Выставка Afryce-PARIS 2009
|
|
gale | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Результаты выставке, проходившей в ноябре http://www.sabt.co.za/show/results/20091107_ChShow.pdf http://www.sabt.co.za/show/results/2009ChF_Photos.pdf http://www.sabt.co.za/show/results/2009ChM_Photos.pdf (обратите внимание на первую собаку - резерв Юниора)
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Arti | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Интересненький окрас Не знала, что такой считается нормой, пусть даже и не в России... А вообще (прошу не закидывать меня помидорами ) пёса по морде скорее метиса мне напоминает, во всяком случае в отснятом ракурсе... Ну да это моё дилетантское мнение
|
|
| |
даниэла | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| gale Татьян, ты знаешь, мне кажется что у нас в России собаки намного лучше. Мне так кажется....
даниэла
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| даниэла, Quote мне кажется что у нас в России собаки намного лучше. Алл, не кажется, наши собаки, действительно, лучше!!! и не только ББ, но и многие другие породы 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (даниэла) мне кажется что у нас в России собаки намного лучше. АднАзначнА
|
|
| |
Nurinya | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Спасибо Татьяна. Но, я если честно. что то расстроилась. :(. С суками еще понятно, а куда делись те знатные кобели. которые видели на прошлогоднем чемпионате? А это как понимать Africa Yster (ребенок-чернобурка) и это Meester Gunsmoke? Пятнистые бурбули наконец-то признаны всеми юаровскими организациями? Тогда и нам надо. Нет, красивые собаки, но совсем не то к чему мы привыкли. Это моё мнение, может не права.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
Nurinya | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ах да.. А они мелкие такие или это на фото? Короче я ничего не поняла
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
даниэла | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Nurinya, видно у них в ЮАР тоже не все владельцы на выставки ходят . А пятнистых ББ в KUSA(в африке тоже что и наш РКФ) не признают.
даниэла
|
|
| |
Nurinya | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| даниэла, Понятно. Спасибо.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Вот ещё немного фото с другой выставки - фестиваль непризнанных пород http://amnio.rajce.idnes.cz/Nezamys....643.jpg
|
|
| |
даниэла | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| gale, Татьян спасибо, огромное удовольствие получила просматривая фотки....
даниэла
|
|
| |
Экг | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| gale, Чего-то мне кажется что либо мы неправильных ББ растим, либо у них ББ не правильные! Уж больно разница большая!
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:04 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| gale, Ну вот эта выставка ближе к телу. У меня правда плохо всёоткрывается. но то что увидела, даже очень ничего. СПАСИБО!
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| На выставке походу один молодняк был из бурбулей
|
|
| |
madelina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Первый бурубль из Чехии это наш. Рыжий. Такая плотная дама с тату это Магда. А щенки которых она выставляет это от Лукаса который Спицвер. Я тоже давно думала разместить результаты САБТ только вот почему-то у меня от них комп виснет не грузится нормально,поэтому я не рискнула. Таня спасибо. С пятнистыми Алла права. Мы действуем по правилам KUSa а там с окрасами строго. Многие окрасы не допускаются в отличие от местных организаций.
Аделина Макунина
|
|
| |