[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Монопородная выставка в Москве
RIKAДата: Четверг, 11.12.2008, 14:14 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
gale, Бэлла,

Quote (gale)
Я бы не роптала на судьбу, а благодарила бы Бога за то, что все живы-здоровы после такого "выращивания" щеников да ещё и выставляются и завоёвывают титулы и получают хорошие описания и отзывы. Ну, может это я так отношусь к этому...???

Я считаю, что самое главное, что щеночкам достались хорошие хозяева,которые с ними занимаются, посещают выставки... и пусть что хочет говорит эксперт, главное , что мы любим собак не зависимо от того, какие места они занимают! А сколько собак вообще не выставляются! Люди многие берут щенков не для выставок, а для души, как друга и члена семьи!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

PingvinДата: Четверг, 11.12.2008, 14:52 | Сообщение # 227
Генерал-майор
gale, Бэлла,
ой, нашли о чем горевать и на что обижаться. Да разве ж в этом счастье?! Счастье - что рядом с вами ваши любимые друзья, возможность носом в шкурку уткнуться, обнять, пузо почесать. Какими бы они не были - кривыми, косыми, серобуромалиновыми в крапинку.
Я вот брала для выставок щенка. Но так получилось, что на этом пришлось крест поставить, да и здоровье не супер. Так что все, чего я хочу теперь - чтобы он был рядом и чтобы жизнь его была комфортной. А выставки, выиграл-не выиграл, такой - сякой, - вторично это. Пусть будут ЗДОРОВЫМИ!

АсяДата: Четверг, 11.12.2008, 20:12 | Сообщение # 228
Генерал-майор
gale, Татьяна, да вы что расстраиваться!
для нас наши собаки все равно самые лучшие в мире! и мы все равно возьмем свои титулы, потому что наши собаки собой тоже гордятся и умеют выставляться.. они у нас такие =)
а ещё они лучшие друзья.. в конце концов, мы ведь их заводили для души и счастья, а не для того, чтобы доказывать кому-то, что мы круче.
тем более что мы все равно знаем, что наш папа самый лучший! wink

ЛенаДата: Пятница, 12.12.2008, 08:33 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Ася,
Дан, согласна на все 100 и даже 200%!

SvДата: Пятница, 12.12.2008, 10:47 | Сообщение # 230
Лейтенант
Ася, Лена,
а я хочу сказать, что у вас очень хорошие девчонки, мы с вами долго на выставке рядом сидели и лежали tongue Пригляделись, знаем biggrin Они же еще юные девушки, в юниорах выступают, а это значит главные победы впереди!

galeДата: Суббота, 13.12.2008, 18:37 | Сообщение # 231
Admin
Всем спасибо за поддержку!
Я не горевала, просто было обидно sad . Ничего, прорвёмся smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

galeДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:32 | Сообщение # 232
Admin
У Береники Саратовны появляются новые фото. Заходите, заглядывайте, ищите своих питомцев http://www.sarboer.ru/newsitem.php?id=21 smile

FrogДата: Вторник, 30.12.2008, 16:07 | Сообщение # 233

добрый день! побывал на предложенном сайте и ... расстроился. Фото не очень удачные, а некоторые собаки вообще перепутаны.
можно еще где-то посмотреть фотосессию с данной выставки? к счастью сам видел всю выставку и составил свое мнение, если бы увидел только эти фото, то перестал бы искать себе щенка бурбуля. было столько замечательных собак, почему же фото такие непрофессиональные. может стоит этим заниматься профессионалу?

galeДата: Вторник, 30.12.2008, 16:21 | Сообщение # 234
Admin
Frog,
День добрый!
Ну вот как-то так получилось... sad . Обычно у Лены просто замечательные фотографии, а тут...Может настроение было не такое или ещё что-то. Официально фотографировала только Лена. А так, конечно, наверняка есть ещё снимки "за рингом". Но почему-то никто нигде их не выкладывал sad . И я фотик с собой не брала в тот день sad .
Профессионалу, конечно, можно и нужно заниматься съемкой крупных выставок. Но получается довольно дороговато. Но предложение такое в НКП внести можно smile .
А собак всегда лучше смотреть вживую. Фото это фото. А нужно ещё посмотреть движения, походку, темперамент. Фото этого не передаст, к сожалению.

FrogДата: Вторник, 30.12.2008, 16:39 | Сообщение # 235

gale, огромное спасибо за ответ! полностью с вами согласен, бурбулиную красоту нужно видеть воочию!!!
огромное спасибо организаторам выставки, благодаря им я нашел своего бурбуля, и скоро пополню Ваши ряды. biggrin

galeДата: Вторник, 30.12.2008, 16:51 | Сообщение # 236
Admin
Frog,
я нашел своего бурбуля
И это просто замечательно! Поздравляю!
С нетерпением будем ждать Ваших фото, Ваших рассказов и Ваших впечатлений о породе в целом и о Вашем щенке в частности smile
Добро пожаловать в бурбулиные ряды! smile

madelinaДата: Суббота, 03.01.2009, 22:42 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Я часто приглашаю и профессионалов. К сожалению, у меня были варианты когда я не брала никакие фотографии совсем. Вот решили попробывать любителей. Тоже вышло не очень. Весной попробуем опять профессионалов. Кстати,на выставке мне наблюдатели от РКФ сделали замечание, что в рингебыло много людей в ринге. Многие выбегали фотографировать своих собак вринг и были еще представители регионов вринге. Вообщем сказали только эксперт, переводчик, фотограф, кто записывает описание и если есть стажеры.Так что народ, будте готовы к тому, что в мае ни один человек не выйдет в ринг без собаки. Придется фотографировать за рингом.

Аделина Макунина

schwetzДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:52 | Сообщение # 238
Генерал-майор
madelina,
Аделина, а у нас Косорева должна это решать ?

madelinaДата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 239
Генерал-полковник
Не поняла, что именно решать? По поводу эксперта мы решаем сообща. Питер, Москва и Екатеринбург. Эксперт будет один на всех. В вашем регионе выставку будет проводить Косорева Надежда.

Аделина Макунина

schwetzДата: Среда, 21.01.2009, 11:43 | Сообщение # 240
Генерал-майор
madelina,
Я имел ввиду фотографа.

Поиск: