7-8 марта Москве Всероссийская выставка собак
|
|
gale | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:05 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Сара, Добро пожаловать на форум! Я отправила Вам личное сообщение
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
madelina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:26 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Я думаю, правы все. И вы зря кипятитесь. Во первых, фотографировать своих собак может каждый за рингом. И потом, лучшие фото выслать мне. Я с радостью размещу их в репортаже на сайте НКП. Потом, заводчики фотографируют своих детей и своих собак и вывешивают на сайте фотографии тоже не просто так. Это реклама питомника и что они производят. Это хороший пиар. И это выгодно и будущим покупателям и продавцам. По этому, спасибо говорить заводчиком обязательно надо, но не надо думать, что все это только исключительно ради искуства Это своего рода работа питомника и его реклама. Как для владельца отдельной собаки, так и для питомника. Говорю это с полной ответственностью, поскольку сама знаю и участвую в этом процессе. И готова полностью подтвердить свои слова примерами. Далее, фотографии часто получаются неудачные. Я уже много лет приглашаю профессиональных фотографов , плачу им деньги и всегда мне не нравится их работа. Я тоже не могу сказать, что фотографии с выставки 30 ноября были очень хорошие. Одно дело, когда Лена снимает своих собак выборочно, а другое дело, когда ей надо было отснять всю выставку и она была штатным оплаченым фотографом у нас на Монопородке. Мы попытались совместить полезное с приятным. Я подумала, что в этот раз будет интересно пригласить любителя, но который знает породу. Просто, в этом процессе нужен опыт, которого у нее еще пока нет. И помещение всегда обязывает тщательно подбирать фотосьемку. Вообщем, ничего страшного. Попробывали, пока не получилось. Будем тренироватся. А пока пригласим специалиста (причем не факт, что будет лучше). Иногда приходится на фотосессии снимать 100 фотографий, из которых 10 хороших. Так что, недавольные фотографиями своих собак обязательно будут и в этот раз. Мне понравились фотографии Даны. Попросим ее приехать и сделать нам фотоотчет. Все в наших руках.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:34 | Сообщение # 48 |
 Admin
| И на этом предлагаю закончить обсуждение профессиональных навыков.
|
|
| |
Frog | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:32 | Сообщение # 49 |
| президент НКП как всегда на высоте фотосессия Даны с Евразии - хороша!!! надеюсь увидеть ее работы по съемке нац выставки 9 мая. а что касательно меня, то я снимаю любительски, и не столь высокого мнения о своих способностях, чтобы вывешивать свои фотографии собак. согласен полностью, что снимать животных очень трудно, но и очень интересно. и согласен с Gale
Сообщение отредактировал Frog - Понедельник, 16.03.2009, 11:33 |
|
| |
madelina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Ну вот и славненько. Давайте будем на выставке качественно представлять своих собак, чтобы фотографу проще было хорошо фотографировать.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:57 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Дорогие мои форумчане! Сегодня админ мне переслал протокол жалобы и сообщил свою реакцию на неё. Я, честно говоря, даже читать не стала, потому как человек по характеру мягкий. Пожалуйста, чтобы в будущем не было таких неприятных ситуаций. Я с самого начала предупреждала, что скандалы на форуме категорически будут пресекаться. Если не нравится наш форум, то пожалуйста, посещайте другие ресурсы. А здесь позвольте обсуждать вопросы, которые интересуют людей, которые сюда за этим и приходят. Очень скверно на душе, видимо потому, что это произошло в первый и надеюсь в последний раз. Но я не админ, а всего лишь модератор форума и обратно изменить ничего не могу. Надеюсь, что все поймут меня правильно. Ещё раз извините.
|
|
| |
madelina | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:32 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Таня, я не совсем поняла. Какая жалоба и кто ее послал? Наскольку я понимаю, что вопрос по фотографиям уже и так был закрыт и все интересующие моменты обсуждены?
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:39 | Сообщение # 53 |
 Admin
| madelina, Дель, давай не будем дальше развивать эту тему. Пожалуйста
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:23 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| gale, согласна полностью!!!!!
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
madelina | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Вообщем то, мне вообще все равно. Все что хотели все уже обсудили. Ваше решение- ваш форум.
Аделина Макунина
|
|
| |