“ДЕРЖАВА-2009”
|
|
gale | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Будьте внимательны!!! ВСЕРОССИЙКА РИНГ / ring 8 Краковская Людмила / Krakovskaya Ludmila, Россия 14:00 бурбуль / boerboel / МОНОПОРОДКА РИНГ / ring 9 Ерусалимский Евгений / Erusalimsky Eugeny / Россия 12:00 бурбуль (Моно-КЧК) / boerboel (Mono-breed – Cand. Club Champion) http://www.rushunt.ru/Ob_Obsh....ex.html
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
|
Лена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| gale, Quote Мы за вас всех болеем! МЫ ВСЕГДА ЭТО ЧУСТВУЕМ!
|
|
| |
Экг | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Мы тоже желаем все удачи и много терпения! Не волнуйтесь, а то ББ тоже начнут волноваться! Ждём по-больше фотографий! Ну и побед конечно
|
|
| |
ZAETS | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Всем удачи и хорошего настроения От нас в этот раз фоток не будет, так как сами участвуем. А фоток очень хочется
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:12 | Сообщение # 21 |
 Admin
| ZAETS, И на вас тьфу-тьфу-тьфу... И 
|
|
| |
ZAETS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:51 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Видимо никто не поздравляет своих детей на монопородке, потому что бояться сглазить всероссийку Ну тогда и мы то же подождем. Хотя поздравлять есть с чем
Сообщение отредактировал ZAETS - Суббота, 07.11.2009, 14:53 |
|
| |
RIKA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (ZAETS) Хотя поздравлять есть с чем Давайте, хвастайтесь! Чего людей томить! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
madelina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Ну и кто расскажет расклад. Знаю, что ЛПП Брутас. Пока все что знаю.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Admin
| ZAETS, Максим-Татьяна , вот какие вы вреднючие! Я только освободилась и бегом к компьютеру. Думала, что тут уже полный отчёт выложен. Ну не успеваю я, а ребята ещё не вернулись Итак. На монопородной выставке среди девочек 1-ое место взяла сука из питомника СБ. Каталога у меня нет, поэтому кличку не скажу, не знаю . Второе место взяла Абичка. Третье место взяла Моняшка(Наташа сказала, что она захромала, т.к. в зале было очень скользко ). Банга на монопородку опоздала, т.к. перед этим они уже успели отвыставляться на Всероссийке . Но ничего. На Всероссийке Банга взяла двойной САС и ЛПП. Тем самым она закрыла Юного Чемпиона России! Бучик взял на монопородке 1-ое место и стал Лучшим Юниором! В рабочем классе Булечка взяла первое место! На Всероссийской выставке Держава Банга взяла 1-ое место и взяла САС, чуть обойдя Аби. Дорогие мои владельцы наших детишек! От всей души поздравляю вас с победами на выставке! Очень волновалась за всех, но все показали себя прекрасно! Целуйте от меня всех в их кожаные носики и не забудьте угостить вкусной сахарной косточкой - детки это сегодня заслужили. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!    
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:04 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Когда отдохнёте, то выложите расклад на выставке, пожалуйста. Ну и фото не забывайте
|
|
| |
madelina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Таня, у меня совсем другая информация. На двух выставках ЛПП - Avontuur Brutas./ Далее Монопородка: Лучшая сука Юниор Свифт Лаки Фром Соус Африка! Лучший Юнор Адио Амароссо Думисани ! Лучшая сука Несси Фром Соус Африка На Всероссийке. Брут- ЛПП. Лучшая Сука Валерии –Уайт! По Юниорам пока не знаю. Скорее всего Банга и есть. Девочка из питомника Сб прошла в юниорах 4.
Аделина Макунина
Сообщение отредактировал madelina - Суббота, 07.11.2009, 16:38 |
|
| |
RIKA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:38 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Поздравляем всех победителей! Молодцы! И ждём фотографий! Хотя после такого напряжённого дня, конечно все очень устали... 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
 Admin
| madelina, Дель, так Адио Амароссо Думисани это и есть наш Бучик. Ну его так дома зовут и я уже так привыкла.
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:40 | Сообщение # 30 |
 Admin
| madelina, А ЛПП Банга взяла на Всероссийке, на которую они заехали до Державы. Сейчас посмотрю и выложу где она была. Вернее она была в Олимпийской деревне. А вот чья сейчас посмотрю
|
|
| |