Родились детишки от Жужи и Бумера
|
|
gale | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:06 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Экг, Ир, да это не ты плохая, это я такая любопытная . Как Женя здесь появилась я и пошла смотреть. Так что распечатывай деткам папкин паЧпорт и в рамку
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Экг | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:09 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| gale, Распечатаю обязательно, только краску в принтер куплю и распечатаю У нас проблемма: не могу найти своего хэндлера , надобно бы искать другого, если у кого есть свободный, но хороший, проСЮ поделиться
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:12 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Экг, Ир, я буквально на дня вывесила список. Вот ссылка http://gale.ucoz.ru/forum/5-408-1 . Там же указана специализация. Я, к сожалению, своего не могу дать, она загружена по самые уши Так, я ушла, попозже подтянусь.
|
|
| |
|
RIKA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Экг, Поздравляем с прибавлением в семействе! Вот это да, шесть пацанов сразу!!! Ну Жужа ,молодец! Красивенькие детишки, будем наблюдать, как они будут расти...Надеемся, что фотками побалуете...
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
RIKA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Бэлла) Хотела,сказать,когда будет известно точно.дабы не вносить смуту Ну , ты партизан, Кристинка!!! Удачи Белле, будем надееятся, что всё получится! Т-Т-Т!!!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Экг | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| ZAETS, RIKA, Большое спасибо за поздравления! Сейчас пока вешать смысла нет, они ничего не видят, только растут, как на дрозжах, а когда глазки откроют, то я вас фотками не только порадую, но ведь и завалить могу. Меня научили фотки вешать, так что я тАперЯ всё могу делать сама и не доставать домашних и не ждать, когда они освободятся!
|
|
| |
Бэлла | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:13 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| RIKA, Ольга,не обижайтесь Ведь всё пока только в ожиданиях,а через недельку уже точно скажу
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Экг, Ирин, мы тебя общими усилиями эти фотки ещё научим красиво оформлять . Вот тогда твои обзавидуются
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Бэлла, Кристин, ты до Наташи дозвонилась?
|
|
| |
Экг | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:40 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| gale, Ой, былобы здорово! А мои и не умеют оформлять! Вот научусь и пусть они за мной бегать будут Вчера обнаружила, что щенкам бывает жарко! Когда мамка их усиленно греет они постоянно пищат и ползают. Попробывали приоткрыть окно чуть больше - теперь тишина и покой А я то всё думала, как бы они не замёрзли!!!
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Экг, Quote А я то всё думала, как бы они не замёрзли!!! Главное, чтобы не было сквозняков. а когда замёрзнут, то они тебе как дети об этом скажут - они икать начинают
|
|
| |
егерева | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:18 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Экг, Детей у нас 10 штуков, мы родились на 10 дней раньше Вас, 4 мальчика и 6 девочек, а папа у нас Гелюшка, а мама Деля- Аделина, посмотреть нас можно в Привете от Аделины!БУДЕМ ВМЕСТЕ РАСТИ! Отличные у Вас детишки, просто загляденье! Бэлла, Кристин у меня пропущен один звонок, в пятницу, в пятницу меня не было, давай звони, поболтаем, жду! Есть вопросы? Давай не робей!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:30 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Экг, Ирин, как там дети поживают? Фотки давай. Наверняка за два дня уже подросли
|
|
| |
Бэлла | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| gale, егерева, на выходных закрутилась,не добралась да Натальи Завтра посвободнее будет буду дозваниваться с Ириной уже переговорили В этом деле каждый опыт очень полезен,надо ко всему быть готовыми По секрету говорю 3-его едем на УЗИ держите за нас кулачки ттт...
|
|
| |