Адиа Руфаро
|
|
Soroka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (angel(buch)) Я знаю один "хлебный маршрут" -только придется пешком ходить. Ну, если рояль не берем, то можно и пешком пройтись...
|
|
| |
RIKA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:59 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Бурбуль и кошки... Руфка и сфинкс...друзья: 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:02 | Сообщение # 63 |
 Admin
| RIKA, Оль, Руфа такая красивая стала! Ровненькая, гладенькая! Т-т-т...
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:44 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Какая красота! и Руфаня и кошечка, прелесть обе! Правда не знаю, может это кот? Но мне показалось что мордочка кошечки.
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:48 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Уж больно захотелось портрет сделать, не обессудьте! Я просто обожаю сфинксов, ну а Руфаня моя любимица с детства!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Экг | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:07 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| RIKA, Даааа, Оль, такого взгляда сфинкса не каждый выдержит! Только бурбуль наверное!
|
|
| |
RIKA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:48 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Экг) такого взгляда сфинкса не каждый выдержит! Только бурбуль наверное! Это точно! Quote (егерева) Правда не знаю, может это кот? Лена сказала, что это кот... Спасибо за портретик! Кстати, вы не обратили внимание, что и у Руфы и у сфинкса одинаковые складочки на голове... gale, Татьян, спасибо. Руфаро-" счастливая"( переводится)...пусть так и будет... 
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:19 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (RIKA) Кстати, вы не обратили внимание, что и у Руфы и у сфинкса одинаковые складочки на голове... Оленька, да не только складочки на голове! мне кажется они в обще похожи как две капли воды! Ну, на сколько это можно себе представить......... кот и пес! Красивая парочка!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:42 | Сообщение # 69 |
 Admin
| RIKA, Оль, а у кошака лапа прям как рука собрана Вот ведь живность
|
|
| |
bars | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:45 | Сообщение # 70 |
 Майор
| RIKA, очень красивые оба и отлично вместе смотрятся!
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:55 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Soroka, Лен!Привет!Куда пропала?Как поживают твои подопечные?Может фотки новые есть?
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
Zarec005 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:00 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| а какой у кошки возраст?
Сообщение отредактировал Zarec005 - Вторник, 19.01.2010, 22:01 |
|
| |
RIKA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:23 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Zarec005) а какой у кошки возраст? Забыла спросить у Лены ...но может она заглянет сюда, тогда ответит... Вот парочка " свеженьких" фоток Руфаньки: Такие у Руфки глазки: Мама-Лена пыталась сфоткать в стойке, но Руфа отказалась наотрез! И скопировала Ленин рассказик: "А еще меня повергли сегодня в шок! Ко мне на прогулке подошла дама и спросила, не бУрбуль ли у меня случайно. Я сказала, что совершенно случайно, он самый. Дама поинтересовалась, правду ли о них пишут, что они такие прекрасные во всех отношениях собаки? Я сказала, что пишут даже меньше, чем есть достоинств на самом деле, видимо, чтоб не создать ажиотаж. Поинтересовалась, в каком питомнике я брала собаку и за сколько. Я так туманно ответила, что собака не из Москвы, и мне ее подарили. Кто подарил? Группа товарищей... Так мы светски и пообщались... :)"
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:07 | Сообщение # 74 |
 Admin
| RIKA, Я думаю, что Лена не обидится за такие прекрасные глаза Руфа просто восточная красавица! Жаль, что Лена перестала нам рассказывать о ней
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:57 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Как же Руфанька преобразилась! Шерстка ровная блестящая, глазки веселые Красавица!
|
|
| |