Казусы на прогулке
|
|
gale | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:37 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| українка, Да, это наверное общая беда . И как с этим бороться? Неизвестно. Я когда вижу, что на глазах бьют, то гоняю. А вот когда не видишь...
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:07 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| gale, что общее то это правда. Мы ж на этих выходных на шашлык-мышлык ходили в другом городе. Вроде как на природу выбрались. Огромной толпой с кучей детей всех возрастов. Так хорошо, что сначала выехала, так сказать разведка - пришлось поляну очистить от всякой гадости. В том числе и от кучи побитого стекла. А с нами были совсем маленькие детки, которые регулярно падали. Представляешь, как бы они там должны были ходить?  Добавлено (05.08.2008, 16:07) --------------------------------------------- А мы вчера вечером ходили гулять Всей семьей. Ну почти всей. Кота решили дома оставить А то нас напугали, что все лето закончилось и вчера был последний теплый вечер и т.д. и т.п. вот мы и решили просто погулять. Без занятий, а просто перед сном сходить покупаться. Притопали на пляж, а по дороге насобирали разных дровишек для аппорта И вот момент истины, бросается палка в воду и посылается за ней Джой. И мы пошли в воду и поплыли за палкой Только так сильно лапами по воде били, что палочка от нас уплывала и уплывала. Пришлось Джоя зазывать на берег и вручать другую дровишку А потом на пляж пришел товариш с овчаркой. Попросил разрешения с нами пообщаться, а мы то с радостью. И вот гоняют по пляжу два мокрых слоника Нам регулярно приходилась смываться с ихнего пути, а то бы сбивали с ног на таких скоростях А знаете как овчарку зовут? Так смешно - Лимон. И не в честь лимона кислого, а в честь своего предшественника, тоже овчарки с именем лимон, которая в далекие годы была куплена за миллион. Вот так имена и даются 
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:43 | Сообщение # 93 |
 Admin
| українка, Вик, здОрово! Завидую! А у нас лето похоже зкончилось не успев начаться . Дожди залили совсем. Утки уже на нашем гулёночном поле послелились, постольку поскольку там совсем не просыхает
|
|
| |
українка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:49 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| gale, Не-а, у нас наоборот вроде лето решило вернуться - жарища, духотища Я так понимаю сегодня можно опять вечером идти гулять, опять последний теплый вечер
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:29 | Сообщение # 95 |
 Admin
| українка, А у нас дожди, дожди, дожди... Хорошо, что хоть купаться съездили
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:36 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| gale, действительно Вике повезло, а мы скоро будем на лодках плавать совсем затопило, правда говорят, что к выходным потеплеет и дождь прекратиться
|
|
| |
|
мария | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:09 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| українка, молодцы какие!!!! и купаться ходят и на соревнования всякие разные. Здорово!!!!
|
|
| |
українка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:16 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| мария, не-а. На шашлыки никак не выберемся я мужа мурмужу все, а он упирается. А на соревнования, первый раз топали чисто по работе, а потом понравилось Тока после всех купаний и соревнований времени на дом не остается Кошмар просто
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:20 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| українка, да, здесь приходится жертвовать потом своим собственным отдыхом
|
|
| |
українка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:30 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| не, жертвовать собственным отдыхом могу только в редких случаях Типа приступа хозяйственности или предстоящего прихода гостей
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:32 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| українка, ну тогда звиняйте ладно, поплыла я домой. Пока, пока
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:39 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Пока, пока Я уже тоже, счас газетку дождусь и потопаю домой  Добавлено (06.08.2008, 10:39) --------------------------------------------- Я вчера говорила, что у нас лето? Это мне наверное приснилось У нас ЗИМА!!!!! Самая натуральная Холодно, шквальный ветер, тучи черные по небу ползают. Кошмар просто!!!! А еще пока я топала на работу, на меня птичка... хм... покакала Знаете о чем я подумала сразу? Хорошо, что коровы не летают Хотя если верить каким то там приметам, мне должна привалить куча денег. Вот сижу жду, эту кучу... денег 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:24 | Сообщение # 104 |
 Admin
| українка, Да, да, да. Это к деньгам . Итак, я снова в строю . Тока клавиатура такая... , чтоб до конца жизни икалось тому, кто такое придумал - английские буквы белые, а русские красные-я их почти не вижу , приходится в очках сидеть. Мы потопали на занятия, а потом я в полном вашем распоряжении 
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:32 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| занимайтесь и бум ждать вашего возвращения, а тем временем работай займусь
|
|
| |