[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gale  
Кривые ЛАПЫ
ЛенаДата: Среда, 04.06.2008, 19:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну, тогда, я начинаю!
По-моему. это очень актуальная тема, тем-более для наших тяжелых детей.
Как избежать размета и "Х"?
Когда надо начинать специальное хождение по твердой поверхности?
По какой лучше?

Добавлено (04.06.2008, 19:09)
---------------------------------------------
Тань, а можно эту тему сделать "важной" или "горящей"?

марияДата: Четверг, 05.06.2008, 11:10 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
я считаю, что ходить по твердой поверхности, по неглубокой воде (снегу), по гравию, только не очень крупному нужно с самой первой прогулки и делать это постоянно. Внимательно следить за тем, что собака постоянно двигалась и прогулки должны быть продолжительными и интенсивными, т.е. постоянное движение, игры, нагрузки, обучение, ну и обязательные в этом возрасте витамины с кальцием.

galeДата: Четверг, 05.06.2008, 11:10 | Сообщение # 3
Admin
Лена,

Лен, во-первых я уже писала-следите, чтобы полы не были скользкими, во-вторых стригите когти, я об этом тоже писала. Они когда мешаются, то формируется неправильный постав лап. В-третьих нужно обязательно посмотреть балланс кальций-фосфор - сдать общую биохимию крови. В-четвёртых есть такая серия витаминно-минеральных добавок как Polidex. Нужно пропить курс Гелабона и Глюкогестерона. Почитать о них можно здесь
http://www.polidex.ru/html/index.php?act=2. Очень полезно ходить по гравия и скошенной траве. Обязательно включите купание-плавание и ходьба по мелководью.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

ЛенаДата: Четверг, 05.06.2008, 11:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
1.Ногти стригли, сейчас стераются об асфальт и щебень, по коророму ходим - такой у нас маршрут сам нарисовался. Газон скршенный на участке.
2. Полы - нескользкий кафель и палас (очень похож на твой,где Гелькина попа на фотки), и чудок ламината.
3. С купанием - будем решать проблему, гле-нибудь да найлем
4. Витамины куплю обязательно и постараюсь сдать анализ

Добавлено (04.06.2008, 19:32)
---------------------------------------------
Он тут совсем грудничок smile

марияДата: Четверг, 03.07.2008, 13:37 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Люди добрые!
Разъясните, пожалуйста, дрожжевая добавка в витаминах это тоже самое что и дрожжи или нет, а то купила витамины для суставов, а там есть это самая добавка, теперь боюсь давать cry

galeДата: Четверг, 03.07.2008, 13:44 | Сообщение # 6
Admin
мария,
Маша, вообще-то да, это тоже самое. Но нужно посмотреть, может быть там содержание настолько мизерное, что можно попробовать начать давать и посмотреть на реакцию организма. Может быть организм даст зелёный свет и пропустит такой мизер wink

марияДата: Четверг, 03.07.2008, 13:53 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Вот ведь, надо же было так оплошать, ведь всегда все предупреждаю, что у нас аллергия на пивные дрожжи и вот на тебе cry вечером приду еще более тщательно буду изучать упаковку, может все еще нормально будет. Просто мы же в футбол играем на траве, а она по вечерам скользкая, он уже несколько раз так опасно подскальзывался, что у меня аж сердце ухало, решила подстраховаться

galeДата: Четверг, 03.07.2008, 13:59 | Сообщение # 8
Admin
мария,
Можно на этот период лапы элластичным бинтом заматывать, а ещё можно поискать место для игры с песочкои или гравием. wink

марияДата: Четверг, 03.07.2008, 14:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
с песочком и гравием у нас мест не найти, на стадионе гулять не разрешают, будем думать. Эх, сейчас бы на дачу!!!!!!

galeДата: Четверг, 03.07.2008, 14:18 | Сообщение # 10
Admin
мария,
Мдяяяяяяя... Это мечта всех горожан sad

марияДата: Четверг, 03.07.2008, 15:27 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Да, Танюш, хорошая такая мечта....... Но ничего впереди выходные, надеюсь погода будет хорошая и мы куда-нибудь уедем, хотя сейчас найти подъезд к Москва-реке просто невозможно (по крайней мере у нас) понаставили кругом шлагбаумов или плит, пока найдешь проход, а потом еще и место свободное семь потов сойдет wink

galeДата: Четверг, 03.07.2008, 15:39 | Сообщение # 12
Admin
мария,
А мы так и не начали ещё купальный сезон sad sad sad . Как только соберёмся так дождь льёт. Не знаю даже удастся ли в этом году искупаться или нет. Надеюсь, конечно. Старший-то не особо воду жалует, но при случае искупнётся. А вот Гелька все лужи уже в районе промерял, с такой тоской войдёт в неё и на меня поглядывает sad . И в гости нас что-то в этом году никуда не зовут tongue tongue sad . Как в прошлом году весь газон перепахали так теперь и не зовут... sad

марияДата: Четверг, 03.07.2008, 16:01 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
А мы не очень копать любим tongue вот побегать, порычать, поговорить в конце-концов..... а копать, нет.... biggrin

galeДата: Четверг, 03.07.2008, 16:03 | Сообщение # 14
Admin
мария,
Так мы его не копали, мы играли так - бегали, прыгали, ну и перепахали заодно... biggrin

марияДата: Четверг, 03.07.2008, 16:23 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
biggrin тогда да. Вот поэтому я в гости ни к кому и не езжу tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: