Щенки бурбуля
|
|
RIKA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:21 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| RIKA, Нам то же условия не позволяют, но я чувствую, что у нас будет 8 собак! 7 бурбулей и ротвейлер!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Pingvin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:41 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| RIKA, тут у нас на эту девушку многие сегодня любовались, остальные тоже хороши, но эту почему-то все выделяли (к сожалению, осабаченны все по самое немогу), ну просто абсолютно суперская девка! утащила ее себе на рабочий стол - буду дальше любоваться.
|
|
| |
RIKA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:11 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Pingvin, Ну, тогда специально для вас ! Абиссиния ОТ и ДО: Первый день жизни! Пробились к самой молочной груди, почти стоим от удовольствия и хвост( пока ещё был) трубой!!!( правда фотка не очень ) Вот такие мы красавицы( и нос ещё "грузинский") Первая начала ползать  От рождения и до сих пор по весу больше всех Мы в корзине( устала сниматься)  Первая фотоссесия Можем позировать  И очень похожа на папу в детстве  Всем поклонникам огромный привет( это то же она) 
|
|
| |
Бэлла | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| RIKA, классная подборочка получилась Абиссиния просто чудо,стопроцентно будущая звезда
|
|
| |
Pingvin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:35 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| RIKA, Спасибо! Искушаете, однако. Мне знакомая, которая тоже вчера на нее насмотреться не могла, сейчас по аське сказала, что ей приснилось сегодня, что я эту девушку купила (она же вчера высказывала крамольные мысли Дария кастрировать)
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:11 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Pingvin, Полин, во как легко чужим "хозяйством" распоряжаются
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Pingvin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:19 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| gale, ага! Ишь чего удумали! RIKA, поцелуйте Абиссинию за меня в кожаную пипку!
|
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:28 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (Pingvin) Искушаете, однако. Мне знакомая, которая тоже вчера на нее насмотреться не могла, сейчас по аське сказала, что ей приснилось сегодня, что я эту девушку купила (она же вчера высказывала крамольные мысли Дария кастрировать) Ну зачем уж так - кастрировать!!! У нас живёт Рика и ротвейлер Визирь! И нормально! Трудно только по пять дней, два раза в году, приходится разгонять в разные комнаты! Зато как вам хорошо будет- кобеля для вязки искать не надо!!!!  Добавлено (28.11.2008, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Бэлла) классная подборочка получилась Абиссиния просто чудо,стопроцентно будущая звезда СПАСИБО!!! На майскую монопородку уже будет "звездить" в щенках!!! 
|
|
| |
Бэлла | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:48 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (RIKA) У нас живёт Рика и ротвейлер Визирь! И нормально! Трудно только по пять дней, два раза в году, приходится разгонять в разные комнаты! Здорово,а то кобели бывает переживают очень,не едят ,ноют,неуправляемыми становятся при виде течной суки вам повезло!
|
|
| |
RIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:22 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Бэлла, Да, наверное, наш мальчик спокойный в этом "плане". Может, что не развязан ещё.  Добавлено (01.12.2008, 21:22) --------------------------------------------- Детишки растут не по дням, а по часам! Их теперь очень трудно сфотографировать, они носятся как электровеники!!! Вот удалось заснять только вид сзади Всё больше времени теперь играем Кваску попить охота Дочка не выдержала и приехала опять на выходные, потискать щеночков И новая открытка от Даны ( с её любимицей Асмэрой) 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:53 | Сообщение # 71 |
 Admin
| RIKA, Оль, открыточка-плакатик очень трогательная . Давайте уже скорее хозяев ищите детишкам. Такие они хорошенькие
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
RIKA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:20 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| gale, Мы стараемся!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| ой какие они всетаки....лапули....прям смотрю и наглядеться не могу
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:51 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Рыжая, Спасибо!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:58 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| RIKA, и вам спасибо за то,что таких замечательных деток выращиваете - в любви и заботе
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |