Адиа Руфаро
|
|
Экг | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:36 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Крвсавицаааа! Глаза действительно очень красивые!!!!!
|
|
| |
Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:09 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Конь в пальто
|
|
| |
Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:13 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Quote (gale) Жаль, что Лена перестала нам рассказывать о ней Я немножко выпала из "общественной жизни", у меня старого инсульт прихватил... Честно говоря, просто не было настроения писать особо. Сейчас нас, вроде, попустило, поэтому, "возвращаюсь в семью".
|
|
| |
Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:18 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (Zarec005) а какой у кошки возраст? Коту, который сфинкс, 7 лет. А есть еще кошка ориентальная, ей в марте только год будет.
|
|
| |
Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:23 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| У Руфки тут случился прорыв в восприятии этой действительности. До нее наконец-то дошло, что вкусности нелегальные (подобранные ништяки) можно менять на вкусности легальные (лакомства для собак сдобренные моими похвалами и восторгами)! Мне сегодня к обмену было предложено: пара черствых горбушек, куриная кость, кусок пиццы, замерзшие какашки... А еще Руфка стала предпочитать игры со мной играм с соплеменниками. Раньше, если ей кинуть игрушку, она быстренько ее подбирала и уносилась с ней в голубые дали, резвилась какое-то время, а потом бросала. Теперь игрушку осмысленно притаскивает, с предлагает ее потягать. А еще у нас новая развлекалка. Я купила Руфке свинью. Точнее, кабанчика. Игрушечного. Но как же он хрюкает!!!! Мы с приятельницей довели до истерики всю очередь в зоомагазине, а потом и конюшню, включая лошадей. Что характерно, некоторые жеребцы этому кабану отвечали! Руфка тоже в диком восторге! Она сначала этого кабана грызет ожесточенно, а потом начинает метаться - прятать его от нас. Совершенно очумевшая! 
|
|
| |
Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:28 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Что-то у меня сообщения пытаются двоиться...
Сообщение отредактировал Soroka - Вторник, 26.01.2010, 13:30 |
|
| |
gale | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:20 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Quote (Soroka) Но как же он хрюкает!!!! Лена, мне такого кабанчика подарили старшему на десятилетие. Угадай кто развлекался? Вот он, во всей своей красе и со звуком http://video.mail.ru/mail/tatosha.61/1/19.html
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:01 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (gale) мне такого кабанчика подарили старшему на десятилетие. Ну да, практически такой! Звук так точно соответствует! Очень смешная штуковина!!!
|
|
| |
RIKA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:19 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Soroka) Сейчас нас, вроде, попустило, поэтому, "возвращаюсь в семью Слава богу, что попустило...жалко их, когда болеют, особенно когда уже в возрасте... Красный комбезик очень идёт Руфаньке! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Soroka | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:14 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (RIKA) жалко их, когда болеют, особенно когда уже в возрасте... Оль, я несколько дней жила толь на успокоительном и звонках ронами и гнома. А если начинала истерить, то вся остальная живность следом за мной впадала в панику... Вспоминаю, как страшный сон.
|
|
| |
Soroka | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:15 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Из серии "Сходила, блин, за хлебушком..." :sm35: Такие вот пейзажи встречают счастливого бурбулевладельца после не долгой отлучки в магазин Как говаривал классик "О поле, кто тебя усеял..." "Шоу маст го он" "Ну что ты смотришь, хватайся с другой стороны!" Справедливости ради, скажу, что все предметы этой батальной сцены были предоставлены на растерзание мною добровольно в здравом уме и трезвой памяти. Ну разве что каталог косметики Мэри Кей был подленько сперт, но, тут без претензий, она же девочка, ей тоже интересно про борьбу с ранними морщинками и бархатные брыльки ручки. А пока я тут все это пишу младая бурбулица сидит у меня в ногах (на ошметках зверски убитой коробки), блаженно жмурится и приговаривает баском "хыррр-хырррр". Люблюсилнеткак!!! Ладно, похвасталась, пойду убираться 
|
|
| |
Экг | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:22 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Soroka, Даааааа, у меня такое иногда детки ББ делают, а Жужуня у нас интеллигент! Она такого себе не позволит! Видимо на Глашку насмотрелась - та тоже дамочка! Вот смотрю и думаю - зато сколько удовольствия ББшечка получила!!!!!
|
|
| |
Soroka | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:24 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Quote (Экг) Вот смотрю и думаю - зато сколько удовольствия ББшечка получила!!!!! biggrin Да и я не жалуюсь, ничего нужного не пострадала, собака наигралась. Мы из-за морозов гуляем же меньше, а энергия-то прет так же.
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:02 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Soroka, ООООО!!!! Да, Лен, порядочек Руфаня навела что надо!!! Мы уже про такое забыли, но раньше, по молодости, наши собачки тоже любили так "почитать"... 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:01 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Soroka, Quote (Soroka) Из серии "Сходила, блин, за хлебушком.. Тогда у меня этого "хлебушка"-завались!!!Тоже мальчишка грызет все подряд!!! Конь в пальто-чудесный!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |