[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
садо-дача-огород
егереваДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1501
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Nurinya)
хочу потворить, а что не знаю,
Да самый простой способ подать идею, рисуй то что видиш.................. собак, котенка своего, дом, деревья, облака, глаза, губы, небо, листья, да все рисуй, это же так КРАСИВО! smile

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

galeДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1502
Admin
Положили монетки положили tongue
Ребята Андрею говорят - "Давай денюжку". А он им стольник достал biggrin . Они укатались. Потом монетки разложили. Но я так понимаю, что там монетки не в тему biggrin Так как насколько я знаю от дачи окромя выкачивания денег никакого достатка biggrin

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

егереваДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1503
Генералиссимус
Quote (gale)
Так как насколько я знаю от дачи окромя выкачивания денег никакого достатка
Ну не скажи! А огород, а провизия всякая которая там произростать будет, там, сям, станок печатный, не надо так! biggrin

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

angel(buch)Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:12 | Сообщение # 1504
Генералиссимус
gale,
Quote (gale)
Так как насколько я знаю от дачи окромя выкачивания денег никакого достатка biggrin
Как это -никакого?А огурчики-помидорчики-морковка и т.д.? А еще можно цветики выращивать и на трассе их продавать. wink biggrin ,Главное,когда продавать пойдете,не забудьте Гельку с собой взять,чтобы наверняка покупали. biggrin

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

егереваДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1505
Генералиссимус
Quote (angel(buch))
,чтобы наверняка покупали

NurinyaДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:19 | Сообщение # 1506
Генералиссимус
gale, Ты смотри, может, жить там всё время захочешь, а сколько км от Москвы?
А это я вам своё раннее творчество покажу, работы в зд максе. Не шедевр. но делались наверное недели по 2 каждая. Не смейтесь. Я наверное на такие подвиги больше не способна и половину приемов забыла, хотя... мастерство не пропьешь. Сейчас самое время вспомнить smile
То что довольно странная композиция, это был просто интерес с материалами поработать, сделать похожие вещи. Обратите внимание на пенку в кофе, вот это была целая морока smile

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

Сообщение отредактировал Nurinya - Понедельник, 06.09.2010, 17:20

NurinyaДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:21 | Сообщение # 1507
Генералиссимус
Да.. простите за офтоп. smile

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

angel(buch)Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:40 | Сообщение # 1508
Генералиссимус
Nurinya, Красотища!

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

егереваДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:29 | Сообщение # 1509
Генералиссимус
Quote (Nurinya)
работы в зд максе.

Это чего, так рисовать можно? ФИГАСЕ рисуночки! Вот про кофе не знаю, а свеча в зеркале прикольно!
Так значит новых работ две недели ждать? Я ж от любопытства помру, чего ты там навояешь?! biggrin

NurinyaДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1510
Генералиссимус
егерева, Я же немножко что-то знаю :))))))))))) Чуть чуть...Но я не художник, я знаю приёмы, программы. 3д для меня это вообще тёмный лес, точнее бездонная бочка знаний. а вот в векторе (векторное изображение) я могу нарисовать всё что угодно smile Если есть идея. sad Короче надо сад с огородом посылать куда подальше и снова в работу.....:)

Бурбули Беларуси

ЖеневьеваДата: Вторник, 07.09.2010, 17:36 | Сообщение # 1511
Генерал-лейтенант
Nurinya, Лен! ничего не поняла из сказанных тобой слов,но красиво ОФИГИТЕЛЬНО! кОФЕ-живое,его хочется немедленно выпить.

galeДата: Пятница, 10.09.2010, 11:31 | Сообщение # 1512
Admin
ГражданЕ дачники!
Я весной буду собирать растительную гуманитарную помощь shy поэтому не выбрасывайте побеги, отводки или просто надоевшие растюхи. В хозяйстве всё пригодится tongue

ЛенаДата: Пятница, 10.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1513
Генералиссимус
gale,

Ну, вот в нашем полку домовладельцев прибыло biggrin !
С почином вас, Татьяна Батьковна!
Очень симпотный домишка, даже эркер есть!!!

galeДата: Суббота, 11.09.2010, 06:47 | Сообщение # 1514
Admin
Лена,
Спасибо, Лен. Но владеть то пока нечем biggrin , всё в стадии... Сегодня едем одним днём туда. Наконец-то увижу своими глазами. Ну и пофоткаю. Так что или сегодня до позднего вечера или уж до завтра ждите.

galeДата: Суббота, 11.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1515
Admin
Мы только ввалились. Но уже убегаем гулять с собаками. Быстренько выкладываю как наша фазенда выглядит сегодня

А это наш папа рукОЙводит biggrin

Поиск: