[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Таисья Фром Соус Африка
madelinaДата: Пятница, 20.02.2009, 18:53 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я тоже думаю, может оставить девочку. Я практически полностью обнавила питомник.Так что мне нужны новые собаки. Но очень велик соблазн купить щенка в ЮАР. Там моей суке уже месяц, скоро прилетит.
Рената,твой стал на Носика похож. Вылетый отец. Тот такой же был. А моя микс. И на того и на друго похожа. Вот с Евразией я как раз и не знаю. Я тут сходила на Фауну. Уже 5 день болею. Что-то цепанула. Муж мне потом всю плешь проел.
Вы видите сижу все время у компа от скуки. Вчера только доехала до РКФ. А на Евразии , там вообще рассадник болячек и наших и импортных. После нее все болеют. Болячки как человеческие, так и собачьи везут ото всюду. По этому, пока думаю, мне нельзя болеть. Чили вот собирается придти.

Аделина Макунина

Сообщение отредактировал madelina - Пятница, 20.02.2009, 18:57

galeДата: Пятница, 20.02.2009, 19:04 | Сообщение # 47
Admin
madelina,
Дель, надо Имунофанчиком себя взбадривать перед поездкой куда-либо. Помогает на Ура.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

madelinaДата: Пятница, 20.02.2009, 19:08 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Кому себе или собаке? Это же ветпрепорат.

Аделина Макунина

егереваДата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 49
Генералиссимус
madelina, Вы уж выздоравливайте! Все болеют! Погода так действует плохо!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

galeДата: Пятница, 20.02.2009, 19:12 | Сообщение # 50
Admin
madelina,
Да ты что? surprised Есть нормальный человеческий Вот http://www.apteka-ifk.ru/art/5898

ТимамуДата: Пятница, 20.02.2009, 19:48 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
madelina, да, Тима меняется сильно.Одно время очень на Мадибу смахивал, а теперь мордаха изменилась, сам подвытянулся.Красавчик одним словом biggrin
Выздоравливайте поскорее

егерева, спасибо стараемся, растем smile

madelinaДата: Пятница, 20.02.2009, 20:19 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Спасибо, но боюсь. Надо сначало врача спросить.

Аделина Макунина

galeДата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 53
Admin
madelina,
Поузнавай, конечно. Но всегда лучше перестраховаться от болезни, т.к. простуда нонче противнейшая стала - осложнения только так даёт sad . Так что к сезону "соплей" надо заранее готовиться.
Не болей!

madelinaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Спасибо. Пойду лечится дедовскими способами. В том году делала прививку от гриппа, а в этом что-то не успела. Кстати классная вещь, я весь тот год продержалась.

Аделина Макунина

galeДата: Суббота, 21.02.2009, 07:37 | Сообщение # 55
Admin
madelina,
Во-во... А я всем нарекомендовала, пять лет прививалась, а в этом году прощёлкала sad . Так вот уже два раза куксилась sad

madelinaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:16 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Мы тоже как-то пропустили. А теперь уже и поздно.

Добавлено (01.03.2009, 20:16)
---------------------------------------------
Ну вот сегодня я отдала Таисью. Которую переименовали в Соню. Мне очень понравились люди. которые ее взяли. Очень приятная молодая пара с ребенком. Правда на выставки ходить не хотели. Но я продала ее со скидкой и с условием, что мы ее будем видеть . Так что придут 9 мая. Немного жалко. поскольку она формировалась в очень симпотичную девочку. Но она в хороших руках и это меня радует.
Теперь буду ждать малышку из Африки.

Аделина Макунина

galeДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:37 | Сообщение # 57
Admin
madelina,
Поздравляю! Это хорошо когда дети находят свой дом. Конечно, жалко когда хорошие собаки не идут в разведение sad , но не всем же звездить smile . Просто члены семьи тоже нужны. а там кто знает, может люди и надумают выставками заниматься.

bogdano-nataliyaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:05 | Сообщение # 58
Генералиссимус
gale, Если здесь будут общаться - обязательно надумают, примеры очень заразительны. biggrin biggrin biggrin

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

madelinaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Я тоже так думаю. По глазам вижу, что наши люди, но они пока этого не знают biggrin

Аделина Макунина

schwetzДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Сообщение # 60
Генерал-майор
madelina,
Аделина, мы тоже Роя когда брали были просто уверены, что на выставки вообще не пойдём. Потом сходили на выводку молодняка (у вас племсмотр), где было пару взрослых ББ, наш помёт и чуть помладше помёт. Заинтересовались, а что хоть наш парнишка из себя представляет? Уже стало интересно мнение эксерта (какое бы оно не было). Попёрлись на выставку. В итоге мы уже сначало интересовались, а сколько ББ будет? А то ведь и не интересно, если нет конкуренции. И ведь втянулись. Теперь мы сами как собаки Павлова по рефлексу срабатываем :). Только Вы сказали, что всё определилось с монопородкой и мы скорее на неё записываться smile Так что и хозяева Таисьии вполне могут втянуться и открыть для себя много нового smile

Поиск: