Виды дрессировки
|
|
gale | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:49 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| kondak, В принципе лай(при работе) это степень возбужденности собаки. Т.е. получается, что как-то нужно контролировать её возбудимость. Но тут я честно, не спец, потому как повторюсь, что мои рыжики молчуны. А в принципе я и сама завтра почитаю, интересно же для самообразования. Кстати, Люблинец это то место, где начинали мои кинологи. 
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:06 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, В принципе лай(при работе) это степень возбужденности собаки. Т.е. получается, что как-то нужно контролировать её возбудимость. Но тут я честно, не спец, потому как повторюсь, что мои рыжики молчуны. А в принципе я и сама завтра почитаю, интересно же для самообразования. Кстати, Люблинец это то место, где начинали мои кинологи. wink Ага.Но насколько я понмаю, бурбуль далеко не холерик, и потому буря эмоций этой коняге не нужна. И лаять надо тогда когда Вожак разрешит. Потому как воокруг людей много, и когда слышны басы двух глоток, хором и в унисон, уши закладывает. Ладно й нас дом при Сталине делали, там стены расчитаны и не на такие крики, но тем не менее. Дисциплины ради и пользы для. Буду начинать учить несмышленышей. Рык, он страшнее чем Гав. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:10 | Сообщение # 48 |
 Admin
| kondak, Удачи. Потом опытом поделитесь. Чтобы я хотябы теоретически знала с чего начинать и чем заканчивать.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:56 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Удачи. Потом опытом поделитесь. Чтобы я хотябы теоретически знала с чего начинать и чем заканчивать. smile Ха, мне б знать самому с чего начать. Бонально закрывать пасть рукой и команду произносить "Тихо!" А там посмотрим что из этого получится. 
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:01 | Сообщение # 50 |
 Admin
| kondak, Нет, вот интересно, а кинологи зачем? Там такие дамы у Вас , неужели не подскажут-не справятся? Я думаю, что они подскажут. Кстати, привет от меня передавайте.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:19 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Нет, вот интересно, а кинологи зачем? tongue Там такие дамы у Вас , неужели не подскажут-не справятся? Я думаю, что они подскажут. Кстати, привет от меня передавайте. smile Конечно передам. Конечно подскажут, научат и дадут дельный совет. Последние пару мес мы видимся существенно реже, то мои дальние поездки , то Бурбулюхи в деревне у бабушки. Больше по телефону и общаемся. 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 04.07.2008, 05:40 | Сообщение # 52 |
 Admin
| kondak, Это понятно, что реже. Но мне кажется, что они Вас с мальчишками не бросят. Порода дляч них новая и им должно быть интересно просто с профессиональной точки зрения.
|
|
| |
kondak | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:02 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Это понятно, что реже. Но мне кажется, что они Вас с мальчишками не бросят. Порода дляч них новая и им должно быть интересно просто с профессиональной точки зрения. smile Конечно, уверен в этом. Они их кроме как "Наши бурбули" не называют. 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:54 | Сообщение # 54 |
 Admin
| kondak, Ха-ха. Мои дрессировщики точно также говорят. Только не бурбули, а бурбуль!
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:43 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Девочки! Сегодня разговаривала со своим кинологом. Он знал одну хорошую девушку-кинолога, но она ушла с площадки "Царицино" . Так что придётся действовать самим. Попробуйте поспрашивать на К-9. Там где-то есть тема про площадки. Но сейчас попробовала зайти, а К-9 не грузится. Как только будет работать, то я помогу поискать темы. Думаю, что общими усилиями мы что-нибудь найдём-придумаем.
|
|
| |
|
Ася | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:10 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| gale, жаль.. я пыталась дозвониться до той площадки, хотя бы узнать, что там и как, но бесполезно. надо подъехать будет в выходные утром, там скорее всего должен кто-то заниматься..
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:13 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Ася, Дана, попробуйте посмотрите по разным ссылкам телефоны и все их прозвоните http://yandex.ru/yandsea....=40316. Может телефон сменился. А ещё лучше поспрашивать в темах на К-9. Там много людей, которые занимаются именно на той площадке.
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:12 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| gale, может немного не в тему помогите советом, как мне уговорить мужа о необходимости тренировки с дресом, ну просто никак не получается, он считает, что это напрасная трата денег, что я и так много с ним вожусь, а результата нет никакого. Просто устала вызывать дреса тайком, а хочется спокойно ездить на площадку. Вот. Помогите!
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:06 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (мария) gale, может немного не в тему shy помогите советом, как мне уговорить мужа о необходимости тренировки с дресом, ну просто никак не получается, он считает, что это напрасная трата денег, что я и так много с ним вожусь, а результата нет никакого. Просто устала вызывать дреса тайком, а хочется спокойно ездить на площадку. Вот. Помогите! Вы его на площадку возьмите, пусть посмотрит как другие ББ работают. Должно зацепить. 
|
|
| |