Таисья Фром Соус Африка
|
|
madelina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:53 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я тоже думаю, может оставить девочку. Я практически полностью обнавила питомник.Так что мне нужны новые собаки. Но очень велик соблазн купить щенка в ЮАР. Там моей суке уже месяц, скоро прилетит. Рената,твой стал на Носика похож. Вылетый отец. Тот такой же был. А моя микс. И на того и на друго похожа. Вот с Евразией я как раз и не знаю. Я тут сходила на Фауну. Уже 5 день болею. Что-то цепанула. Муж мне потом всю плешь проел. Вы видите сижу все время у компа от скуки. Вчера только доехала до РКФ. А на Евразии , там вообще рассадник болячек и наших и импортных. После нее все болеют. Болячки как человеческие, так и собачьи везут ото всюду. По этому, пока думаю, мне нельзя болеть. Чили вот собирается придти.
Аделина Макунина
Сообщение отредактировал madelina - Пятница, 20.02.2009, 18:57 |
|
| |
gale | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:04 | Сообщение # 47 |
 Admin
| madelina, Дель, надо Имунофанчиком себя взбадривать перед поездкой куда-либо. Помогает на Ура.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Кому себе или собаке? Это же ветпрепорат.
Аделина Макунина
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| madelina, Вы уж выздоравливайте! Все болеют! Погода так действует плохо!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:12 | Сообщение # 50 |
 Admin
| madelina, Да ты что? Есть нормальный человеческий Вот http://www.apteka-ifk.ru/art/5898
|
|
| |
Тимаму | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:48 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| madelina, да, Тима меняется сильно.Одно время очень на Мадибу смахивал, а теперь мордаха изменилась, сам подвытянулся.Красавчик одним словом Выздоравливайте поскорее егерева, спасибо стараемся, растем 
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Спасибо, но боюсь. Надо сначало врача спросить.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 53 |
 Admin
| madelina, Поузнавай, конечно. Но всегда лучше перестраховаться от болезни, т.к. простуда нонче противнейшая стала - осложнения только так даёт . Так что к сезону "соплей" надо заранее готовиться. Не болей!
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Спасибо. Пойду лечится дедовскими способами. В том году делала прививку от гриппа, а в этом что-то не успела. Кстати классная вещь, я весь тот год продержалась.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:37 | Сообщение # 55 |
 Admin
| madelina, Во-во... А я всем нарекомендовала, пять лет прививалась, а в этом году прощёлкала . Так вот уже два раза куксилась
|
|
| |
madelina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:16 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Мы тоже как-то пропустили. А теперь уже и поздно. Добавлено (01.03.2009, 20:16) --------------------------------------------- Ну вот сегодня я отдала Таисью. Которую переименовали в Соню. Мне очень понравились люди. которые ее взяли. Очень приятная молодая пара с ребенком. Правда на выставки ходить не хотели. Но я продала ее со скидкой и с условием, что мы ее будем видеть . Так что придут 9 мая. Немного жалко. поскольку она формировалась в очень симпотичную девочку. Но она в хороших руках и это меня радует. Теперь буду ждать малышку из Африки.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:37 | Сообщение # 57 |
 Admin
| madelina, Поздравляю! Это хорошо когда дети находят свой дом. Конечно, жалко когда хорошие собаки не идут в разведение , но не всем же звездить . Просто члены семьи тоже нужны. а там кто знает, может люди и надумают выставками заниматься.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:05 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| gale, Если здесь будут общаться - обязательно надумают, примеры очень заразительны.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
madelina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Я тоже так думаю. По глазам вижу, что наши люди, но они пока этого не знают
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| madelina, Аделина, мы тоже Роя когда брали были просто уверены, что на выставки вообще не пойдём. Потом сходили на выводку молодняка (у вас племсмотр), где было пару взрослых ББ, наш помёт и чуть помладше помёт. Заинтересовались, а что хоть наш парнишка из себя представляет? Уже стало интересно мнение эксерта (какое бы оно не было). Попёрлись на выставку. В итоге мы уже сначало интересовались, а сколько ББ будет? А то ведь и не интересно, если нет конкуренции. И ведь втянулись. Теперь мы сами как собаки Павлова по рефлексу срабатываем :). Только Вы сказали, что всё определилось с монопородкой и мы скорее на неё записываться Так что и хозяева Таисьии вполне могут втянуться и открыть для себя много нового
|
|
| |