Монопородная выставка в Москве
|
|
RIKA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:14 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| gale, Бэлла, Quote (gale) Я бы не роптала на судьбу, а благодарила бы Бога за то, что все живы-здоровы после такого "выращивания" щеников да ещё и выставляются и завоёвывают титулы и получают хорошие описания и отзывы. Ну, может это я так отношусь к этому...??? Я считаю, что самое главное, что щеночкам достались хорошие хозяева,которые с ними занимаются, посещают выставки... и пусть что хочет говорит эксперт, главное , что мы любим собак не зависимо от того, какие места они занимают! А сколько собак вообще не выставляются! Люди многие берут щенков не для выставок, а для души, как друга и члена семьи!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Pingvin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:52 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| gale, Бэлла, ой, нашли о чем горевать и на что обижаться. Да разве ж в этом счастье?! Счастье - что рядом с вами ваши любимые друзья, возможность носом в шкурку уткнуться, обнять, пузо почесать. Какими бы они не были - кривыми, косыми, серобуромалиновыми в крапинку. Я вот брала для выставок щенка. Но так получилось, что на этом пришлось крест поставить, да и здоровье не супер. Так что все, чего я хочу теперь - чтобы он был рядом и чтобы жизнь его была комфортной. А выставки, выиграл-не выиграл, такой - сякой, - вторично это. Пусть будут ЗДОРОВЫМИ!
|
|
| |
Ася | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:12 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| gale, Татьяна, да вы что расстраиваться! для нас наши собаки все равно самые лучшие в мире! и мы все равно возьмем свои титулы, потому что наши собаки собой тоже гордятся и умеют выставляться.. они у нас такие =) а ещё они лучшие друзья.. в конце концов, мы ведь их заводили для души и счастья, а не для того, чтобы доказывать кому-то, что мы круче. тем более что мы все равно знаем, что наш папа самый лучший!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:33 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Ася, Дан, согласна на все 100 и даже 200%!
|
|
| |
Sv | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:47 | Сообщение # 230 |
 Лейтенант
| Ася, Лена, а я хочу сказать, что у вас очень хорошие девчонки, мы с вами долго на выставке рядом сидели и лежали Пригляделись, знаем Они же еще юные девушки, в юниорах выступают, а это значит главные победы впереди!
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:37 | Сообщение # 231 |
 Admin
| Всем спасибо за поддержку! Я не горевала, просто было обидно . Ничего, прорвёмся
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:32 | Сообщение # 232 |
 Admin
| У Береники Саратовны появляются новые фото. Заходите, заглядывайте, ищите своих питомцев http://www.sarboer.ru/newsitem.php?id=21
|
|
| |
Frog | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:07 | Сообщение # 233 |
| добрый день! побывал на предложенном сайте и ... расстроился. Фото не очень удачные, а некоторые собаки вообще перепутаны. можно еще где-то посмотреть фотосессию с данной выставки? к счастью сам видел всю выставку и составил свое мнение, если бы увидел только эти фото, то перестал бы искать себе щенка бурбуля. было столько замечательных собак, почему же фото такие непрофессиональные. может стоит этим заниматься профессионалу?
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:21 | Сообщение # 234 |
 Admin
| Frog, День добрый! Ну вот как-то так получилось... . Обычно у Лены просто замечательные фотографии, а тут...Может настроение было не такое или ещё что-то. Официально фотографировала только Лена. А так, конечно, наверняка есть ещё снимки "за рингом". Но почему-то никто нигде их не выкладывал . И я фотик с собой не брала в тот день . Профессионалу, конечно, можно и нужно заниматься съемкой крупных выставок. Но получается довольно дороговато. Но предложение такое в НКП внести можно . А собак всегда лучше смотреть вживую. Фото это фото. А нужно ещё посмотреть движения, походку, темперамент. Фото этого не передаст, к сожалению.
|
|
| |
Frog | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:39 | Сообщение # 235 |
| gale, огромное спасибо за ответ! полностью с вами согласен, бурбулиную красоту нужно видеть воочию!!! огромное спасибо организаторам выставки, благодаря им я нашел своего бурбуля, и скоро пополню Ваши ряды.
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:51 | Сообщение # 236 |
 Admin
| Frog, Quote я нашел своего бурбуля И это просто замечательно! Поздравляю! С нетерпением будем ждать Ваших фото, Ваших рассказов и Ваших впечатлений о породе в целом и о Вашем щенке в частности Добро пожаловать в бурбулиные ряды!
|
|
| |
madelina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:42 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| Я часто приглашаю и профессионалов. К сожалению, у меня были варианты когда я не брала никакие фотографии совсем. Вот решили попробывать любителей. Тоже вышло не очень. Весной попробуем опять профессионалов. Кстати,на выставке мне наблюдатели от РКФ сделали замечание, что в рингебыло много людей в ринге. Многие выбегали фотографировать своих собак вринг и были еще представители регионов вринге. Вообщем сказали только эксперт, переводчик, фотограф, кто записывает описание и если есть стажеры.Так что народ, будте готовы к тому, что в мае ни один человек не выйдет в ринг без собаки. Придется фотографировать за рингом.
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:52 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| madelina, Аделина, а у нас Косорева должна это решать ?
|
|
| |
madelina | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Не поняла, что именно решать? По поводу эксперта мы решаем сообща. Питер, Москва и Екатеринбург. Эксперт будет один на всех. В вашем регионе выставку будет проводить Косорева Надежда.
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:43 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| madelina, Я имел ввиду фотографа.
|
|
| |