полковник
| gale, Ты знаешь, у нас как-то странно (на мой взгляд конечно) учат кусаться: я хожу без собаки уже месяца три на кусачку. Все три месяца происходит одно и то же: собак привязывают к деревьям (наверно потому что никто из хозяек не может удержать своих маленьких питомцев) и фигурант ходит кругами, собаки , ну прямо исходят, на лай. Больше ничего не происходит. По-моему из них готовят дворовых злых лаючих псов, правда это лично моё мнение. Так что я ещё немного погляжу , там посмотрим хотим мы или нет такую лаящую псину
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:11 | Сообщение # 563 |
 Admin
| Цирцея, Обычно разлаивают пассивных собак. Их пока как следует не разозлишь они не работают. Поговори с теми кто уже отзанимался, послушай их мнение.
|
|
| |
beglets | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:15 | Сообщение # 564 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Цирцея) Стоит около тебя такая машина wacko . И лезет целоваться ко всем аналогично
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:22 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Quote (українка) Я очень быстренько протараторю. Только что общались с нашим дрессировщиком по поводу Джоевой агрессии. Думаю что проблема в вас и дресс прав. То что пес вас игнорирует, это оч плохо но исправимо. Почитайте статью, я давал на нее ссылки0, там есть методы и приемы изменения статуса собаки в стае (семье) Во первых НЕ КОРМИТЕ ПСА. Например. Утро - день голод. Вечером, миску с кормом на улицу, и берем корм из миски РУКАМИ и скармсиваем только за ИДЕАЛЬНОЕ выполнение какой либо команды. За просто выполнение - просто хвалим. Второе. Включите игнор на него. Например весь вечер вы его в упор не видите. Не помогло - день. Т,е, прогулка, тренировка, кормление за выполненную работу и полный игнор. Думаю что ваш бурбуль через день-два с вас глаз не будет спускать и ходить за вами хвостиком будет. Добавлено (10.10.2008, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Цирцея) Ты знаешь, у нас как-то странно (на мой взгляд конечно) учат кусаться: я хожу без собаки уже месяца три на кусачку. Все три месяца происходит одно и то же: собак привязывают к деревьям (наверно потому что никто из хозяек не может biggrin удержать своих маленьких питомцев) и фигурант ходит кругами, собаки , ну прямо исходят, на лай. Больше ничего не происходит. По-моему из них готовят дворовых злых лаючих псов, правда это лично моё мнение. Так что я ещё немного погляжу wink , там посмотрим хотим мы или нет такую лаящую псину Это один из методов дрессировки. Один из. Есть и много других. Вам о них расскажут, когда придет время. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
bb-Infanta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:10 | Сообщение # 566 |
 Лейтенант
| Цирцея, Какое счастье, что ваша девочка пока не встала на охрану, а то мы уже, я чувствую, с этой охраной скоро горя хапнем... причем все так внезапно произошло, тошлько вроде всех облизывала и нате вам пожайлуста - она уже охранница Зато муж, доволен, сейчас он вечером с нами может не гулять, Фанта - ни кого на расстояние метров 20 не подпустит А мне не нравится это.
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:31 | Сообщение # 567 |
 Admin
| bb-Infanta, Людмил, я вот тоже всё время объясняю, что это хорошо, что ББ на охрану не встал. Вот потом люди жаловаться будут и вспоминать лизучее время - ах как было хорошо...
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:46 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| kondak, буду пробовать ваш метод. Только сначала всей родне мозги почищу, а то стоит песе глазки мученеческие сделать и ему сразу и кушать и гулять ну за одно и себе по этому же поводу выговор выпишу
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:59 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Quote (українка) kondak, буду пробовать ваш метод. Только сначала всей родне мозги почищу, а то стоит песе глазки мученеческие сделать и ему сразу и кушать и гулять angry angry ну за одно и себе по этому же поводу выговор выпишу biggrin Вот она вас всех и воспитала. А зачем Вожаку на стаю обращать внимания? Глазки построил - покормили. Посуетился - гулять повели. Хорошая жизнь. Ломайте сценарий. Создавайте дискомфорт и требуйте развития извилин. Пусть думает и осознает, кто есть кто. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:50 | Сообщение # 570 |
 Admin
| Я настолько замоталась с этими календарями, что забыла выложить Сертификат о дрессировке. Мы его вчера получили 
|
|
| |