[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Модератор форума: gale  
Национальная выставка в Москве 9 мая!
galeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:07 | Сообщение # 886
Admin
Статус: Offline
даниэла,
Вот что нашла на НКП
20.В родословную потомков собаки вносится оценка, полученная собакой после достижения 18 месяцев. Оценка, полученная в более молодом возрасте регистрируется клубом и может быть улучшена. При наличии нескольких оценок, полученных собакой после 18 месяцев, по желанию владельца может быть произведен обмен родословной в установленном порядке с занесением высшей из имеющихся оценок. В родословную потомков вносится высшая оценка, полученная производителем после достижения 18 месяцев.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

galeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:28 | Сообщение # 887
Admin
gale,
Алла, я забыла ссылку кинуть, балда , вот http://www.boerboel-club.ru/document.php?id=67

galeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:34 | Сообщение # 888
Admin
Admiral,
Спасибо! Много фоток, которых ещё не видели. Спасибо. smile

даниэлаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:25 | Сообщение # 889
Генерал-майор
gale, Татьян спасибо smile ,ссылка наверно и не нужна была уже. Было все понятно из первого поста.
Самое главное что бы все были в курсе smile , а то вон сколько молодых ББ было на выставке smile

даниэла

galeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:01 | Сообщение # 890
Admin
даниэла,
Было ещё много разговоров на старом К-9, но там теперь всё почило sad
Алла, там только не сказано, что менять балл можно дважды. Если хотите, то можно где-то на этом сакцентировать внимание владельцев, чтобы вопросов и недоразумений потом не было. smile

galeДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:23 | Сообщение # 891
Admin
Получится, что я немного поплАчусь...
Вчера дело дошло до Скорой. Врач популярно объяснил "А оно Вам надо?" И я решила - такой ценой оно мне не надо. У меня семья, две собаки, да ещё и пожить хочется. Тем более, что я кто? Я среднестатистический владелец. Посему я теперь тоже буду как большинство - благодарным зрителе-читателем.
Если кого обидела, то прошу прощения. Я зла ни на кого не держу и прошу на меня не обижаться.
С уважением.
Татьяна.

ТимамуДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:13 | Сообщение # 892
Генерал-полковник
gale, Татьяна не знаю где спросить лучше. Как Вы себя чувствуете?

NurinyaДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:59 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Тааань! Ты чего это? Не понимаю, что там у вас происходит, но здоровье и нервы дороже! И как же мы без Татьяны?!
Поправляйся!!!

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

galeДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:27 | Сообщение # 894
Admin
heops,
Nurinya,

Спасибо. я тоже посчитала, что здоровье дороже.

dog-ownerДата: Вторник, 19.05.2009, 08:40 | Сообщение # 895
Рядовой
даниэла,
Вы не могли бы представить собак своего разведения с полными регалиями и оценками?Насколько я успел понять,Вы начинающий заводчик бурбулей?Где взрослые собаки Вашего разведения?

Salondog
Вы собираете информацию по здоровью бурбулей.А где её можно увидеть?Это засекреченная информация?Почему на сайте НКП нет полного списка собак с их результатами снимков на дисплазию?Только не говорите,что есть в личных данных собак.Я смотрел у определённых собак,там этих данных нет,а собаки усиленно вяжутся.

И ещё.На сайте BI есть фото экспертов с сантиметрами,рулетками.А как оценивал эксперт здесь?На глаз?Уж про ростомер я вообще молчу.

galeДата: Вторник, 19.05.2009, 08:58 | Сообщение # 896
Admin
Уважаемый dog-owner, .
Руководство НКП обещало разместить всю информацию по поводу выставки и всего остального на сайте НКП. Пожалуйста, дождитесь размещения материалов там и пусть обсуждение идёт на сайте НКП.
С уважением.
Татьяна.

SalondogДата: Вторник, 19.05.2009, 09:15 | Сообщение # 897
Рядовой
dog-owner,

Нет, информация не засекреченная. И для того, что бы ее выложить на сайт НКП еще нужно долго собирать и работать с владельцами животных- это раз. Два - Могу сказать, что не каждый владелец хочет, что бы информация о его собаке попадала на общее обозрение (по разным причинам, при этом собаки, в основном, не идут в разведение (это те о которых я знаю)). Третье - т.к. мы не овчарки, не доберманы, не боксеры (у которых без множества тестов не пускают в разведение) НКП не может заставить владельцев ББ сделать, даже элементарно, тест на дисплазию. И при этом, сколько я сама пыталась заставить владельцев некоторых "кобелей " пройти со своей собакой эту процедуру, я слышала один и тот же ответ : «нам это не нужно", при этом кобели вяжется. НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?!!!
Поэтому могу сказать одно, что сдача теста на дисплазию - это, к сожалению, пока, дело личное. И только добросовестные заводчики или владельцы собак, которые правильно понимают всю ситуацию по разведению, согласны пройти эту процедуру и занести результаты. Но опять же повторюсь, что заставить мы некого не можем.

Поэтому, моя база пока не очень большая. И еще раз повторюсь "ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПОЛНИТЬ БАЗУ ДАННЫХ ПО ДИСПЛАЗИИ ПРИНОСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КОПИИ ТЕСТОВ, мне или председателю НКП" Тогда я думаю, что в скором времени мы сможем разместить информацию на сайте НКП, что бы при выборе пары владельцы могли обратиться к базе и узнать всю инфу о собаки. Я думаю, что это будет интересно многим.

Молчание ЗОЛОТО!!!

Сообщение отредактировал Salondog - Вторник, 19.05.2009, 09:25

dog-ownerДата: Вторник, 19.05.2009, 09:32 | Сообщение # 898
Рядовой
Salondog,
Спасибо,понятно.Т.е.информация будет размещена тогда,когда половины собак уже не будет в живых.
gale
Да,хорошо,извините.Я просто посчитал,что такой бесценный человек,который легко делает головы и правит корпуса,бесценен в любом НКП.У меня амбуль,давайте её в наш клуб,работать есть с чем,а с таким специалистом мы быстро поправим ситуацию.

даниэлаДата: Вторник, 19.05.2009, 09:35 | Сообщение # 899
Генерал-майор
dog-owner, перед вами я не собираюсь отчитываться!.Это же можете передать женщине ,по чьей просьбе вы пишите. Со всеми заводчиками с которыми я "работаю"(кроме г-жи Аллы Владимировны Фридман), я предоставляю информацию(документы) о здоровье моих собак, используемых в разведении.
Кстати! Задали бы этот вопрос А.В.Ф.

даниэла

galeДата: Вторник, 19.05.2009, 09:38 | Сообщение # 900
Admin
Ну всё. Я прошу у всех прощения, но тему я закрываю. Пусть обсуждение идёт в другом месте.

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск: