Интересные ссылки.
|
|
kondak | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| http://www.boerboelclub.info/ Понравился сайт с евро бурбулюхами. PS Но какие то они на фото мелкие и худые.. Может они их не кормят и не занимаются с ними? http://www.boerboel.org.uk/index.php?vars=links Забавно-хвостатые Бурбули. Видео оч позабавило.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
Сообщение отредактировал kondak - Воскресенье, 07.12.2008, 23:50 |
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:29 | Сообщение # 2 |
 Admin
| kondak, Спасибо
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
|
kondak | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Собака щиплется и докусывает, полного хвата ни разу не увидела. а кинолог или "кинолог" доволен... Да. сам этому удивился. И у фигуранта с агрессией никак. Норовит сразу убежать.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| kondak, Да ладно бы ещё убежать. Он не учит собаку делать правильную хватку. Ну, видимо, у них так принято
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Да ладно бы ещё убежать. Он не учит собаку делать правильную хватку. Ну, видимо, у них так принято wacko У них не было задачи урков ловить. А у нас лет 80 служебные псы только этим и занимались. Вот и подходы у нас разные.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| kondak, Quote подходы у нас разные. Это да. Но я считаю наш подход правильным
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Это да. Но я считаю наш подход правильным smile ГУЛАГ форевер? 
|
|
| |
егерева | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| В продолжение на вашу тему, расскажу, у меня сегодня Делька дядьку пьяного за жопу укусила! Я так испугалась, думала пипец! Принялась было ее поругивать, а потом дядька сам за Делюху вступился: че, говорит вы ее ругаете, я сам виноват, не надо было ее звать, и руками по коленкам хлопать, до хлопался, так мне дураку и надо, а собачка молодец! Во народ у нас, потом я в шоке от дяди была! Вообщем в результате я так ничего и не поняла, но Дельку похвалила!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:46 | Сообщение # 10 |
 Admin
| kondak, Нет, форевер наш метод дрессировки. А иначе кусачка просто игра с рукавом. В жизни всё может случиться, особенно у нас
|
|
| |
kondak | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Нет, форевер наш метод дрессировки. А иначе кусачка просто игра с рукавом. В жизни всё может случиться, особенно у нас sad Полностью с этим согласен. А по поводу кусачки. С какого возраста рекомендуется начать? Потому как Злата рекомендует уже. Я пока сдерживаюсь.
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:55 | Сообщение # 12 |
 Admin
| kondak, Общие рекомендации как всегда с 2-х лет. НО!!! Кинологу виднее - она с ними заеимается, она видит их реакцию, состояние их психики. Поэтому доверьтесь кинологу. В крайнем случае это всегда можно прекратить и заняться этим позже или заниматься раз в две-три недели.
|
|
| |
kondak | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Общие рекомендации как всегда с 2-х лет. НО!!! Кинологу виднее - она с ними заеимается, она видит их реакцию, состояние их психики. Поэтому доверьтесь кинологу. smile В крайнем случае это всегда можно прекратить и заняться этим позже или заниматься раз в две-три недели. Я именно так и считал. Но. На самом деле злате доверяю, она моих Бурбулят любит и плохого не порекомендуеит. Она считает , что можно считать что ты управляешь собакой только тогда , когда ты управляешь ее агрессией. Тут мне теоретически все понятно. Потому как с выдержкой при виде других пёсов у Робина может планка падать, мне это не нравится. И не только мне. Но Робин пока пацан и этим многое прощается ему. Пока я в раздумьях. Добавлено (21.12.2008, 12:03) --------------------------------------------- Рашель Пейдж Эллиот "Движение собак"
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:29 | Сообщение # 14 |
 Admin
| kondak, Quote Рашель Пейдж Эллиот - Движение Собак Только начала читать, спасибо! Но мне очень нравились рассуждения и выводы эксперта Юлии Лакатош. Интереснейшие были темы на К-9 о движениях. Эх, жаль К-9 почил. Столько тем замечательных было . Если б знала, то часть бы себе скопировала.
|
|
| |
kondak | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Только начала читать, спасибо! Тоже зачитался. Много для себя интересного открыл. 
|
|
| |