"Мемориал Ю.Никулина", Ранг ЧРКФ, 13 февраля (Москва)
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:54 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Женевьева, Спасибо за "особые чуства"!
|
|
| |
RIKA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:20 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (Лена) поняли, что Аби попала в хорошие руки, и не переживают за ее судьбу. Мы это уже давно поняли! Видно, Аби специально съела диван у первых хозяев, что бы попасть к Вам! Quote (Nora) наш Боня-Бубочка-Бубошка, а полностью - Огненная Звезда Бурбон Гранд Берри, стал победителем выставки! Позравляем с победой и Боню ,и его хозяев, и папу-Носика! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:08 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Женевьева, Оксана,спасибо!Буч был в ринге с шикарнейшими, на мой взгляд, кобелями и я была удивлена его победе.Да и не только я.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:35 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| RIKA,
|
|
| |
|
Arti | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:43 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Ребята, и мы тоже сердечно поздравляем вас с победой! Радуйте себя и нас своими достижениями и в дальнейшем!!! Quote (Nurinya) Если можно, как-то фото комментировать с кличками. Поддерживаю!
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:26 | Сообщение # 112 |
 Admin
| Nurinya, Arti, Я тоже бы хотела комментов , т.к. не на всех выставках могу бывать. Надеюсь, что девчонки исправятся.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
BRIO | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:21 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Исправимся Я думала вы отличатете всех и знаете, мы с Игорем пока там тусовались, познакомились со многими собаками, и уже их различаем и знаем
|
|
| |
dog-owner | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:16 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Да.Был я на выставке.Что могу сказать?Разрекламированный привозной кобель имеет большие проблемы со здоровьем.Задыхается,кашляет при беге,а самое интересное,что бегает он иноходью.Этот как?В порядке вещей?Сколько собак уже им повязали?Знать,порода значительно прибавит в здоровье. Очень жаль,что собака с белой полосой на морде хромала.Хорошая сука. По последним наблюдениям собак на выставках становится меньше.А жаль.
Сообщение отредактировал dog-owner - Пятница, 19.02.2010, 08:23 |
|
| |
gale | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:00 | Сообщение # 115 |
 Admin
| dog-owner, Ну что ж Вы так опрометчиво поступили? Нужно уж было дождаться ещё одной монопородки, а потом уже писать свой опус Вы хотите, чтобы тема переросла в очередной скандал? Вы заблокированы за попытку разжигания скандала! Тему закрываю!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |