[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gale  
Халк и Артюша - Мужики Беларуси
galeДата: Суббота, 16.05.2009, 07:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну что ж, Лен, по твоей просьбе - вот вам новый дом smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

NurinyaДата: Суббота, 16.05.2009, 11:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Татьяна! Спасибо! biggrin Имея двух мордатых особей мужского пола , естественно необходимо расширить место обитания на твоем форуме. biggrin По мере возможности буду писать отчеты и показывать фото!

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

ТимамуДата: Суббота, 16.05.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Nurinya, с заселением!!! А фото мы очень любим happy

galeДата: Суббота, 16.05.2009, 11:37 | Сообщение # 4
Admin
Nurinya,
Ну и располагайтесь, расширяйтесь, обустраивайтесь smile

РыжаяДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Nurinya, с нетерпением ждем новых фотографий biggrin и интересных рассказов

Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...

ЛенаДата: Вторник, 19.05.2009, 13:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Nurinya,

Значит квартирку побольше получила, поздравления то же! а где фотки и рассказы?! biggrin
У Вас же сейчас самое интересное время - знакомство, привыкание, поиски своего места в стае!

DniproДата: Вторник, 19.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7
Сержант
Nurinya,

Лена пора показать наших родственников biggrin !!!!

NurinyaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Хм.. я пару фото разместила здесь у Татьяны.
http://gale.ucoz.ru/forum/2-52-137
Там и страничку попросила создать. Новеньких фото на выходных сотворим.
Ну а если про привыкание...
Первым делом подрал новую дверь. wacko .И в первое утро мы услышали песню бурбуля. Кстати сказать, вой такой жутковатый в 6 утра. С Халюсиком сразу хорошо поладил, но вечером во время еды решил забрать у него кусок мяса, за что услышал рык. И естественно-началось. wacko Благо был муж рядом. По толстой бурбулиной попе получили оба biggrin . Ну а теперь у нас мир и порядок. Спят пацаны в обнимку, едят рядом и никто ни у кого ничего не забирает, только мисками меняются. Чужая ведь вкуснее еда всегда.Но делается очень все аккуратно. Халюсик валяет коня Арти, Арти -Халюсика. Цветы мои гибнут под копытами слонов. Короче жизнь бъет ключом biggrin biggrin Халк даже хромать перестал. biggrin
Подумываю домик им сообразить. С отоплением. И естественно..мечта моя остается-девочка-бурбулька. cool
Гулять ходим по двое, я с Халюсиком, Арти муж ведет. Вроде все пока ТТТ.
Я не знаю, может с возрастом начнутся проблемы, но собакам уже год и три почти. Может меня пронесет с драками. У Александра ведь тоже без проблем.
Про характер Артюши говорить пока рано, боюсь сглазить! biggrin

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

RIKAДата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Nurinya)
Цветы мои гибнут под копытами слонов.

biggrin biggrin biggrin Да, Лена, какие уж теперь цветочки, а если ещё и девочку....думаю что про цветочки точно можно забыть... biggrin biggrin biggrin

Quote (Nurinya)
Халк даже хромать перестал.

Вот это радует! smile

Вот только фоток побольше хочется! wink

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

bogdano-nataliyaДата: Вторник, 19.05.2009, 21:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Nurinya, Я со своими болячками все пропустила, а тут уже новые красавцы.
Про цветы не соглашусь - у меня засажено все до миллиметра и собаки все очень понимали, ничего не топтали -был свой уголок в конце сада, там и валялись и на выделенной площадке, даже Руфаню забирала, ничего она не снесла и не смяла, так что объясните им где можно играть, а где только по дорожкам и где можно бегать (мы выходили бегать в поле).
Вобщем с прибавлением вас - это так здорово.

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

galeДата: Вторник, 19.05.2009, 21:39 | Сообщение # 11
Admin
Nurinya,
Да, Лен, тебе теперь цветы копытостойкие покупать надо biggrin . Вот Наталья комп приобретёт у неё и проконсультируешься biggrin . А пока терпи. Мои когда в гости ездят, так там не только про цветы разговора нет, там и хана газону наступает sad biggrin . Я ж где-то выкладывала фотки. Хлипкий нынче газон пошёл - не выдерживает Российского бурбуля в тандеме с боксёром biggrin :D biggrin

DniproДата: Суббота, 23.05.2009, 20:01 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (RIKA)
а если ещё и девочку....думаю что про цветочки точно можно забыть... biggrin biggrin biggrin

То есть "такую" девочку Вы не хотите?А я бы Вам рекомендовал!Посмотрите на Президента!!!
Р.S:Это для Нашей "Мамы" biggrin Мальчик то уже есть!

Сообщение отредактировал Dnipro - Суббота, 23.05.2009, 20:18

RIKAДата: Суббота, 23.05.2009, 21:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Dnipro, Да, хорошая девочка! Даже верхом можно покататься! biggrin На братиков очень похожа! biggrin
Ждём ещё фоток! А то начался дачный сезон, так все пропали... sad

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

NurinyaДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:01 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Блииин! Андрей!!!!!
Вам не повезло с заводчицей! Мне наверное пора в дурдом.
и Артюху забрала умолишенная хозяйка. Сегодня. Она ночами не спит, муж не спит. А Арти ее даже не признал за три недели. Облаял и повалил.
Я дура умолишенная. На бурбулях повернутая..Позволила парню уехать обратно к хозяевам...нерадивым. Короче у нас трагедия.Боже.... мне наверное со своим характером и не в эту кинологию.людейвоспитвала лучше бы.
Тань, закрывай тему .. . у меня просто полный улет крыши.. Это наверное все из-за потери Норы -совершла ошибку, не надо было идти на поводу у хозяевов Арти. . У собаки травма и у меня очередной стресс.
Я просто ору в полный голос... Люди.. вы такие идиоты.....ремонты, погрызенные углы и подранные двери..диваны. Сами во всем виноваты. . Мало внимания, выгула. и прочего.
Поймите меня правильно, мой ребенок ,сын моей собаки, несу определенную ответственность., раз не справляетесь-заберу, но такое... Отдают-забираю... Артюша, скорее всего не один раз пострадает.
Слов нет. Собака взрослая. Ну если мой супруг сегодня прослезился.. что говорить обо мне. Простите что так все сумбурно..Эмоции одолели.

Бурбули Беларуси

Сообщение отредактировал Nurinya - Понедельник, 25.05.2009, 02:15

angel(buch)Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Nurinya, Не расстраивайтесь!Здоровье-оно дороже!А люди-они просто эгоисты по своей сути...Сначала пожалели диваны:отдали собакена,потом пожалели себя,несчастные ,как же им плохо без пески:отобрали обратно...бред!Мне кажется они очень скоро вернут Вам его. Теперь им будет еще труднее им управлять,если он за такой короткий промежуток времени уже понял,кто его настоящие друзья.Так что может не спешить закрывать тему?И мы,все,еще будем не раз читать и радоваться за Ваших мужичков smile ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: