[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Собачьи драки
українкаДата: Четверг, 24.07.2008, 15:03 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
gale, Тань хорошая статья, но такая жуткая sad У меня мороз по коже до сих пор ходить sad

Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле...

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 15:05 | Сообщение # 212
Admin
українка,
Вик, что было того не отнять. Конечнго, некоторые моменты жутковаты, но некоторые очень показательны! Я специально просила обратить внимание на поведение дога-людоеда. Всё-таки собаки мудрее нас...

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

українкаДата: Четверг, 24.07.2008, 15:20 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Я эту историю, про дога уже где-то раньше слышала. Тоже кто-то рассказывал как историю, что собаки человечнее и умнее некоторых людей sad

А вот вопрос, там описывается, что собак ищущих наркотики самими делают наркоманами surprised Это, что и сейчас тоже так делают surprised И сколько ж бедная собака так может прожить. Это она все время в мучениях вынуждена жить wacko cry

А то как немцы собак дрессировали wacko получается вобще никакой привязанности. Строго принудиловка, жестокость. surprised
Господи, спасибо, что я живу уже в 21 веке, пусть и ругаются на него старшее поколенее, и спасибо тебе, что сейчас другие методы дрессуры

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 15:32 | Сообщение # 214
Admin
українка,
Вик, в каждой истории есть доля вымысла. Никто собак не науськивает на наркотик как таковой. Ты ж сама подумай, что как только собака отработала-нашла наркотик, то нужно тут же её им угостить surprised . А где ж его взять-то? Логики никакой. Я видела как натаскивали спаниеля. Прячут игрушку, а рядом пакетик. Причём пакет запаян, там неизвестно что. Собачка находит и пакетик и игрушку и получает игрушку в качестве вознаграждения. Вот и весь секрет. А это всё байки о наркотиках. Постараюсь "нарыть" материал о натаске собак на наркотики. Но не обещаю smile

українкаДата: Четверг, 24.07.2008, 16:13 | Сообщение # 215
Генералиссимус
gale, а-а-а, тогда понятно. А то я тут осмыслить это даже не могла...

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 16:16 | Сообщение # 216
Admin
українка,
Я постараюсь ещё поискать материал wink о натаске.

марияДата: Четверг, 24.07.2008, 16:50 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
gale,
Все-таки спрошу, мучают меня сомнения: после той драки, мы три дня не приходили на наше место, а потом пришли, так боксер (с кем и была драка) нас испугался и убежал. Со вторым братом играем по прежнему, правда игры стали по жестче. Так теперь хозяева стали нас боятся и все ждут новой битвы. А мы пока и не собираемся, тем более я за ним слежу. Какая-то странная ситуация, может я придумываю (есть у меня такая особенность) cry Что лучше сделать: вообще перестать с ними гулять или еще немного потусоваться?

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 16:53 | Сообщение # 218
Admin
мария,
Маша, да пусть пока играют(ИМХО). Вот если сцепятся, то тогда всё. А так я бы пока позволяла играть. Я заметила, что ББ незлопамятны в отличии от моего боксёра. Тот всех своих врагов наперечёт помнит и даже по голосам их различает. А Гелька отходчивый. Порыкались и разошлись, на завтра он уже и не вспомнит smile

марияДата: Четверг, 24.07.2008, 16:58 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
gale,
я тоже заметила эту особенность, но похоже Каспер (боксер) затаил глубокую обиду. Он считал себя королем, а тут на тебе... Ладно не буду себя накручивать, будем гулять, пока гуляют wink а там видно будет. Как же хорошо когда есть с кем посоветоваться, Вы себе просто представить не можете!!!!! КАК ВЫ МНЕ ПОМОГАЕТЕ!!!!!!

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 17:03 | Сообщение # 220
Admin
мария,
Да бросьте, я только словами... smile
Просто теперь следите повнимательнее и убирайте провокационные моменты, ну палочку отнять друг у друга или игрушку там. Кстати, они могут себя вести агрессивно в присутствии сук, это срабатывает дух соперничества. Если суки будут отсутствовать в компании, то конфликтов может и не быть.

марияДата: Четверг, 24.07.2008, 17:09 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
gale,
хорошо, будем следить biggrin , а суки скоро выпадут из нашей компашки (у них свои, женские дела) biggrin

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 17:20 | Сообщение # 222
Admin
мария,
Вот и посмотрите изменится ли поведение и жёсткость игр. Понаблюдайте, интересно... wink

марияДата: Четверг, 24.07.2008, 17:21 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
gale,
обязательно посмотрю, да еще и девчонкам все разъясню smile

galeДата: Четверг, 24.07.2008, 17:23 | Сообщение # 224
Admin
мария,
wink smile wink

марияДата: Четверг, 24.07.2008, 17:28 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
gale,
я буду стараться tongue

Поиск: