Щенки от Брута и Таис
|
|
ZAETS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:51 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Потом мы вышли в ринг, и показывали зубы: Бежали по рингу: И стояли в стойке: Правда по молодости иногда отвлекались: 
|
|
| |
ZAETS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:07 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| А после ринга Глэдис общалась со полуторогодовалой бурбулькой Цебой (дочкой Тауруса): И 10 месячным кане корсо Акелой: В общем, на выставке нам понравилось: 
|
|
| |
ZAETS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:18 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Quote (егерева) Первая выставка это так здорово, так переживаешь за малыша, а у Вас двойной дебют, двойная победа! МОЛОДЦЫ! Поздравляю еще раз! Спасибо за поздравления!!! За детей наверное действительно переживаешь даже больше, чем раньше за их мать. 
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:30 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| ZAETS, Отличный фотоотчет! Глэдис как большая! Стойка супер, но это я так понимаю тренировкиеще совсем с детства дают о себе знать! (шучу). Отличная малышка!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:01 | Сообщение # 185 |
 Admin
| Quote (ZAETS) Результат: в тяжелой борьбе с самой собой Между прочим, для бэбика, который впервые выходит в ринг, это самая большая победа! Нужно победить все страхи, новую обстановку, новых людей и собак. Поэтому Глэдис победила в этой борьбе, достойно победила! Поздравляю! Девочка очень ладненькая!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
ZAETS | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:43 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Quote (егерева) что ж любимчика то моего не забирают?! Quote (ZAETS) Пока ничего говорить не буду.... Ну вот и все получилось Гризли сегодня уже в новом доме на Украине.
|
|
| |
RIKA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:56 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Quote (ZAETS) Ну вот и все получилось Гризли сегодня уже в новом доме на Украине Ура! Надеемся, что увидим фото из нового дома! Quote (ZAETS) За детей наверное действительно переживаешь даже больше, чем раньше за их мать. Эт точно! Но девочка молодец, вас не подкачала! Отлично смотрелась в ринге! Дальнейших ей успехов в выставочной карьере! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:13 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (ZAETS) Ну вот и все получилось Гризли сегодня уже в новом доме на Украине. Это ему от меня!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:36 | Сообщение # 189 |
 Admin
| ZAETS, Ну вот и ещё один ребёнок дома Пусть ему там будет светло, тепло и сытно!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:20 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| ZAETS,Ура! Счастья малышику в новом доме!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |