Россия-2009
|
|
madelina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да бог с ними. С отзывами. Главное не победа. Покажим нашу породу! У меня вот у Чили как всегда течка Везет нам...
Аделина Макунина
Сообщение отредактировал madelina - Пятница, 25.09.2009, 10:56 |
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ребята, ну где вы? Нам же интересно узнать как вы выступили... Мы что же зря за всех кулачки и лапы держали? А-УУУ!!!! Рассказывайте и показывайте...ведь хоть кто то снимал?
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:00 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| RIKA, Все фотки у Натальи.Все выступили отлично.Ждите отчета
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (angel(buch)) .Ждите отчета Очень ждём!!! 
|
|
| |
Бэлла | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| angel(buch), А кто будет отчитываться????уже не терпиться поздравить
|
|
| |
Тимаму | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Видимо все настолько хорошо выступили, что свалились без задних ног и лап
|
|
| |
ZAETS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| По моему angel(buch) просто не хочет хвастаться Ведь они стали лучшим юниором и очень здорово смотрелись в сравнении на ЛПП
|
|
| |
ZAETS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| http://s11.radikal.ru/i184/0909/34/d8ee43a2d2e9.jpg
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Народ всем привет. Россия прошла спокойно. Собак было не много. По 1-2- в ринге. В Юниорах двое детешек от Гейла Победили. Наталья и ее брат. Смотрелись достойно оба. Простите, нет каталога под рукой ( остался у хендлера )клички не помню. Но вы сами своих собак все знаете. От всей души поздравляю! Две другие собаки в ринге юниоров увы были слабыми по экстерьеру. У одной собаке очень большие проблемы с задними ногами ( это кобель юниор ), другая сука юниор была мелковата и тонкокостна, практически без углов задних конечностей и с простой головой. Увы это было немножко печально для такой крупной выставки. Дальше в классах было по одной собаки . Вообщем все смотелись нормально. Атила, выиграл класс. Борис - стал лучшим кобелем. Суки были Злато русси Деви де Маркос( по- моему так) . Ассоль. Я просмотрела что вы получили, простите. И одна просто великолепная сука( мне очень понравилась) . Красивая, костистая , с хорошей головой. Она от Офелии и Грудо. Супер !!! Еще была Чили. Все суки получили САС. Чили стала ЛПП. НО это вообщем меня не так порадовало, как то, что мы выиграли Бест. Среди все непризнаных пород. Я считаю это большой победой. Хочу подчеркнуть, что пишу свои собственные мысли, и ощущения от выставки и от собак. Вполне возможно, что кто-то со мной и не согласится, его право! Я немножко пофотографировала. Но была проблема со светом. Попробую что-нибудь повесить.
Аделина Макунина
Сообщение отредактировал madelina - Пятница, 25.09.2009, 22:15 |
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| ZAETS, Спасибо за информацию и фотку! Вот ведь люди...всё молчат и молчат!
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| madelina, Аделина,Вы все правильно написали.Даже мне,человеку посещающему выставки не часто,да и с первой собакой,хотя до Буча у меня были и другие собаки-тоже так показалось.(про юниоров)Quote (madelina) От всей души поздравляю! Спасибо большое!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (madelina) Все суки получили САС. Чили стала ЛПП. Поздравляем!!! 
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| У меня увы получилось не много фотографий. Но я постараюсь сегодня повесить, то что есть. Рика спаисбо. я очень рада , что в Бесте победил бурбуль. Там было много других собак. Это отлично для породы. Теперь мы появимся во многих журналах.
Аделина Макунина
|
|
| |
Бэлла | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| madelina, Действительно, так вырваться среди напудренных малявок большого стоит!Поздравляю! 
|
|
| |
даниэла | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Привет всем. angel(buch),madelina полностью с вами согласна по поводу юниоров. Собаки от Гейла - Адио Амароссо Думисани (коб.) и Амоника Амади (сука) выглядели очень здорово. А вот Легенда Африки Звездный лев(коб.) и Саванна Бурбуле Маккена Найла(сука) - увы..... Тут не надо быть большим спецом что б не заметить проблемы собачек. Аделина обещала разместить фото. Будем ждать. Присоединяюсь ко всем поздравлениям
даниэла
|
|
| |