7-8 марта Москве Всероссийская выставка собак
|
|
beglets | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:29 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| красивый пёс
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
Frog | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:59 | Сообщение # 32 |
| а не подскажете сколько бурбулей участвовало в это выставке?
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:47 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Frog, Это надо участников спрашивать. А мы так, сторонние наблюдатели
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Berenika | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Я тоже была рада, что Левушке понравилосьна выставке ! Сколько бурбулей было, точно не знаю, но 2 были! Это Лев в щенках, Булька в юниорах! Говорят, что был еще кто то записан из моего питомника, но не приехал!
Бурбули ждут гостей на www.sarboer.ru
|
|
| |
Frog | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:24 | Сообщение # 35 |
| а понятно , то есть в каждом классе по одной собаке
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:44 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Frog, А это ровным счётом ничего не значит. И одной собаке в ринге могут не дать ни САС ни тем более ЛПП. Во всяком случае у 4-х экспертов я это точно знаю
|
|
| |
Berenika | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Frog, да по одной собаке в классе. Левушку водили социализироваться, посмотреть как он будет вести себя в ринге. Посмотреть описание. В общем, для него это подготовка к Национальной выставке 9 мая.
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:43 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Frog, У нас Буля, собственно, тоже поехала как на занятие после инцидента на монопородке. Нужно было посмотреть как она дальше будет себя вести. А в том, что в ринге больше никого не было никто не виноват кроме владельцев, которые не пишут своих собак на выставки и не ходят на них. Почему бы Вам было не записать свою собаку и составить здоровую конкуренцию? Или что, хозяевам Були надо было обидеться на всех, что никто не записался и аннулировать результат выставки? Я что-то не совсем поняла саркази...
|
|
| |
Frog | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:30 | Сообщение # 39 |
| Дамы , что Вы так бурно отреагировали? никакого сарказма ... будем ждать с нетерпением национальной выставки 9 мая, очень замечательное мероприятие, низкий поклон президенту НКП за такие выставки!!!!! единственное пожелание смените фотографа, который снимает выставку, он просто дискредитирует бурбулей подобной съемкой. что касается меня и моего бурбуля, то мы с удовольствием присоединимся к шумной компании бурбулей в мае, да еще и на свежем воздухе. еще раз гранд спасибо президенту НКП, который так ратует за свое детище
|
|
| |
|
Frog | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:25 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Frog,
|
|
| |
madelina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Мы уже списались с ней. Теперь обсудим подробности и если всех условия устроят. То конечно пускай снимает нам выставку. Будем только рады.
Аделина Макунина
|
|
| |
Berenika | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Frog, удачи вам на выставке 9 мая! Она вам понадобится! А если вам не нравятся мои фото, просто не смотрите, их или снимайте сами , и показывайте нам плоды своего творчества!
Сообщение отредактировал Berenika - Воскресенье, 15.03.2009, 02:00 |
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:09 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Frog, Quote (Frog) единственное пожелание смените фотографа, который снимает выставку, он просто дискредитирует бурбулей подобной съемкой. а у нас нет определенного фотографа именно для выставок! у нас ровно столько же фотографов как и хозяев ББ , все фотографируют и, я считаю, весьма не плохо у них это получается. за что им ОГРОМНОЕ спасибо , потому что не все вообще рассказывают про своих детишек и, тем более, не показывают их фото. а если вы уж подняли эту тему, то может вы и будете ездить по выставкам и снимать ББ? (тем более, что животных снимать достаточно сложно) а потом вывешивать их нам (так сказать фотоотчет), так мы вам только спасибо скажем если вы, так сказать, профи, то может и порадуете нас своими работами, а мы, в свою очередь, будем брать с вас пример... а мы, хоть и фотограффы не АССовые, зато хозяева замечательные, а для бурбулят - это намного ценнее!!!!
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 16.03.2009, 03:39 |
|
| |